ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

15) Кодовое слово...

Настройки текста
      Сэнку совсем спятил.. зачем нам доширак? Ген, как твоё выражение лица подходит под мой шок.. Да к слову мы закончили телефон, и второй уже тоже.. И вот Сэнку нужен доширак. - Мы прокачаем всеми любимый чечевичный рамен. - Я буду помогать! Вы просто не представляете, как я хочу поесть рамена! -Гинро) - Гинро, зараза постеснялся бы. -Кинро. - Хмм.. доширак в мире камня.. думаю, это возможно. И интересно) -сказала я. - Но зачем нам на войне этот космический рамен? -спросил бывший вождь. - Мы закидаем врага горячим раменом? Да? - Отец это вряд ли.. -сказала Рури. - В космосе без силы притяжения сложно спокойно наслаждаться едой. Но и в таких условиях, можно приготовить отличное питательное блюдо. И оно будет компактным по размеру. -объяснил Сэнку. - Ясненько.. Цукаса не нападает зимой, потому что хочет набрать себе по больше соратников, но и не только.. -начал Ген. - Да, проблема снабжения. -сказала я. - Это будет адом.. - Но наука поможет решить нам эту проблему. Возможность есть приличную горячую пищу, даст нам преимущества в миллиард процентов. - Тогда нужен вакуум.. -сказала я. - Да, я уже создал чертежи. -сказал Сэнку и показал мне, Хрому и Касэки. Все остальные делали рамен.       Раз работает вся деревня, то рамена выйдет много. Они уже скоро заморозят рамен, а мы доделали вакуум, который сделает так называемый "вжух", и пища высушится. Просто и вкуснее в два раза. Честно я от обычного то рамена в восторге не была, а тут когда попробовала чечевичный думала умру от ужасного вкуса.. но есть можно, если не обращать внимание. А так после сушки он станет вкуснее чем был.       Не буду описывать все этапы высушивания, мы уже сделали рамен, и едим его.. ну как.. все едят, я так немного.. всё думаю о доме... и как мне вернуться... - Сэнку.. - Да? - Он бы гордился тобой. -сказала я с теплой улыбкой.. Бьякуя, всегда был рядом с ним, пока он не пожертвовал собой.. хоть Сэнку и говорил, что ему не нужны нежности, он больше всех нуждался в этом.. - Да. -я подошла и обняла его. - Опять липнешь. - Это моя нежность) -сказала я и поцеловала его в щёку. - Ну всё хватит, все ведь смотрят. -сказал Сэнку. - Дружочек Сэнку, смутился) Как мило) - Так вот какие тебе девушки нравятся Сэнку-чан) -Гинро тоже начал язвить, и рожу кривить. - Не нравится она мне. -сказал Сэнку. - От того, ты её не отпускаешь Сэнку-чан) -Гинро... вот стоило тебе языком чесать.. Сэнку отодвинул меня от себя.. И ушёл в обсерваторию.. - Гинро, и вот что ты наделал? -Кохаку и Кинро ударили Гинро по голове. - Эхх.. Альфа-134, включить реактивные двигатели.. -сказала я и полетела в лабораторию.       Пока есть свободное время могу заняться моим изобретением, то которое воду накапливает.. Доработаю его нано иглами и снова будет работать. Хмм... Неужели я правда не нравлюсь Сэнку.. вот совсем чуть-чуть... то есть он меня терпит? Блин.. Неловко.. тогда нужно с ним поговорить, и выяснить проблему... постараюсь решить.. или всё дойдёт до того, что мне придётся самой телепорт делать, или искать кого-то другого..       Стрёмно начинать такие разговоры.. но.. придётся.. Я дождалась позднего вечера, и всё это время работала над изобретением, снова работает исправно, только я забыла, что по мимо накопления жидкости, там ещё несколько функций. Позже расскажу, не сейчас..       Сэнку как раз закончил говорить с Геном и Хромом, какую-то авантюру задумали.. Ну и они пошли по комнатам, а Сэнку остался в обсерватории. Я зашла.. - А это ты. -сказал Сэнку и продолжил смотреть на звёзды.. Я подошла к нему и присела рядом.. - Чего не спишь? - Думаю.. - Над чем? - Над тем, что ты меня терпишь.. - Что? -он даже отвлёкся. - Ну ты же сам сказал, что я тебе не нравлюсь.. значит ты меня терпишь.. - Кто тебе сказал такое? - Ты сам сказал.. - Яирам... -я перебила его.. - Поэтому давай на чистоту, скажи, что тебе не нравится и прогони, если тебе станет легче, я не хочу тебе мешать.. а мне просто нужно вернуться домой... - На чистоту говоришь.. - Да. - Ну слушай. Когда ты в первый раз появилась, моей мыслью было, что ты робот, но после твоего рассказа, меня потянуло к тебе, и поэтому я тебя глажу по голове, или просто обнимаю. Даже для меня это странно, сам не понимаю, почему я это делаю. Могу сравнить эту связь с тобой, как... с моим отцом... но ты совсем другой случай. Если от отцовской нежности я отказывался, то на твою хоть я и не доволен, но.. мне нравится.. -я повернулась к нему.. то есть он всё это время говорил это стенке?! Сэнку ты балда! Как так можно?! И почему я именно в тебя влюбилась!? Что в этой реальности, что в другой! - Поэтому не принимай мои слова в серьёз.. ты мне нравишься.. - Сэнку, я левее. -сказала я, он ещё сильнее от меня отвернулся. - Сэнку! Да, что с тобой!?       Я встала и оббежала его, что бы видеть его лицо. А?... Он никогда не краснел... Сейчас то, что? - Сэнку.. всё нормально? - Да. И не смотри на меня так. Я тебе, что зеркало? -он снова отвернулся хмыкая.. - Это мило.. - Что? - Ты мило покраснел) -сказала я улыбаясь. Он приблизился ко мне и взяв меня за руку приблизил к себе.. - Если кто-то об этом узнает, ты пожалеешь. - Вот он мой Сэнку!) Злой старикан, который вечно, чем-то не доволен. -я повисла у него на шее показывая ему язык. - Ну хватит, я ведь грохнусь. -сказал он, мы и вправду грохнулись) - Ну вот, довольна? - Хы) Да) -он закатил глаза. - Слезь с меня, я не закончил на звёзды смотреть. -сказал он, но я наоборот села на него, и начала тискать щёчки. - Ты такой милый, когда сердишься) - Как бы тебя отвлечь.. -шептал он.. я ничего не слышала. И вдруг он хватает меня за левую грудь.. - Ну да, даже не смутилась, чего я ожидал.. - А чего ты ожидал? -спросила я. - Что ты хотя бы отстанешь от моих щёк. - Нихихихих) -я всё равно его тискала, он уже забил и просто лежит не сопротивляется.

POV Сэнку

      Так и думал.. даже в костюме грудь мягкая.. Хотя думал, она хоть немного защищается, но нет, как будто просто тонкий слой какой-то не понятной мне ткани, раньше такой ткани не было.. и вообще ткань ли это? В любом случае она не прекратит меня тискать.. Обычные приставания на неё не сработают. Хмм... раз ткань костюма такая тонкая, то я смогу... блин почему я про это подумал. Но попробую.. - И зачем ты это делаешь? -спросила Яирам.       А делаю я... как бы пошло не звучало.. Мну её грудь, что бы соски встали от возбуждения. Но как говорил, с ней это не сработает.. Хотя нет, тело реагирует быстрее, чем её мозг, поэтому румянец появился. - Сэнку.. -она начала отводить взгляд в сторону.. отлично, мой шанс.       Я обхватил её руками за талию и прижал к себе, после приблизился к её губам и поцеловал.. Ну неужели до тебя не доходит, что ты мне ещё как нравишься! То же мне, подумала, что я её терплю.. Да она бывает невыносимой и слишком активной, но мне всё равно... теперь.. Хех.. кто бы мог подумать, что у меня с отцом будет один и тот же вкус на девушек.. По сути она почти копия Лиллиан, так она ещё и её правнучка. Так что.. немного странно, что у нас одна и та же девушка во внешности.. - Ааа! Ты с ума сошла!? -крикнул я держась за щёку, сильно бьёт.. чёрт больно.. - А ты!? Какого хрена язык мне в горло пихаешь!? Я чуть не задохнулась! -блин.. я совсем не знаю как целоваться.. интересно, а человека можно задушить так? Наверно нет, или только если человек будет очень слаб.. хех.. как я. - Прости.. - А? - Ты оглохла?! Нет, повторяться не стану. -сказал я и сел на пол. Она подсела ко мне на против.. - Сэнку.. - Что? - Это тоже часть секса? - Да.. -ответил я.. хмм.. если бы не существовало прелюдий секс был бы быстрее.. но такого не будет. У женщин поздно вырабатывается гормон.... - Сэнку, может расскажешь? -мала ты ещё.. хоть и 18 лет.. но восприятием тебя можно сравнить с 5 летним ребёнком.. - Нет, ещё рано. - Ну Сэнку! Ну пожалуйста! Я всё, всё сделаю, о чём попросишь. - Всё? -так! Сэнку, ты не извращенец, тебе это не надо, пока что.. - Ага) - Что ты делала в лаборатории? -спросил я. - Я пока не доделала изобретение.. не могу сказать.. - Что-то секретное.. - Прости, обещаю, ты узнаешь первым. - Ладно..       Всё, что я за хочу.. хмм.... Думаю, как извращенец, Сэнку ну что ты? Ты ведь учёный. Тебя свела с ума девчонка, кто бы мог подумать, что это реально произойдёт. Ну вот.. опять прижалась к моей левой руке своей грудью. - Сэнку.. - М? - Обещай не умирать через 30 лет.. - Зачем мне такое обещать? -её глаза без зрачков ещё сильнее давят на жалость чем человеческие.. - Обещаю, я не умру через 30 лет. - Миххих) -как она это мило делает.. но не за что я об этом не скажу. - Дай руку. -сказал я.. ничего подобного не подумайте.. они очень нежные, мягкие и красивые...       Хех.. Что бы мне ещё в красоте смыслить... Зачем она пальцы наши переплела.. Переплетение пальцев доказывает серьезность намерений партнеров... она.. что-то хочет мне доказать? Если уж говорить, то тема переходит в любов.. беее... Не то что бы я ненавидел эту тему.. просто.... любовь и наука не совместимы. Любовь это сложное чувство, сопровождающееся самыми разными ощущениями и состояниями. Не очень понимаю его.. чувствовал ли я вообще его.. наверно да... к отцу. И всё.. И то... никогда не показывал.. я как какой-то герой из фильма, который не ценил того, что ему дали родители, а потом он всё потерял.. прямо как я... - С..Сэнку.. зачем ты?.. -на время рассуждения я закрывал глаза.. а сейчас когда открыл понял, что я какую-то дичь делаю!       Зачем я трусь о её руки щекой!? Нет! Двумя щеками! О обе руки! Чёрт! Да, что я делаю!??! - Уйди от меня! -сказал я немного громко, но не кричал. - П.. почему? - Яирам, иди спать, мне нужно побыть одному. - Но.. - Уйди я сказал! -это я уже крикнул... идиот.. опять довёл её до слёз... но она ушла.. опять ведь, что-то себе навыдумывает.. И вот зачем я сорвался? Не хочу принимать свои чувства? И поэтому бешусь... Наверно..       Мне нужно извиниться перед ней.. - Аааааааа!!!! -это Яирам?       Что случилось? Когда посмотрел в окно... э... как она прибыла сюда, к нам разные существа стали прилетать с других планет. Что на этот раз? Какой-нибудь, акрилас сицилийский из созвездия мёртвая петля или ещё что по хуже.. Мда..       Я спустился и увидел странных существ.. колючих, и фиолетовых.. с глазами.. синими, у них даже зрачки есть. Ну и кто это? - Кто это, Яирам? -спросил я.. так как уже поздняя ночь, все спят, а мы не спим идиоты. И она мне не ответила, ну ясное дело обиделась.. - Это Флорисы, питаются фруктами.. Ай! Колючие! - Ой! Уже понял.. Больно... - Что они тут забыли?! Ай! Да отстаньте! -кричала она на них. - Тише! Все спят. - Ой.. - Слушай, у них низ не колючий, может попробовать их взять? - Да, давай..       Мы подобрали двух, уродики какие-то, на ежей похожи или странный фрукт. Но они спокойные. Они ещё и лыбятся. - Они становятся безобидными, когда кого-то на руки берёшь. -сказала Яирам. - И чем они полезны? - Из них делали косметические крема, а после они стали вымирать и закрыли дело.. Начали использовать их иголки, они всё равно отрастают. - Ужас ради какой-то косметики уничтожать таких уродцев, они по любому чем-то полезны. - Вроде у них отличный нюх.. Но точно не помню. Изучала их только в школе. - Фруктами говоришь питаются. - Да.. - Понятно. Накормим их фруктами каменного века. -сказал я и пошёл до склада, там было пара яблок. - Хех, едят. - Думал, не будут? -спросила она. Не обижена.. вроде.. или она на столько привыкла, что уже не хочет обижаться на меня..... Я ужасный.. - Да, а что они обычно едят? - Я не знаю.. -она часто вздыхает... плохо? - Всё хорошо? -спросил я. - Да.. просто странно, что разные существа начали попадать сюда.. как будто они здесь только из-за меня.. - Не бери в голову. Может просто маршрут поменяли и попали сюда. - Да в том то и дело... Флорисы, приравниваются к домашним животным, вроде собаки, они не способны управлять космическим челноком или кораблём. Их кто-то сюда доставил.. понимаешь.. - Хмм... -а вот это уже странно.. почему существа появляются только рядом с ней? Кто-то этому способствует... тот император? А он не умер? Нет, если она мне говорила, что он исчез, то это не значит, что он умер. Но как он может знать в какой она реальности? - Я пойду спать.. - Угу.. -кивнул я..

Конец POV Сэнку

      Если император следит за мной.. то всё плохо... все в опасности... нужно срочно чинит телепорт... но... я обещала Сэнку... -"Уби.... лю...й..... ы... и..к..о... под....ся.... не..." -я взялась за голову... чёрт... это было очень громко! Альфа-134! Что ты творишь!?? -"Команда не распознана. Повторите свой вопрос." - Чего!? Агххоу... -больно та как! Опять! -"При...аз... актив....ия.... пу....и.... це.... д...и..." - Дети... -пробормотала я.. это всё, что я смогла разобрать.. потому что на этом слове был акцент. Капец как громко.. Альфа-134! Что это было!? -"Не распознано. Повторите через 15 секунд." -ах ты сука бесхребетная! Я тебя блять! Аааааа!!! Опять! -"Иши....и.... мёртв... из...а... тебя...." -я упала на пол в комнате... и попыталась успокоится.. это явно какой-то сбой... Альфа-134 ничего не видит.. значит, это не он.. Я что ли? Да как? - Альфа-134, рентген моего тела... -у меня появились подозрения... -"Рентген всего тела завершится через 5 секунд."       После 5 секунд высветился экран с рентгеном моего тела.. не всегда эту функцию задействовала... в прочем.. как установила и не использовала. Я боялась этого... с какого хера в моей голове 2 чипа?!??! И только сейчас он стал активным... приблизив я поняла, что этот чип активировался от кодового слова... какого? Ну блин.. что бы войти в настройки чипа, нужен пароль... а я даже не знаю, кто мне его установил. Ничего не помню, с внедрением 2 чипа.. А вспоминать всё, что я сказала за целый день это... не возможно. Я блин не помню большую часть своей жизни, а тут целый день вспомнить и что ты блин говорила... - Вроде спать шла, а на полу расселась. -это Сэнку.. он так бесшумно зашёл.. я закрыла экран с рентгеном.. и встала. - Потеряла кое-что, вот искала на полу. - Нашла? - Да.. - Хорошо. Ложись спать. -сказал он и лёг на кровать. - Блин.. я забыла, кое-что сделать, я сейчас.. Спокойный ночи. -сказала я. - Ну ладно. -сказал он и отвернулся к стенке.       Я пошла в лабораторию. Так и думала, что Сэнку их тут оставил. Ну, что Флорисы готовы... умереть.... Почему я улыбнулась странно, я не знаю, но мне нравится. Ничего, вы всё равно на земной атмосфере долго не проживёте. А когда будите умирать доставите нам проблем.. Дело в том, что они разлагаются серной кислотой и во всём этом комплекте ещё и пурпурная импактная кислота, а она очень редкая, и её собирать нужно в специальном костюме. Но если убить их до разложения, то пурпурная импактная кислота будет безопасной и её можно будет собрать в колбы не применяя спец костюма.       Куда её можно использовать? Хмм.. Я работала в школе с синей импактной кислотой, и из неё можно было делать паутину, по которой можно было ходить она не прилипала, но была до жути прочной, могла выдержать 1000 кг. А пурпурная даёт эластичность, так что создам пушку и стрелу прикреплённую к паутиновой нити, и можно будет сделать батут. Причём от одного прыжка можно будет взлететь на 10 метров вверх, да вот такая вот прочная и пластичная паутинка. А ещё если намотать эту паутинку на ботинки они будут прыгучими. Отлично! У меня уже три изобретения!) Сделаю батут, для себя, что бы подниматься к ригрет частицам и для детей, думаю это будет весело прыгать и чувствовать... что-то весёлое... Пушка для паутиновой нити, что бы вдруг, что нужно забраться, и вот ты на верху. И наконец последний! Ботинки с паутиновой нитью, для высоких прыжков... Хмм... а это мне не навредит? Всё таки 10 метров вверх, вниз столько же, и по сути я должна разбиться. Хех) Ничего как раз испытаю, разобьюсь я или нет)       Итак мои маленькие Флорисы, эхх.. жаль у меня нет блендера, умерли бы быстро. Что ж.. это на долго, так что понеслась)

Конец 15 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.