ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

26) Новые приключения.

Настройки текста
      Я проснулась... Нахера спрашивается.. Не хочу вставать, не хочу есть.. Я вчера переела. Так мне нужно к штурвалу. Какой курс у корабля? Я не ебу.. Прохожу в главный зал.. Это что за?! - Яирам! Ахахаха! Ты была права, им управлять очень легко!) -Магма.. - Нет-нет-нет-нет! Только не эта кнопка!       Он нажал на гипер ускорение! Мы сейчас облетим Землю за 10 секунд! Угадайте за, что я сейчас держусь.. Это нечто! За голову Цукасы. Если отпущу, впечатаюсь в потолок.. О! Как кстати! Он взял меня за руку, и начал вести к пульту управления. Ну как.. его тоже сносит, он держится за трубу, и по тихоньку приближаемся, да! Я смогла остановить это дерьмо.. Теперь все падают с потолка. - Все живы? - Это как посмотреть.. -Луна. - Магма! Какого хрена!??! -крикнула я. - Я не знал, что это за кнопка. - Так нахера нажимать!?       Ему дали пропиздонов. Простите, что общаюсь с вами на древнерусском, но это больше никак не описать! Что это такое?... - Почему там Сэнку? Он не на корабле? -спросил Ксено.. - Сколько раз мы прокрутились? -спросила я, и сама начала искать ответ, в компьютере Аркио.. - Мы в прошлом.. в 5738. - Что? -спросил Сэнку он только пришёл в себя после гипер ускорения. - Мы в прошлом. -сказал Ксено. - И остановились как раз над Японией. Если ты нас заметишь, будет плохо.. - Ага.. эффект бабочки. - Не только. - Так говоришь, будто в вашей реальности летали в прошлое. - Да, но этим не мой отдел занимался. Страшные слухи ходили, когда настоящий встречался с собой из прошлого. - И какие? -спросил Джоэль. - Парадоксальный психоз. - Звучит уже плохо.. -сказал Ксено. - Да.. В частности они стремились убить друг друга, потому что начинали не доверять себе. Что странно, потому что человек будучи с самим собой доверился бы себе, но все ошибались. Многие так и не вернулись, если убивали себя в прошлом или наоборот. - А как в таким образом их помните? - Если умирал настоящий мы помним, а если прошлый конечно забываем, ведь не встретились бы с ним. Опять же это не точно, ведь это только слухи. - Почему я не начинаю действовать? -спросил Сэнку. - А что ты делал? - Я пытался добыть огонь, так же попутно точил камни для охоты. Но почему я ничего не делаю?! Это странно. - Попытайся вспомнить. Может, что-то ещё происходило в тот момент? - Что ты собираешься сделать? -спросил Сэнку смотря на меня, как и все остальные. - Вы пока не умело управляете реактивными двигателями, поэтому Рюсуй за штурвал, и плавно, как я показывала, на вверх, пока не дойдёшь экзосферы. - Самый последний слой атмосферы?! -крикнули Ксено и Сэнку. - Не волнуйтесь я доберусь до вас и вы откроете мне люк. - Так что ты собралась делать? -спросил Хром. - Не дать Сэнку посмотреть наверх. - Я всё ещё не действую. Да, что со мной? -спросил Сэнку глядя на себя прошлого. - Значит так должно было случиться. -сказала я.. - Это всё усложняет. - В каком смысле? -спросила Кохаку. - Проще говоря мы были тут. -сказал Джоэль. - Правильно. И значит, всё пойдёт как я уже задумала. Не дам Сэнку посмотреть наверх и тем самым буду отвлекать его каждый раз, как он захочет посмотреть на верх. - А если я пойму в чём дело? - Это просто введёт тебя в тупик. Наверно будешь размышлять падает этот шар или наоборот отдаляется. - Я буду следить за изменениями в вашем организме, через костюм. Так же рекомендую надеть шлем с камерой. - Да, спасибо Аркио-09. Я пошла, открой люк. -сказала я и выпрыгнула из корабля, и выправилась с помощью реактивных двигателей.       Что ж.. Теперь следить за ним. Жаль в этом костюме нет камуфляжа, что-то я об этом не подумала. Ладно и так нормально, главное, что бы он меня не заметил.. - Пульс 210 в минуту. Критичная точка 250! Успокойтесь! -ничего себе я разволновалась.. - Яирам! Я вспомнил! В тот день, в меня как будто кто-то камнем швырнул. И успокойся, или сейчас же вернёшься назад. - Я стараюсь. Отлично, что ты вспомнил. Осталось только сделать, в шею сойдёт? - Да, нормально. Кажется в шею тогда и попали. - Ну тогда сразу извини. -сказала я и смогла запульнуть в шею Сэнку. - Ай! Что за!? Тут кто-то есть!? -так теперь в другую сторону камень бросить. - А?! Чёрт!       Отлично он побежал подальше и не стал смотреть вверх. - На сколько вы поднялись? -спросила я. - Ровно 700 км. -это Сэнку. - Пока не добрались.. термосфера, хорошо, продолжайте подниматься. - Следи за мной, а не болтай. - Эхх..       Так.. пролетев немного дальше я заметила, что он уже пытается добыть огонь. Мой хорошенький) Так старается) Я даже улыбаюсь) А?! Кто это?! Блин! Обезьяны... А чё я так испугалась? - Не бойся, они тебя не тронут. -сказал Сэнку. - Что-то я сомневаюсь.. мне страшно... -они начали кричать! Аааа!!! - Я же сказал не бойся!       Они набросились на меня и я пыталась их убрать... в итоге так всё завертелось, что я прям перед Сэнку упала.. - А?.. -что мне делать?... - Чёрт.. Мои воспоминания изменились. -сказал Сэнку. - Ты кто? - Никто. - Не знаешь японский. -говорил он и ходил вокруг меня.. - Тебя обезьяны напугали?       Он смотрел на разъяренных обезьян.. А я встала за ним. - Не бойся, они тебя не тронут. -вот ты ж блин, ну это же Сэнку, значит и говорить так же будет. - Прости.. -сказала я , и быстро ударила его по шее, тем самым он потерял сознание. - Что дальше, женщина с лёгкой рукой? -спросил Сэнку. - Надеюсь я тебя не убила. -сказала я и проверила пульс. Нет.. живой, но нужно ещё кое-что.. - Придётся вернуться назад на несколько дней. До 1 апреля 5738. - Почему? -спросил Хром. - Этот Сэнку меня не встретит и всё мы всё исправим. Ай! - Что такое?! -это Сэнку. - Мне это не нравится.. - Что там!? - Да камнем в меня швырнули! Значит ли это, что мы в какой-то своеобразной петле? - Возможно, но я надеюсь, что когда мы отмотаем время на гипер ускорителях назад, то всё нормализуется. -сказал Ксено. - Это был не камень.. - В смысле?! Покажи на камеру в шлеме! -сказал Сэнку.. я показала дротик.. - Знать бы, что это было.. - Это по любому я.. видишь тут дат... -я упала.. всё таки это снотворное. - Чёрт! -этот крик Сэнку был последним, что я услышала.

POV Сэнку

- Что теперь? Её по любому найдёт она же, но из другого времени, и прикончит её. - Парадоксальный психоз.. -задумчиво сказал Ксено. - Но она же не умрёт.. -сказала Суйка. - Нет, надеюсь.. Смотря какая она, в себя дротик швырнула. Если будущая, то возможно всё в порядке, а если настоящая, и она убила уже прошлую Яирам, она умрёт и мы забудем об этом..... -о боже... её нужно спасать. Я побежал к люку. - Несанкционированный выход. Заблокировано. - Да, что ж ты! - Стой, это ведь просто. -сказал Хром. - О чём ты!? - Точно! -Джоэль. - Что?! -спросил я. - Так как мы в петле, мы должны оставаться спокойными, так как наши действия всё равно приведут нас к завершающей точке, главное действовать так как бы мы думали. -сказал Джоэль. - В этом есть смысл. -сказал Ксено. - Да, значит то, что я хотел полететь за Яирам часть петли. И мы просто должны плыть по течению, отлично.. -сказал я и направился к пульту управления. - Камера ещё не отключилась, посмотрю, что с ней... - Ты волнуешься? Не в твоём духе. -сказал Стенли. - Отдай сигареты Ксено, мы уже над Землёй, в космосе нельзя курить. -сказал я, и начал всматриваться в камеру... наконец настроилась.       С неё сняли шлем и он направлен на неё.. Кто-то подошёл к ней.. Это точно она? Но какая? Прошлая? Будущая? Не паниковать.. и ничего не говорить. Яирам очнулась.. - Агг.. -она начала подниматься.. А та Яирам кинула ей бластер. Она взяла его. Давай вставай.. давай же! - Погоди.. стой.. Кьаааааа!!!       В неё выстрелили 5 раз.... костюм начало разъедать.. это кислота?! - Ай! Ау! Блин! Ай! Ааа! -ей как будто горячо.. Ну вот костюм разъело.. Её не тронуло.. Так! - Эй, отвернитесь. -сказал я прикрывая экран. - Что же ты Сэнку? Тебе жалко, что ли? -Гинро. - Не волнуйся.. кто её голой не видел? -сказал Ксено. Я повернулся к нему с полным недоумением. - Не закрылась в ванной. - Переодевалась прям при мне. -Стенли! - Я снимала с неё костюм с иглами. -Кохаку. - Случайно увидели как она моется в речке. -Гинро! Кинро! Ген! Касэки! Магма! Хром! Охренели?!? - Зашла в комнату, она уже была голой. -Суйка. - Так что не беспокойся, её много кто голой видел. -сказал Ген. - Или ты ревнуешь? Дружочек Сэнку проникся чувствами, неужели это случилось? - Ну раз вы видели, то продолжаем наблюдать. -сказал я поворачиваясь к экрану.       Но всё равно мне немного напряжно от того, что они её видят сейчас! А она ведь даже не прикроется. Я её знаю.. А?! Куда они делись!? Ну вот, та Яирам точно сделала это специально. И знала, что в шлеме камера. Главное, что бы она её не убила..

Конец POV Сэнку

      Меня снова вырубили и очнулась я рядом с Сэнку.. Вот только теперь на мне ничего нет! Ни шлема, ни костюма! Ничего! Что за осколки камней? И около меня.. Странно.. А! Нет! Может я сначала себя превратила в камень, а после азотная кислота, и камень спал.. Но я думала он спадает осколками, когда ты долго в камне.. Значит это не мои камни... - Ты кто? -спросил Сэнку.. - Я... я.. - Ну, скажи уже, что-нибудь. - Аяка. - Аяка.. Я Сэнку. И видимо ты тоже освободилась от камня. -сказал он, и взял немного камней, которые были около меня.. после помог мне встать, что бы взять аяви, перемотать вокруг талии.. - А? Да, похоже на то.. -я встала и сделала тоже самое, но ещё и вокруг груди. - Ты считал секунды? - Откуда ты знаешь? - Это был вопрос. Потому что я тоже считала, а потом сдалась.. наверно на 1000 году остановилась. -врём и не краснеем) - Сейчас 5738, примерно 1 апреля. Это похвально, что ты тоже считала секунды, значит от тебя будет толк. - Угу.. Что ж.. Тогда нужен костёр, скоро солнце сядет и будет холодно. -сказала я.. - Да. Принеси хвороста, а я попытаюсь. -сказал он, и взял в руки палочки. Хех) Ладно, теперь я Аяка. Но до какого момента? - Аааааа!!! -почему кричу?! Да на меня лев выскочил! Я побежала в обратном направлении и наконец выбежала к Сэнку.       Он посмотрел на меня и сразу начал бежать в противоположном от меня направлении, быстро же ты выдохся! Мне пришлось взять его на руки. Но это сильно меня замедляло.. Обрыв... Ладно была не была.. - Аааааа!!!! -мы упали, но лозы нас спасли от смерти, оборвались под нашим весом. - Как думаешь, побежит за нами? -спросила я у него.. - Хахх.. хаххх.. Не думаю, он один. Нужно укрытие. И еда. И огонь. И много чего ещё.. -сказал он... он в отчаянии? - Всё получится. Главное не переставай в себя верить) - Хехехех) Я и не собирался опускать руки. Раз уж мы проснулись, то должны возродить человечество. - Да) -сказала я с улыбкой. - Но для начала, нужно найти еду. - Вернёмся, и продолжим делать то, что делали. Но лучше бы запастись оружием. - Огонь против льва это уже оружие. - Ну это да. А так нам бы понадобились копья. - Сделаем) - Мне нравится твой настрой. 10 миллиардов очков тебе. -улыбался он. - Хах, спасибо) -я улыбнулась ему.       После я помогала ему во всём.. И мы добыли немного еды. Ну как я добыла, а он камни точил. Я много раз видела как ловят рыбу, от того и поймала пару штук. Так же ягоды и грибы. А ещё один кролик.. Это всё, что мне удалось добыть... теперь я понимаю, как Сэнку было сложно.. - Ты молодец Аяка! Вот только нужно мне интенсивнее тереть. -сказал он и продолжил. - Давай я помогу. - Хахх.. да.. давай. -сказал он и как ни странно у нас получилось. Ну это естественно, сила увеличилась и всё сразу стало быстрее. - Хуххх... - Молодец) - Да, что я? Без тебя я бы не разжёг его.. - Разжёг бы. Если бы был один, всё равно бы пришлось добыть огонь. А так пока я рядом, могу помочь тебе) - Давай сюда рыбу, хоть пожарю. -сказал он и действительно пожарил...       Не вкусно. Ужас какой. - Сейчас бы рамен.. -сказала я.. - Хах.. да. Но это всё, что у нас есть, не поедим, будем плохо себя чувствовать. Так что нужно есть. -сказал Сэнку.       Через несколько дней, мы уже добыли много чего. К примеру дом, глиняные горшки и посуда, копья, лабораторию.. Еду приходится добывать каждый день, тут ведь нет холодильника, приходится съедать всё. О! И теперь у нас есть одежда, ну как одежда.. я бы сказала у меня просто тряпки которые прикрывают стыдные для людей места, а у Сэнку, тот его костюм, который он сделал. Вот только.. где формула? Или он написал эту формулу, что бы самому себе доказать, что он не безнадёжен? Хах.. если так, то я ещё больше стала им восхищаться.       Сейчас мы сидим у костра, сегодня немного холоднее стало.. и мы сидим совсем рядом, в попытках согреться.. - Иди сюда.. -сказал Сэнку.. он распахнул руки и отвернул голову от меня. Ладно.. я приблизилась к нему по ближе и теперь было в несколько раз теплее. - Теперь по лучше? - Угу.. спасибо.. - Нужно шить зимнюю одежду. Или мы замёрзнем. -сказал он.. а я немного по удобней села.. теперь слышу как бьется его сердце. - Дай руки.       Я протянула ему руки.. и он начал их согревать.. не думала, что Сэнку может быть на столько милым. - Это не важно, но сколько тебе лет? -опа... а сколько мне лет? Хмм.. хехех) - 3700+ - Хахаххаха) До окаменения. -он перестал греть мои руки, и начал перебирать волосы, чего-то мне это не нравится.. - 18. -сказала я. - 16. -сказал он. - Ого.. значит ты был старшеклассником. - Угу. Так теперь я замёрз, грей меня. -сказал он) С радостью)       Мы поменялись местами, и теперь он в мою грудь дышит. Надеюсь не заметит, что у меня 2 сердца.. Сопит.. Чего?! Так быстро заснул!? Наверно сильно устал.. бедный ты мой.. так много трудится. Ладно, нужно его поднять и отнести в наш дом.       Уложив его на кровать, я укрыла его одеялом. А после потушила костёр и сама забралась в дом.. легла рядом с ним, жаль мне нельзя обнимать его всегда.. или он, что-то заподозрит..

На следующее утро..

      Почему мне так хорошо?... стоп.. погодите.. мой сосок кто-то сосёт... твою мать! Сэнку! - Ааа! Ты чего?! -я попыталась изобразить стыд, и прикрылась. - Прости.. я не намеренно. Я ещё Во сне начал, а после обнаружил, что в твоей груди есть молоко. Хотя мне оно напоминает энергетик. У тебя есть ребёнок? - Э.. -я почему-то сразу посмотрела направо... не резко, просто что бы от Сэнку отвернуться.. там плакат с надписями... быстро прочитав, я повернулась к Сэнку.. - Ну? - Да.. у меня был ребёнок.. Я была на кухне, когда этот луч достиг меня.. сейчас, я и понятия не имею, где он может быть.. -сказала я.. вроде правильно.. - Сколько ему было? - 2 месяца.. - Аяка.. я обещаю тебе, я возрожу все 7 миллиардов. В том числе и твоего ребёнка. Я сделаю это. -сказал он.. мне даже стыдно, что соврала ему.. - Спасибо тебе Сэнку) -сказала я и улыбнулась ему. - У тебя ведь наверняка есть муж.. не говори ему пожалуйста об этом инциденте. - Он бросил меня.. как только узнал, что.. - Мудак.. прости, что задел эту тему. - Ничего, мне всё равно на него. - Как можно было бросить такую как ты? Ты ведь очень красивая. Не японка. Так я вообще не понимаю, почему он так поступил. - Ну.. его уже не спросишь. - Я рад, что ты мыслишь рационально и не думаешь о мудаках, которые тебе встретились в жизни. Так и надо жить) - Угу) И раз уж мы встали, то пора добыть еду, а я займусь огнём. - Договорились.       Пока он добывает еду, я собираю хворост, и так же смотрю по сторонам, может другая я оставит, какие-нибудь подсказки.. Ходила, смотрела.. ничего...       Я не могу так больше! Я хочу на корабль! Помогите!!! - Аяка! У меня предложение. -это Сэнку.. уже собрал ягоды и грибы.. - Да.. какое? - Тут не так далеко до горячих источников, не хочешь расслабиться? О чёрт.. прости, это наверно сейчас прозвучало, как что-то извращённое, тем более после того, что я сделал.. прости.. - Я не в обиде, да пойдём, тебе уж точно надо расслабиться. -сказала я улыбаясь. Он немного ухмыльнулся.       К вечеру мы добрались до источников.. как в тот раз, тут очень горячо. Он не стал делать перегородку, так как мы не стесняемся друг друга, ну по мне это видно, я сразу начала раздеваться когда пришли к источникам. Чёрт! Палюсь! Он тоже разделся и сел рядом со мной.. - Горячо, да? -спросила я... - Даже очень. - Может соберем серу? - А? Для чего? - Лишней не будет. Когда-то да пригодится. -сказала я и достала из его кармана маленькую кувалду, начала в мешок собирать серу. Он делал тоже самое. И мы собрали достаточно. - В чём ты ещё разбираешься? Пока наблюдал, понял, что ты много чего знаешь в химии, физике, биологии, где ты ещё хороша? - Я до окаменения работала изобретателем в лаборатории, и на пол ставки учителем химии, в одной школе. - Понятно. Интересно наверно было. - Да.. теперь осталось, это всё вернуть. - Да. И мы вернём. -сказал Сэнку.. и пододвинулся ко мне, что бы обнять?!       О боже, да! Я тоже хочу тебя обнять! И обняла за его талию.. он сделал тоже самое.. мне кажется, я глуплю... если есть такое слово... он слишком раскрепостился... тянется ко мне, что бы поцеловать!? Да чёрт с тобой! Я сделаю это!       Это было долго и страстно.. как и раньше. Что бы было удобнее он усадил меня к себе на колени. Почему он так раскрепостился? А не пофиг? Пофиг, это же Сэнку, от него много чего можно ожидать. Вот только, что мне делать!? Кроме как целоваться, я ничего не умею! Почему он меня трогает?! Он заметил моё волнение... - Не бойся, 2 года не такая уж и большая разница. -сказал он и мы поменяли положение.. теперь я сижу перед ним.. и он навис надо мной.. мне не страшно... мне не страшно...       Да почему мне страшно?! Почему у меня паника!?!?!?? Он целует меня в шею... плавно переходя к груди.. мне приятно... и... почему-то моё тело начало странно реагировать.. в ногах дрожь.. низ живота немного колит... так должно быть?... - С.. Сэнку.. -сказала я... да почему я ещё и заикаться начала?! - Если ты не хочешь, мы можем остановиться.. -сказал он... я поняла.. раз я ответила на поцелуй, значит он подумал, что я на всё согласна... правильно думаешь, мой дорогой лук) - Нет.. продолжим.. -сказала я краснея.. неужели он наконец покажет, что такое секс! Потому что он говорил, что для этого нужно раздеться! А мы уже голые! Значит, о да! Я наконец узнаю, что это такое!

Конец 26 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.