ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

27) Мы завершим это.

Настройки текста
      Я как будто.. в видео игре.. мной управляют, и я хожу.. чувствую и дышу.. Стоп.. это не так.. Я.. - Ты точно согласна сделать это со мной? -звучит как, что-то сладкое.. Сэнку, это точно ты?.. сделать, что? А, вспомнила.. я ведь теперь могу узнать, что такое секс.. но стоит ли делать это с прошлым Сэнку?... - Я вспомнила.. -вдруг промолвила я... - А? Чего? - Моя цель.. нужно вытащить меня из комы. - О чём ты? Перегрелась? - Прости. - Что? -я тут же его вырубила. - Долго же я в себя приходила... Очнись Яирам! Сэнку ни за что не будет таким милым, признай уже это! Ты всё ещё в коме! Давай! Давай же! Как одна из твоих личностей, я приказываю тебе, проснись сию же секунду! - Одна из?... - Наконец, я тебя слышу. Ты не перестаёшь считать! Отлично так и надо! Прошло 2 месяца! Уже 2 месяца они не могут решить, что делать! Помнишь, как ты открыла это в окаменении?! - В окаменении... - Да! Подсознание! Твой мозг начинает воспроизводить то, что тебе нравится, точнее не мозг, а камень! Яирам! Не будь такой глупой! Сэнку не такой! Он бы ни за что не воспользовался тобой прямо тут и сейчас! - Ты права.. - Просыпайся! - Я не могу... - Можешь! - Я ничтожество... я всегда всем мешаю... меня никто никогда не полюбит... даже Сэнку.. наверняка, он сказал мне это, что бы не расстраивать меня.. - Этого мы не знаем. Но то, что мы в коме это точно... прости, что поддалась камню... теперь мои глаза настолько привыкли к обману, что я вижу только его лицо... - О нет.. - Кругом лишь Император... мне не убежать.. - Беги! Не дай ему тронуть тебя! - Проснись и это закончится! - Не закончится... Всякий раз... когда я думаю об императоре... он возвращается... И заставляет делать ужасные вещи! Я не хочу! Помогите мне! Я не хочу быть под его контролем! Лучше убейте! Моё гнилое сердце уже вырезали... он не сможет добраться до звезды бесконечности.. - Сможет. - А? - Вспомни! Вспомни, что говорил Ксено! - Ксено.. - Твои глаза. Они не должны быть голубыми! Твоё тело борется с депрессией! Но всякие трудности, которые причиняют тебе боль и стресс, замедляют процесс лечения! Оттого твоё сердце и стало чёрным! Если вырезать гнилое, и не залечить старые раны, может заразиться другое сердце. И тогда Император сможет добраться до звезды! Поэтому! Яирам! Не смей поддаваться ему! У тебя есть друзья! У тебя есть Сэнку! Всё получится! Ты не приведёшь Императора к звезде бесконечности! - Ты правда веришь в меня?... - Да! А теперь проснись! И не засыпай снова! Или мы от сюда не выберемся! - Прости! И да! Я больше не засну! Обещаю! - Да.. ты молодец.. - Можно вопрос на последок? - Валяй. - Ты сказала одна из личностей... неужели у меня психическое расстройство? - Почти. Этого ещё не зафиксировали врачи или учёные. Но каждая твоя личность имеет свой взгляд и мнение по тому и иному поводу. - Ну так и должно быть, при расстройстве. - Нет.. ты отличаешься лишь тем, что твоё расстройство создано искусственно. Император без умолку внушал тебе повадки и поведение каждой личности, с помощью сверхтехнологий он развил в тебе это расстройство. - И сколько у меня личностей? - Много.. - Не перечислишь? - Хахх... ладно, но ты не забывай считать секунды, или всё напрасно. - Да! - Я номер 4 - никогда, ни при каких обстоятельствах не сдаюсь и чаще всего я достаю тебя из подсознания. - 4!??? Сколько же их!? - Нет так много. Номер 1 - убийца, не любит детей, эта личность уже давно спит, потому что ты выросла и тебя не достают в школе или садике. - Не просто там было... - Номер 2 - трудолюбивая, эта личность работает в тебе наизнос, порой даже спать тебе не даёт, и ты отключаешься из-за нехватки еды или всё же сна. В данный момент, ты ничего не изобретаешь, поэтому она спит. Номер 3 - психопатка, или как ты уже привыкла Глюк. Она любит взрывать всё вокруг, совсем недавно она доминировала над тобой и ты даже поддалась ей, потому что Сэнку тебя попросил. - Прости.. - Номер 5 - пустота... настоящая ты. К сожалению, уже давно закрыта. - Закрыта!? - Да. Если вспомнишь тот момент, когда тебе оторвали руку и ногу... В твоих глазах была пустота. От того Император и заинтересовался. А после ты стала его экспериментом. - Неужели настоящая я... это пустота без капельки искорки в глазах.. - Император буквально собрал тебя такой, какой ты сейчас являешься. В тот момент ты даже была не в силах сделать выбор. - То есть.. сразу после того, как он оторвал мне руку с ногой.. - Да. Он сразу же сделал нас. И сделал так, что бы мы доминировали над тобой. - А как же номер 5... Она ведь тоже часть меня.. нет! Настоящая я! Её можно освободить!? - Не буду врать. Я не знаю. Видимо всё зависит от тебя. Захочешь ты того или нет. - Вы... так не хотите, что бы император добрался до звезды.. я думала, если он создал вас, то вы ему и подчиняетесь.. - Нет. Мы ведь не вирус. А всего лишь.. хмм.. как по понятнее объяснить?... Ладно представь зеркало. - Угу. - И его разбили. Мы осколки. А если нас собрать.. - То получится зеркало.. - Мы осколки твоей души, и никогда бы не подчинились Императору. Просто нас хмм... Перепрошили. - Хах.. То есть.. из пустоты сделали Стойкую Яирам, Убийцу Яирам, Психопатку Яирам и Трудолюбивую Яирам... А так же.. Пустая Яирам.. - Да. А ещё Номер 6. Самый большоё осколок) - Да?! И какой? - Номер 6 - ты) - А? И какая я? - Номер 6, имеет по капле от каждой личности. Ты всегда в сознии, а мы просыпаемся очень редко, за редким исключением номера 2, тебе ведь нравится изобретать. - Да.. Но почему во мне нет пустоты? Я не могу понять, как это? Быть пустым? - Ещё не случилось того же потрясения, что сделало бы тебя такой... - Потрясение? И что же меня тогда могло потрясти на столько сильно, что мой взгляд был таким?! - Император в тот момент рассказал тебе, что убил твоих родителей. - Но я ведь совсем не давно об этом узнала.. - В 7 лет узнать об этом для тебя было настолько ужасным потрясением, что тебе уже было всё равно умрёшь ты или нет. Он лишь напомнил тебе об этом, пытаясь спровоцировать. - То есть пустота защищает меня от ужасных воспоминаний?! - Впрочем, да, можно и так сказать. - Но должно быть, что-то ещё. Смерть это не самое страшное, ведь так? - Как вспомнишь возьми свою ручку. - Что? Зачем? - Лазер направь в небо, как вспомнишь. - Погоди! У меня ещё немного вопросов! - ПРОСЫПАЙСЯ!

***

      Это... было громко.. так громко.. что я думала лишусь ушей.. Моё тело начинает двигаться... чёрт... только потрескалось... значит на меня не вылили живую воду... Помните... я упомянула, что на моём теле теперь много трещин. Это ещё один способ вырваться из окаменения, он то и оставляет трещины.. к сожалению они не излечимы даже при повторном окаменении. Вот только.. этот способ опасен. Камень будет сползать медленно, как запёкшаяся рана.. если содрать, будет много крови... Нужно поднять руки... камень потрескается и отпадёт от меня, в местах тела, где изгиб. А остальное... Само отпадёт с течением времени. - Нужно.. встать... -прошептала я... и начала подниматься... как же голова трещит... нужно аккуратнее...       Я шла и с меня падал камень... нужно добраться до белой медузы.. и тогда окаменение меня залечит... так... я в главном зале... тут достаточно шумно, поэтому я пришла сюда.. В меня резко устремилось оружие! Цукаса чувствительнее, чем я думала! - Яирам!??! Как ты очнулась!? -Хром.. - Белая... дай её.. -чёрт с меня уже капает кровь... - Не подходи! Ты чуть не убила Юкио! -кто это блять? У него тоже трещины от окаменения.. - Сэнку... - Опустите оружие. -сказал до боли знакомый голос... как же я рада, что он грубый и безразличный... такого Сэнку я знаю... и ни с кем не спутаю больше... - Как ты выбралась? Яирам, ответь мне.. - Медуза.. белая... используй... -сказала так, что бы наконец всем понятно стало! Нет! Нужно контролировать гнев! Не смей злиться! - 1 секунда 1 метр.. -сказал Юкио... Остальные осколки от меня просто отвалились... И моё тело исцелилось. - Спасибо.. хухх... -после я встала.. и они все разом отошли назад... нет.... они бояться меня... даже Сэнку..... вот она суровая реальность... - Ты помнишь, что-нибудь? -спросил Юкио... - Прости... я не хотела давать ему овладеть мной... почему вы не бросили меня? - Я не мог тебя бросить. -на мою голову резко опустилась рука... такая... грубая, но тёплая... - Ты же моя ученица, что же я за учитель такой, что бросает своих? - Сэнку... -слёзы сами... честное слово... они сами идут... я не могу остановить их... - Не плачь, уже всё позади. -сказал он улыбаясь... он... лжёт мне? Это всё ещё сон? Я не понимаю... всё такое настоящие.. и боль тоже... - В чём дело? - Вы точно настоящие? - А? -ступор Сэнку с рожей, которая даже меня порой пугает и смешит! Так может только Сэнку! Это не сон! Я сразу же набросилась на него и обняла за шею. - Это не сон... - С чего ты решила, что это сон? - Где Магма? - Чё надо? -я резко подошла к нему, и спустила на уровень моего роста с огромнейшей яростью сказала. - Никогда, ни при каких обстоятельствах. Я не разрешаю тебе садиться за штурвал. Чего краснеешь? Эй! Не отводи взгляд! Я с тобой разговариваю! - Да оделась бы лучше! Чего голышом ходишь!? -сказал Магма... я посмотрела вниз. - А почему с меня сняли браслет? -спросила я. - Он.. вообщем.. после окаменения.. -говорил Тайджу. И протянула мне его Юдзуриха. - Не выдержал ака волн. Проблемно.. -сказала я. - Ака волны? -спросил Сэнку. - Я их так назвала. А ты не заметил? - Что именно? -спросил Сэнку. - Когда окаменяющий луч распространяется, я замечала, что когда он доходил до конца, были очень хорошо заметны маленькие волны, сравню с паучьей нитью, что бы было понятнее. Через гогглы их видно очень хорошо. Я ведь на Луне экспериментировала с окаменителем. Ближе к сути. Эти волны захватывают всё наоборот. К примеру: если указ был окаменеть всю землю, то есть 12 800 000 км, то эти волны дойдут до ближайшей к нам звезды. - Солнца... -Ксено в ступор впал. - Да, но они ничего не делают, я дышала ими, с водой запивала, в кожу втирала, ничего не происходило. И что у тебя сейчас с лицом? -я обратилась к Сэнку. - А если эти волны дают иммунитет к окаменению? - О чём ты? - Никто не облил тебя живой водой. Ты сама выбралась. - Это по другому работает. - Что?! -они все впали в ступор. - Да есть способ выбраться из окаменения не используя белую медузу, живую воду или платину. - Так может всё таки это волны? - Нет. Я просто переставала находиться в сознании, и переходила в подсознание. - И что ты там делала? - Подсознание в камне показывает тебе сон, самый наилучший для тебя.. - Так говоришь, будто это окаменение волшебное. -сказал Джоэль... боже он сейчас кровью зальёт пол. Ладно, после... - Сложнее. Это живой организм. - Мггу.... -они опять в шоке.. - Куда ещё проще?! -спросила я, и отвернулась от них. После Стенли накинул на меня одеяло. - Так стеснительные мои, за мной, сейчас я проясню в чём дело.       Я пошла в главный зал и подошла к ящику с браслетами, надела. - Номер 1. -костюм появился. - Итак. Окаменение это живой организм. - Как!? -Хром. - Если отключишься в окаменении и поддашься ему, как я уже говорила, оно тебе покажет сон твоей мечты или того, чего ты хочешь, почти одно и тоже. - Проще говоря, то что очень далеко от нас. -сказал Стенли.. - Да, можно и так сказать. - Тело при отключке попадает в подсознание. Чаще всего это очень-очень реальный сон. Невозможно отличить от реального мира. Мне снилось, что Магма нажал на гипер ускорение и нас отбросило в 5738. - Когда я проснулся. -сказали Ксено и Сэнку. - Знаю. Но остановились мы над Японией, так что мы все видели только что проснувшегося Сэнку. - И как ты отличила реальный мир от сна? -спросила Луна. - Сэнку хотел рассказать про секс. Это было отправной точкой, и тогда я поняла, что он таким милым не может быть. -почему они так смотрят на Сэнку? Он невозмутимо сидит на своём месте, и ковыряет в ухе, как всегда) Эмм.. а что происходит? - Сэнку, ну ты и извращенец! -Кохаку. - Эй! Это было в её сне! С чего я ещё извращенец!??! - Дружочек Сэнку, она ведь ничего не знает про это! -Ген. - Ты ещё не рассказал ей!? -Йоу. - Ты решил воспользоваться ей, сопляк! -Стенли. - Это ведь очень подло! -Луна. - Сэнку, так нельзя! -Рюсуй. - Ничего я не хотел! Почти.. -сказал он ковыряясь в ухе.. его начали по тихоньку бить по голове. Я подошла к нему с потрогала рукой его голову. - Семпай, тебе сильно больно? -его ударили очень много раз.. надеюсь у него не будет сотрясения.. - Почему за твоё любопытство получаю я? -сказал он... я опустила взгляд и стиснула губы.. После он дотронулся до моей щеки, и погладил.. - Я не злюсь. Продолжай, ты не закончила. - Д.. да.. Когда ты понимаешь, что это сон.. Мир начинает играть против тебя. В моём случае... -я сглотнула... и выдохнула смотря в пол.. - Все кого я когда либо встречала становятся Императором.. - А? -Джоэль.. я узнала его имя. - Буквально срываете маски.. и становитесь им. Не важно! Мир подсознания начинает пугать, вот и всё. - Что случилось дальше? -спросила Суйка................. - Суйка.. это ты? -почему я это спросила?... Я ведь знаю, что это она.. - Да, это я. - Прости задумалась.. Дальше случилось то, что и должно было. Я начала будить себя. Говорила себе, что это не реальность. Когда мой голос оглушил меня, я очнулась и выбралась из окаменения. Так и в экспериментах выходило, главное оглушить себя. - Ого.. Так просто оказывается.. -сказал Юкио. - Не совсем. После того, как проснулся, нельзя отдирать от себя окаменяющие частички, которые остались. Это как запёкшиеся раны, если отодрать пойдёт очень много крови. - Поэтому ты попросила белую медузу. -Цукаса. - Да, так все раны исцелились. -сказала я.. - Но всё же мне жаль.. - Жаль? -Ксено. - Сэнку ничего мне рассказал. -я вот грущу, а у них ступор. - Не ной. -сказал Сэнку.. и погладил меня по голове.. - Расскажу. Как улетать будешь.. в свою реальность. - Но.. -он взял меня за запястья... и сжал... он вышел из себя?! - Никаких "но".. Это всё.. -сказал он и отпустил меня, отвернулся... и пошёл... ну, что ж.. пока ты не ушёл.. - Как же мне надоело это терпеть.. -сказала я смотря в пол.. мои ноги не трясутся.. а сердца колотится так, что я готова умереть... - Создала я телепорт, создала. Вот только он разбрасывает меня на куски, когда ввожу координаты моей реальности. Мне уже не вернуться.. Никогда. Поэтому я предположила, что в другую реальность возможно попасть либо по случайности, либо по ошибке... намеренно, это не работает... Поэтому я хотела создать ядро... но думаю, и в этот раз меня разорвёт на части и вернёт обратно, в исходную точку.       Я присела на пол, отворачиваясь от них.. не люблю смотреть в глаза, когда что-то серьёзное говорю. - Моих родителей очень давно нет. Так что у меня больше нет привязанности к той реальности.. может.. мне вообще нигде нет места.. если бы не та ошибка, думаю я бы умерла... раз император смог достать меня и в этой реальности, то он на столько могущественен, что мог и 3000 лет прожить, что бы меня после перехватить.. а так я попала сюда.. тот Ксено наверно знал, что я перепутаю кнопки.. В чипе была микросхема, которая могла активироваться только, когда я попаду в другую реальность.. ахх да.. теперь поняла.. он смог поменять месторасположение моих кнопок при 2 прыжке.. хитро.. и это сработало.. Вы ведь.. не против, если я останусь тут? Если я вам противна, дайте мне время, что бы создать корабль, этот я вам оставлю.. создам новый и улечу, что бы вас не беспокоить... - Что ты несёшь? -сказал Сэнку... Я обернулась... они все плачут... кроме Сэнку, Ксено и Стенли... - Ребята... - Никто не против. Оставайся тут навсегда. -сказал Сэнку. - Правда?... - Правда. Ну давай иди сюда, пока я добрый и сентиментальный. -сказал Сэнку и я со слезами побежала к нему. - Сэнкууу! -ну вот... мои слёзы идут и идут... он гладит меня по голове одной рукой, а другой обнимает. - Ну всё, отлипай. - Нет, не отлипну. - Яирам! Ну хватит! - Нет! Ты же сам разрешил! - Да, что мне с тобой делать.. - Мхих) -мне кажется у меня даже звёздочки в глазах появились. - Не сейчас, или меня опять сейчас изобьют. -сказал Сэнку смотря на них ухмыляясь. - Чё пялитесь? - Да так.. ты обычно никого не обнимаешь, даже если это кому-то нужно. -сказал Хром. - Вы не она. -сказал он и посмотрел наверх со своей зловещей улыбкой. - И меня не остановят ваши предупреждения и упрёки. Мне 3000+ лет, а она уже совершенно летняя, и мы сами решим трахаться или нет. - Тр.. трах.. чего? -спросила я, как он тут же немного покраснел. Хихихи) Я улыбнулась и ещё крепче его обняла. Он вздохнул и обнял меня) - Пора выдвигаться. Нужно облететь весь земной шар и начинать строить города. -сказал Сэнку мне на ухо.. Такой приятный шепот.       Знаете.. Когда я нашла чертежи, которые исправил Дед Сэнку, там была надпись.. "Будь счастлива в будущем", не уверена, что он знал.. Но мне кажется я правда счастлива) - Мы так и будем тут лежать? -спросил Сэнку. - Эхх.. Куда ты хочешь? -спросила я, смотря прямо на него.       А?!?!?!!!! Он поцеловал меня?!?!?!! Он же обычно ничего не делает при всех!!! После он посмотрел на меня ухмыляясь.. Какие же красивые у него глаза.... - В город математики. Доставишь? -спросил Сэнку. - Конечно) -сказала я и встала, помогла ему встать.       А чего они все так смотрят? То ли озлобленно, то ли одобрительно... Никогда не пойму людей в эту эпоху. Что ж в город математики? А это где? - Где это? -спросила я. - Индия. -сказал Ксено. - Понятно, хорошо. Мне нужны координаты. - Давай уже. -сказал Сэнку.       Я подошла к штурвалу. И с улыбкой запустила реактивные двигатели. - Внимание! Нет 3 двигателей! Нет 3 двигателей! -Аркио-09.. у меня хруснула шея.. - Где? - Их украли 1 месяц назад. - Ишигами Сэнку. -сказала я строго.. чем они занимались эти 2 месяца!!?!?? - Яирам.. - Что вы делали 2 месяца? - Да ничего особенного. - Где 3 двигателя?! Кто их мог украсть!? - Нарушители попали на внутренние камеры.       Мы смотрели как у нас крадут двигатели.. Их воздух украл? Или что?! Я не понимаю. Двигатели просто взяли и сняли... ага.. и теперь они плавают на дне! Ну это не далеко, можно вытащить..

Конец 27 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.