ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

28) МР4

Настройки текста
- Аркио-09, и кто это? - Предполагаю, что это карнионцы. Их особенность всегда быть невидимыми. - У вас невидимые соплежуи украли двигатели из под носа. -сказала я. - Почему соплежуи? -спросил Хром. - Потому что я так сказала! -крикнула я. - Как вы могли их проебать!? Двигатели, блять! Я убью их на месте! Гады! Это мои двигатели! - Почему она так резко разозлилась?.. -Стенли. - Нервный срыв, вам следует прилечь и сохранять спокойствие. - Я тебя сейчас на винтики разберу! -кричала я и угрожала ей гаечным ключом. - Собирайтесь! Вернём двигатели. - А кто такие карнионцы? Мы с ними справимся? -спросила Суйка. Я копалась в огромном ящике инструментов. И достала огромный гаечный ключ. - Хороший вопрос.. Аркио-09, карнионцы какой группы? -спросила я. - 56 группа. Очень опасные. - Номер 3. -сказала я и на мне появился утеплённый скафандр. - Дайте эту команду своим костюмам. Так они не проникнут к вам в организм. - ЧЕГО???!??! -опять они в шоке. - Карнионцы 56 группы, очень опасны. Любят воду, поэтому на суше они могут пробыть час или два. - Нам придётся спускаться под воду?! -Луна. - Да. А ещё если не защитить тело, они проникнут в рот, уши, ноздри.. во все дырки в вашем теле. И будут есть ваш организм, пока от вас не останутся кости. - Ужас... - Ну кто пойдёт? Вы чего так испугались? Это всего лишь бесполезные гады. - Страшно! -Хром. - Я пойду и Хёга. -сказал Цукаса. - Стенли, Броуди, вы тоже. -Ксено. - Хорошо. -Стенли никогда ему не отказывает, ну как и Броуди. - Карнионцы на глубине 10 метров 1 атмосфера, там темно хоть глаз выкали. -сказала я. Хмм.. а они ведь не подготовлены.. - Перед этим вам следует потренироваться.       Я хлопнула в ладоши 4 раза и главный зал начал спускаться вниз, а большой террариум подниматься. Тут как раз 10 метров. - Аркио-09, добавь голубого в воду. - Для чего? -спросил Рюсуй. - Сейчас вода прозрачная и всё видно, на глубине 10 метров не так, постепенно буду утемнять. И да, нашей задачей будет загнать их на глубину 30 метров, их разорвёт на этой глубине. Так как они не приспособлены для земной воды, мы можем их легко убить. - А если их много? -спросила Луна. - Нет. Их максимум от 10 до 20. - Почему? -Кохаку. - Они не способны размножаться, пока не поедят. -спасибо Аркио-09.. - Кстати. Вы что два месяца не выходили на улицу? -спросила я, и взяла в руки огромный гаечный ключ, на всякий случай.. - Не беспокойтесь, я не выпускала их все два месяца. - Хорошо.. Так, а почему ты сразу не сказала, что мои двигатели украли?! - Они мои. Да и вы бы узнали, когда корабль бы не завёлся. - Что у меня в руках Аркио-09? - Гаечный ключ. - Ты знаешь, что я могу сделать ЭТИМ гаечным ключом? - Знаю. Вам нужен чай с ромашкой хозяйка. - Когда мои изобретения перестанут вольничать? - Чай, сейчас сделаю. -сказала Франсуа. - Мне нужен очень верный робот. Как такого сделать? -я сильно задумалась. - Мы тренироваться будем? -спросил Хёга. - Да, включайте реактивные двигатели. -сказала я, и сама нажала на кнопку, быстро взлетела. - Не врежьтесь в потолок. - Теперь погрузиться на глубину. -сказал Цукаса. - Нет.. -сказала я. - Для того, что бы без происшествий спуститься нужно успокоить дыхание. Давление на тело удваивается, и лучше дышать спокойно. Воздуха в балонах на 1 час, если будите много дышать его останется минут на 20-30. За этот час нам нужно будет напугать их бомбами, что бы они спустились на 30 метров. - Мы их взрывать будем.. -сказал Цукаса. - Да, ударная волна отбросит их как раз на 30 метров. Спускаемся. -сказала я и прыгнула, медленно опускалась вниз. После по воде я поняла, что они тоже прыгнули.       После я присела в позу лотоса и теперь ждать, пока они привыкнут к этому в скафандрах. Остановились.. Вроде сильные, не должно возникнуть сложностей. - В чём дело? -спросила я по связи. - У Хёги проблема. Скафандр. -сказал Цукаса. - Вылезайте. -сказала я, и оттолкнувшись ногами поплыла наверх. Мы вылезли. - Почему мне в балон залилась вода? -спросил он нервно дыша. - Дефект. -сказала я и сняла его браслет. - Исправлю не волнуйся. Надень пока другой браслет, и погружайтесь в воду, продержитесь там 55 минут, и поплывём за этими гадами. Я час чинила браслет. Моей моделью был Сэнку. А ещё немного помог починить. - Ну всё, готово. -сказала я. - Снимать? - Да. Спасибо, что помог, а то это было бы долго. -сказала я и он снял браслет...       Его тело... а оно очень даже красивое.. хотя он мне часто жаловался, что он не очень то и сильный. И всё таки, что это? Он мне так и не рассказал, что у него между ног висит. Вот что, а интригу он умеет держать. Он поднял моё лицо за подбородок.. - Ну ты и извращенка. -сказал он ухмыляясь. - Так и не скажешь.. да? -спросила я.. - Сначала двигатели нужно спасти. -сказал он.. - Убери руку. - Ну хотя бы дай посмотреть.. Ну пожалуйста. - Ты мне сейчас его оторвёшь! Яирам! Отпусти! Я потом тебе расскажу! -я сжала эту штуку в руке между его ног. - Не врёшь? - Ахх.. нет.. отпусти, больно капец.. -я отпустила. - Ты пообещал) Только попробуй солгать.. -сказала я.. - Вали уже. -сказал он. - Угу)       Что ж парни готовы. И мы начали спускаться на глубину. Как бы иронично не звучало... В глубине я могу плавать. Но стоит мне на поверхности поплыть, я не могу удержаться. Не тону только потому что задерживаю дыхание и начинаю плыть под водой к берегу. - Какого они размера? -спросил Броуди. - В воде они видны, поэтому примут ваш облик. - И ты говоришь об этом сейчас. -сказал совершенно спокойно Цукаса. - Хоть форму и примут, но они до жути слабые. Представьте полиэтиленовый пакет, что-то вроде этого. - Так может их убить? - Нет, мы не сможем. Лучше взорвать. -сказала я, и мы ждали их. Даже не прячутся... Сразу приняли наш облик. - Отлично, защищайте меня, пока я собираю бомбу. - Хорошо! -сказали они и начали драться с ними, как и предполагала их 20-30.. Скоро завершу.. Что за!? Выхватили!? Ладно и это количество может их напугать. - Ребята назад! Включайте реактивные двигатели! - Есть! -они все разом откинули их и приблизились ко мне, я нажала на кнопку и тоже включила реактивные двигатели... что за?! Кнопку заело! - А?! Стенли?! - У меня просьба к тебе, доработай костюмы, что бы всё было хорошо. -сказал он. - Да.. -сказала я и мы теперь на суше. Из воды поднялся взрыв.. - Какой мощности была бомба? -спросил Стенли.. я знаю, что ответить) - Что тебе это даст? -спросила я улыбаясь сумасшедшей улыбкой. - Теперь останется двигатели найти? -спросил он. - Да. Боюсь опять спускаться.. - Что? - Нет, ничего я не боюсь! - Вот так. - Так, по камерам двигатели не так далеко на дне. Так что восстановим силы и снова в воду. -сказала я и мы спустились на землю.

***

      В скоре мы и двигатели достали. И это уже без происшествий прошло. 9 вечера... Я в своей каюте.. Лежу.. Голая... Я не так давно ванну приняла, и до сих пор браслет не одела. Может не стоит? Просто заснуть и всё? - Яирам, ужин готов. Иди уже поешь. -это Сэнку.. - Я пока не хочу. - Почему голая валяешься? -спросил он и присел на кровать. - Мне лень одеться. О! Может ужин подождет? Ты обещал, помнишь?! - Помню. - Дай мне посмотреть на него!)       Мне кажется столько искорок в моих глазах еще не было. Он снял браслет и остался полностью голым. Я спустилась с кровати, а он сидел на ней. Угу.. Какая-то висячая хрень. И, что она делает? - Сэнку, что это? - Это то, что в вашей реальности отрезали. Называется: член. - Почему он такой? - Хах, какой? - Висячий. - Сейчас он в состоянии покоя. - Есть другое состояние? - Да, называется: возбуждённое. - Ого.. Можно потрогать? - Аккуратно. Это место очень чувствительно к боли и прикосновениям. - Правда.. Прости.. Я тогда сделала больно.. -сказала я и опустила голову.. Он поднял меня на руки, и посадил на колени... Ого... Значит он действительно стал сильнее. - Ничего. А теперь спрошу, ты хочешь и дальше изучать мой член? -спросил он... А зачем? Боится чего-то? Если отвечу нет, то он оденется и я ничего не узнаю... Я слишком долго думаю.. - Ахх! -он взял меня за левую грудь... И помял немного. - Ну ты ответишь мне или нет? - Я... Сэнку? -он просто лёг назад наблюдая за тем, как я медленно краснею... Я чувствую, что моё лицо горит, значит я точно краснею! Почему он улыбается? - Ну? Тебя сбивает с мысли, то как я мну твою грудь? -да этим он сейчас и занят... а я не могу сосредоточиться... мне очень приятно... ох чёрт! Зачем их оттягивать?! - Что лицо скорчила? Не понятное положение? - С..Сэнку.. - Сэнку! Яирам! Франсуа, всех зовёт на ужин! Вам нужно поесть! -это Тайджю кричит за дверью. И сейчас вошёл.. А?! Сэнку в него подушку кинул?! - Болван, я тут занят! Потом поедим. -сказал Сэнку. - Сэнку, так нельзя! Это ведь не защищённый секс! От него могут быть дети! -сказал Тайджю и взяв Сэнку на руки вынес его... а на меня накинул одеяло.. оперативно. - Идиот! Да какого ты делаешь!!?? Опусти меня! - Нет! Ты сейчас поступаешь, как ужасный человек! Я не дам тебе этого сделать! -сказал Тайджю. - Да отпусти меня тупой болван! Всё по согласию! Слышишь!?!? -Сэнку в ярости.. - Я не извращенец! - Прости Яирам, но я унесу его!!! -сказал Тайджю, и он убежал с голым Сэнку на плече.. - С такими темпами, мне расскажут про секс в старости.       Хмм... Интересно.. Что можно сделать этим членом? Вряд ли рисовать и ходить им можно.. Он ведь очень чувствителен к боли. Такое ощущение, что его можно только целовать. Хмм.. А может так и есть. Мне очень жаль, что я сделала больно Сэнку... Член нельзя сжимать и давить. У меня странная идея. Можно ли его сосать? Если по думать он похож на фруктовый лёд, мороженное такое.. Сама делала. Дед Сэнку меня научил.       Идея странная... Но почему бы не пососать его? А если Сэнку не разрешит? Или нас опять прервут... Ладно, я не я, если не рискую.

1:00 ночи

      Я убедилась в том, что все спят и проникла в каюту Сэнку... Ой плохо, плохо поступаю... Но я хочу посмотреть, что случиться, если член сосать.       Прости меня за моё любопытство... Что ж.... Нужно залезть под одеяло. Как темно.. И лучше бы не разбудить его... - Мгг... -чёрт... Он повернулся.       Нужно повернуть его обратно. Что я и сделала. Так... Теперь... - Что ты делаешь? -Сэнку проснулся.... - П..прости... - Что ты намерена сделать? - Я пришла, сказать тебе спокойный ночи.. Ахх! -он шлёпнул меня. - Какая плохая девочка. Пришла в каюту своего учителя, и залезла под одеяло. Ты очень-очень-очень плохая. - Сэнку... Прости... -он погладил меня по голове. И я взглянула на него.. - Я понял, что ты хотела сделать. Ты начинаешь отрываешь заусенцы, когда лжёшь.. -сказал он.. И потянулся ко мне... - Теперь нам не помешают.       Он поцеловал меня запустив одну руку в мои волосы, а другой он обнял меня. - Признайся. Чего ты хотела? -спросил Сэнку, и гладил меня по щеке... Почему мне страшно?.. - Я.. - Не стесняйся. - Мне.. Было любопытно.. - Что любопытно? - Что произойдёт, если.. Твой член.. - Мм? Что мой член? Что ты хотела с ним сделать? -он пришёлся пальцами по моей шее.. У меня мурашки прошлись по всему телу.. - Я хотела.... Пососать его.. И посмотреть, что случиться. -он отстранился от меня и присел по удобнее. - Ты злишься? - Нуу... Не сказал бы. -он ухмыльнулся. - Всё ещё хочешь это сделать? - Да! Можно?! - Не думал, что доживу до того, что меня будут умолять, что бы мне же и отсосали. Ну.. Тогда начинай. - Угу..       Он раздвинул ноги, снял браслет и лёг.. Так.. И что мне делать? - С..Сэнку.. - Что? - Как мне начать? -он привстал.. И взял мою руку.. А? - Ну для начала возьми его в руки. Не как сегодня, нежнее. Да, вот так. -после он перевёл взгляд на меня. - А теперь води рукой вверх вниз. Это называется: стимуляция рукой. Или как все любят называть, дрочка. - Дрочка.. - Да. Вот так и продолжай. -сказал он и лёг..       Угу, я пока всё делаю правильно. Мне кажется или он становится твёрже? Он.. Он поднялся... - Аааа!!! Что за фигня?!?!? -я закричала, и Сэнку резко закрыл мне рот. - Не кричи идиотка. Это возбуждённое состояние. - Он увеличился в размерах и стал твёрдым, ты уверен, что он чувствительный и боится боли?! - Он не одушевленный. Так надо и поэтому он встал, ты аккуратно и нежно стимулировала его. Поэтому всё идёт, как надо. -он поцеловал меня в лоб.. - Как думаешь.. Что теперь нужно сделать?       Я посмотрела на член.. А после на Сэнку.. Он намекает, что его нужно в рот взять? Почему? Я прибор для этого принесла.. Ладно мне до него не дотянуться при таких обстоятельствах. Я опустилась по ближе к члену и лизнула кончик. - Правильно. Возьми его в ротик. И начинай сосать. -он снова улёгся..       Л..ладно... Начнём... Взяв его в рот, я начала посасывать кончик.. - Ахх! -он резко поднялся.. Что такое? - Не так? - Нет, всё нормально. Мне просто нужно сесть. -сказал он.. и я опустилась на пол. - Продолжай..       Он сказал это... закрывая своё лицо. Покраснел? Видимо.. Я продолжила посасывать его член.. вроде это не очень сложно.. Попробую затолкать член по глубже.. Нет! Плохая идея! Рвотный рефлекс активируется.. Так что не нужно.. А?!?!? Взял за волосы!??!!? И начал направлять.. он стонет!? ОН!!?!?! - Хахх... ахх... да... вот так.. ахх.. хахх...       Мне горло больно.. но кажется.. вроде.. по его стонам могу сказать, что ему это нравится.. Тогда я должна в этом преуспеть! Он быстрее задвигался.. Я не успеваю!!! А? Что это? Мне в рот прыснуло.. - Хахх... Ахх.. Ты молодец. -сказал Сэнку и погладил меня по голове.. - Проглоти. - Что? - Проглоти это. -сказал он поглаживая мою щёку..       А если меня вырвет?.. Она не очень-то и вкусная, эта жидкость.. Ладно через силу.. Я зажмурила глаза и проглотила.. ну вроде не тошнит.. Он погладил меня по голове и приблизившись поцеловал в губы.. он опять язык пропихнул.. но хотя бы в этот раз он не пытается меня им задушить.. может мне тоже так сделать? Ну почему нет? Он ведь свой язык мне в рот засунул..       Сделав тоже самое, мы целовались около минуты.. а после концы наших языков тянулась маленькая ниточка слюны.. эмм.. - Не будем так больше делать.. -сказали мы одновременно.       И Сэнку убрал эту нить слюны, от наших языков. А после когда мы снова посмотрели друг другу в глаза.. пхах.. - Пхахаххахаххахах! -мы засмеялись. Это правда выглядело довольно забавно.       Сэнку предложил остаться у него и спать вместе. Я не могла отказать, ведь идти как-то не очень хотелось. Мы залезли под одеяло и не отворачиваясь от него по тихоньку начала засыпать.. но тут Сэнку прижал меня к своей голой груди. Как тепло) Я тоже его обняла и так мы начали засыпать.. Никогда бы не подумала, что Сэнку будет прижимать меня к своей груди, и целовать в макушку, что-то шепча себе под нос.

***

      Утром, я встала первой.. 5 утра.. ладно, нужно установить двигатели и улетать от сюда. Думаю наш курс понятен. Вернёмся в деревню Ишигами, и освободим всех от окаменения.       Начинаю устанавливать двигатели. Хмм.. Их сломали? Что это такое? Так, у меня плохое предчувствие.. активирую ка я скафандр.. - Номер 2. -сказала я, и теперь на мне он.. - Что ж.. посмотрим..       Опустив двигатель в воду, я наделась избежать худшего.. Так это.. как бы это по проще? Скорлупа.. а кто в них был? Карнионцы не могли, они так не размножаются.. ну по крайней мере мне так говорил дед Сэнку, когда мы экспериментировали над ними. Кто же это? Поселилось на моих двигателях, когда я ещё в космосе была? - Аркио-09! Заблокировать все выходы! -скомандовала я.. на всякий случай.. - Вы заблокировали их как только вышли. Держать их заблокированными? - Да.       Что ко мне могло пристать, пока я была в космосе? Тем более в солнечной системе. Там обычно ничего такого не происходит. За исключением того, как я телепортировалась.. и вот тут всякая хрень происходить начала. Наверняка проделки императора.       Достав двигатель из воды я очистила его от скорлупы... по её состоянию, могу сказать, что они давно вылупились.. месяц назад примерно. Скорлупа очень сухая, значит правда где-то месяц.. Жаль моей личной подсказки уже нет. И не могу проанализировать, что могло вылупиться месяц назад? Как всё странно... карнионцы прибыли месяц назад, и сейчас ещё какие-то... В мою ногу, что-то врезалось.. опустив взгляд, у меня расширились зрачки! - Мггграааа!!! -это.. я не помню, как оно называется.. но помню, как убить.. он явно ещё детёныш, и не ел человечинку.. Сняв бластер, я начала целится. - Прощай. -сказала я и выстрелила 5 раз в его глаз.. это гарантирует ему смерть. Значит таких ещё два. Отлично.       Пора немного убраться. Они пригодятся для исследований и экспериментов. Пройдя в глубь леса, я нашла копыта.. олень? Видимо, не знаю. Но я нашла их. И мгновенно убила не дав право на жизнь.. Что ж.. из вас можно сделать синильную кислоту и гранулы флекса.. к сожалению флекс, очень редко куда подходит. Но для того, что бы сделать бомбу подойдёт. Они будут гораздо эффективнее, ведь будут сбивать всё, что попадёт в радиус действия. Итак, мне нужны только глаза. Так что вытащив их, я аккуратно шла, что бы они не упали. Чёрт. Нужно установить двигатели. Опустив глаза в воду, я прикрепила двигатели, и взяла глаза обратно. Хоть и были скользкими, заразы, но взяла. - Аркио-09! Открыть заблокированные двери. - Двери разблокированы.       Я зашла и лицезрела такой вот спор.. - Русалок не бывает, их никто не видел. -Йоу. - Почему нет? Мы же не заплывали так далеко в море.. -говорит Суйка чуть ли не плача. - Кьяяяаааа!!! Что это?!?!? Глаза великана!?!??! -это Моз.. странная реакция. - Нет. Вам лучше не знать. - Что?! Яирам-тян, кого-то убила? О боже, душенька зачем тебе эти глаза? -спросил Ген. - Добыть синильную кислоту и гранулы флекс. -сказала я хладнокровно. - Нет на свете русалок. -говорил Йоу. - Ну почему? -бедная Суйка.. не может доказать их существование. - Ген. -позвала его я. - Да, душенька? - Подержи, я не надолго. -сказала я и впихнула ему три глаза. Он с отвращением держал их. - Душенька, только не долго. - Конечно. -сказала я и прошла к управлению. Рядом с Геном, с правой стороны открылся люк, он ведёт в лабораторию. - Туда их. - Хорошо, душенька. -сказал он и спустил глаза. Я закрыла люк. После подошла к Йоу и Суйке. Взяла Йоу за руку и повела к штурвалу. - Слушай, я конечно, понимаю я красавчик, но если Сэнку нас увидит, мне попадёт. Понимаешь? -спросил он. Я посадила его на место штурмана и присягнула ремень. - Суйка, сядь на место второго штурмана. -сказала я и она быстро поднялась по лестнице и села, пристегнула ремень.       Я прибавила скорости и посмешила погрузиться под воду. Через мгновенье всё потемнело. И я включила фонари, что бы мне освещали путь. - К..к...к..куда мы? Утопить нас решила?! -Йоу. - Суйка, хочешь увидеть русалок? - К..к...к..КОГО?!?!? -Йоу был ошеломлён и напуган. - Душенька, неужели они существуют? -Ген подошёл с правой стороны. - Конечно. Или не было бы легенд. - Они красивые? -Магма пришёл. - Эмм... увидите. -просто на суше они очень красивые, а в самой воде.. другие.. У них жабры на шее, и руках, тело вроде тоже. - Вот мы и прибыли. - Уже!??! - Я спустилась на 10 000 тысяч км вниз, а ты не заметил? - На сколько!??! Мы не умрём?! - Если я тебя без скафандра вышвырну, конечно умрёшь. Суйка, иди посмотри. - Угу.. -она подошла к огромному окну и взглянула на них. - Маленькие.. - Это дети. Взрослые не явятся. Они.. думают, что люди до сих пор хотят их смерти. - Ты видела их в своей реальности? -спросил только-что пришедший Сэнку. - Конечно. Ну, а теперь в город математики, всё таки нам туда нужно. - Это удивительно.. что ещё может скрываться, но только глубже. -сказала Суйка. - Глубже, хуже. -сказала я.. - Никто не мог дальше 10 000 тысяч км уйти вниз.. Но однажды смогли и увидели проход к сердцу Земли. Ой как пожалели, когда нашли его. Вода там была очень горячей, и когда они подплывали ближе, скафандр не выдержал и все мгновенно умерли. - А кто сказал вам об этом? - Записи с камер, которые немедленно отправили на поверхность и их нашли. Ладно теперь точно на сушу, нечего нам тут делать, посмотрели и хватит. - Да! В город математики! В Индию! -сказал Сэнку и встав у штурвала я в миг доставила их на поверхность.       А после наш курс был на этот город математики, интересно, что мы там найдём? И вообще, что Сэнку собирается там найти? Узнаем, как прибудем!

Конец 28 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.