ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

36) Обычные будни и...

Настройки текста
- Ну давай Сэнку! - Хахх... я сейчас сдохну.. - Ты всего лишь 2 подхода сделал. - Это пытка. - Сам хотел пресс. - Что-то мне кажется, уже нет. Ухх.. всё.. что б я ещё раз спортом занялся. Как всё болит. - Да-да, я уже читаю твои мысли. Ложись. - 53 71 23 92. -сказал Сэнку.. Чё? Зачем это? Аааааа, дошло. Прикольнёмся) - 14) - Э! - Пхахаххахаха) 53 92 71 23) -и поцеловала в шею. - Я уже говорил, что ты зараза? - Да) - Скипидарка ты! - Ого, Сэнку придумал новое прозвище) Забавно, долго же ты думал) - Ууии) Пууф) Полетим в космос? -он сейчас играет маленькой ракетой, которую мы с ним сделали. - Так срочно? - Хочу какие-нибудь минералы. - В солнечной системе такие же минералы, как и на земле. Может в 5 квадрант? - Что там? - Огромная клубника, которая растёт на панцире козы. - Козы? - Там много странностей. - Бегать придётся, жопой чую. А?! Ты получить хочешь? - Жопу твою хочу) - Ну смотри, не я начал это~       Итог: мы сейчас займёмся сексом.. но.. - Ай! Нет.. - Как давно? -спросил Сэнку смотря вниз.. - Э.. - Ну как часто? - О чём ты? - Малые половые губы, как будто сильно перетёрты. Ты что дрочила? -а что он так улыбнулся!??!?! - Ну.. - Не хотел бы это говорить, но.. Какая ты пошлая. - Это плохо? - Для тебя, как моей жены.. Нет я не против, что б ты была такой. - Сэнку) -я обняла его за шею и мы таким образом упали на кровать. Ведь я правда боялась ему в этом признаться...       Погладив меня по голове, он спустил руку на мою талию. - Пока к нам опять не ворвались, давай займёмся делом. - Сексом? - Да) - Ура) - Не перестану удивляться с твоей реакции на такие вещи.       Он взял и перевернул меня, теперь он сверху, а не я. Только он меня поцеловал и запустил руку под майку, к слову я в обычных вещах была, не совсем удобно дрочить в костюме, так что нашла эти вещи, так вот только он это сделал, как... Мы услышали приглушённый крик. - Сэээнку!! -это был Тайджю. - Мне плевать. -сказал Сэнку и снял с меня майку. - Сэнку, ты не поверишь! -всё ещё кричал Тайджю. - Рюсуй, не видел Сэнку!? - Он в комнате Яирам. - Спасибо! - Ох, как мне плевать. -смеялся Сэнку и оставлял засосы на шее. - Аркио-09, заблокируй дверь, комнаты Яирам. - Принято. -мы услышали щелчок. - Приятного время препровождения) - Сэнку! Ты, что дверь заблокировал?! -Тайджю пытается открыть. - Тайджю, я думаю нужно оставить их наедине. - Но там такое! - Вот и расскажешь мне. - Пошли скорее.       Они ушли.. - Не было такой функции у дверей. -сказала я. - Теперь есть. -сказал он и начал спускаться вниз по шее, попутно оставляя засосы. - То есть теперь никто тебе не помешает тебе, мм... -он поцеловал меня, наверно это, да) - Никто и ничто)       Наконец-то) По его глазам вижу, что он очень рад. Ну, а дальше вы понимаете, что случилось.. А после этого.. Сэнку начал одеваться. - Хочешь со мной? - Куда? Разве ты ещё чего-то хочешь? Я думала ты выдохся. - Я уже привык к этому темпу. Ну так пойдёшь? - Да) - В шкафу, красное.. переоденешься в это? -почему он спросил со смущением? - Ладно.       Я подошла к шкафу и взяла эту красную.. оу.. что это? - Сэнку.. что это? - Это платье. Помочь? - Платье.. плат.. палатка! - Блеск. Иди сюда) -сказал он улыбаясь.       Он помог мне залезть в эту палатку. А после пододвинул зеркало.. - Странная палатка, разве она должна обтягивать? - Платье и палатка совершенно разные вещи. - Почему у меня грудь открыта? - Она не открыта. Ну почти.. -сказал он и потянул ткань с груди вверх. - Это Юдзуриха сшила? - Да. Красиво смотрится... -сказал он и сразу же закрыл рот, не хотел, но сказал) - Спасибо) Так куда мы шли?       Он протянул мне руку и взявшись за неё, мы пошли на улицу. - Хочу прогуляться с тобой.. вот и всё. - Но я могла надеть, что-то другое, зачем это? - Свидание у нас. - Свидание.. ээ... - Не пытайся понять. Я тоже особо не понимаю, так что даже объяснять не буду. - Ладно) - Яирам.. - Да? - Как ты отнесёшься к тому, если я захочу вернуться в прошлое? - Ты знаешь ответ.. - Всё таки хотел спросить. - Сэнку.. А ты помнишь точную дату окаменения? - Да, 1 апреля 2019.       Я набрала на телепорте дату и время - 7 вечера. - Что это за звук? -Сэнку обернулся.. - Сэнку, я спрошу только один раз.. Ты счастлив? - ... Сложно сказать. Ведь, когда я занет любимым делом, я весь в работе и интересе. В данный момент я счастлив. Ведь я добился поставленной цели. - Я расскажу тебе, кое-что, пообещай вникнуть и понять.. - Я слушаю. - Я любила тебя с самого начала нашей встречи. Не в этой реальности.. А в моей. Да, я полюбила чёрствого старика, который был помешан на изобретениях и науке. Я.. Совершила ошибку, когда призналась тебе в чувствах... Ты незамедлительно отверг их.. Но от меня не отказался, и продолжал обучать меня, ведь по твоим словам, во мне был потенциал. И ты был прав, я выросла изобретателем... но перед смертью ты мне завещал быть счастливой.. Я счастлива Сэнку.. Счастлива) Если я телепортируюсь изменю будущее.. вы об этом не вспомните.. Ведь для вас это будет мгновеньем. - Яирам.. - Я остановлю и Императора. Ведь хочу хорошего будущего для всех.. но для всех, его не получится.. вы о них не вспомните.. не бери это на себя ладно.. я должна вернуть должок.. ты подтолкнул меня в будущее.. а я подтолкну тебя в прошлом. -быстро нажав на кнопку, за мной бла ярко-синяя вспышка.       Прости меня... но я не могла дать тебе совершить ошибку.. По моим предположениям я исчезну. А возможно нет. Итак белая медуза у меня... все каменные. Сначала хочу найти Сэнку.. В своей реальности, я была ещё тем сталкером. Так что знаю где его школа.... я училась там же.       Как ни странно, но я быстро его нашла. В смысле одна свисающая прядь? Он.. а точно, чего я паникую) Что ж.. прошло всего 4 часа, ничего не изменилось.. - 1 секунда. 12 800 000 метров. -произнесла я..       Все в мгновение ока ожили.. МКС ведь спустились? Ещё нет вроде.. Ах да.. когда все начали оживать я просто стояла на крыше школы.. у меня тут план возник. Остаться в прошлом, но с Сэнку.. мне всё равно не долго осталось с одним сердцем. Просто человеческая жизнь. Я успею предотвратить появление Императора и тем самым Земля не будет захвачена. Надеюсь чего по хуже не будет..

Конец 36 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.