ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

37) Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
      Я раздобыла новую одежду. Ведь в современной одежде моей реальности тут не походишь. Ну и ещё.. мне нужно меньше удивляться... Ведь тут ещё нет императора и все развлечения не под запретом..       Аааа!!! Это огромный медведь! Какой он красивый... механический? Металл? - Девушка! Девушка! Вы читать умеете? Что написано? - Ой.. извините..       Написано не приближаться к аниматроникам, и держать дистанцию в 1,5 метра. Как с короновирусом.. ну да ладно. Пытаемся не налажать дальше... всё ради будущего. Что бы император не захватил нас.. стоп.. а как я вообще собираюсь ему противостоять?!       Ему нипочем даже другие реальности и он пытался меня там достать. Что я могу против него? Не узнает ли он, что я задумала? - Девушка, почему вы не в школе? - Я отучилась. - Разве так рано?       Аа, точно, тут ученики учатся до 2-4 дня, совсем не помню свои школьные годы и как надо идти в школу.. - Пока.       Сказала я и убежала прочь. Нужно сделать документы, будто я иностранка и приехала в Японию, по обмену учиться. Благо Сэнку показывал как это делается, ещё в той реальности, и я запросто сделаю идеальные документы.

Через неделю в кабинете директора

- Мария, у вас прекрасные баллы по математике и физике, не хотите вступить в научный клуб? -спросил директор. - Клуб? Тут и такое есть? Не думала, что подростки ходят в такие. - Ах да, простите. Мне нужно объяснить, в России ведь всё по другому, я прав? - Абсолютно) - Ученики организовывают клубы, которые спонсирует школа. А кружки работают без нашего вмешательства и мы их не спонсируем. Для ваших баллов прекрасно подойдёт научный клуб. Бланк для вступления в клуб можно попросить у президента клуба. Его кабинет 666 на 6 этаже.       Как ему подходит) Сатана науки) - Хорошо, я запомню. - О! Вы как раз в одном классе с президентом научного клуба, там и познакомитесь.       Как напористо он хочет запихнуть меня в этот клуб. - Вы уже освоились в Токио? - Да, я приезжала сюда, когда была маленькой, так что не было проблем вспомнить пару улиц. - Это хорошо, не потеряетесь. Так сейчас у вас информатика, я проведу вас на урок и представлю классу. - Хорошо)       Я пошла за ним. Кстати на мне унылая школьная форма. Как из моей реальности. Подумать только годы меняются, а форма всё такая же унылая. Мы дошли до 4 этажа. Господи, сколько тут этажей, сложно мне будет без моих костюмов и ботинок. - Кстати должен спросить. - Да? - Это ваш настоящий цвет волос? - Ээ.. да, а к чему это? - В нашей школе нельзя красить волосы. Ознакомитесь с правилами школы позже. У вас сегодня 7 уроков до 14:00, расписание вывешивается после уроков перед выходом, так что увидите и не пройдёте мимо. - Хорошо.       Мы наконец зашли в класс... Я увидела Сэнку... Ну вот привычная одна прядь, а не две. Хотя признаю, две пряди ему больше идут чем одна. - Сидите, сидите. Итак, хочу представить вам новую ученицу. Она будет учиться вместе с вами. Мария Ельская, по обмену из России. Надеюсь вы примите её и подружитесь. Что ж меня всё, Мария можешь сесть на любо свободное место. Мусаши-сенсей продолжайте. - Спасибо, директор. Мария садись и я продолжу урок. Мы сейчас проходим программное обеспечение компьютера, ты у себя уже прошла эту тему? Или тоже новая тема? - Да прошла. - Хорошо, тогда для тебя это просто повторение, ничего страшного, итак я продолжу урок.       Краем уха я заметила, что начали перешептываться.. не по себе... напоминает мои школьные годы, вспомнить бы всё, а не обрывками. Но кажется меня ненавидели... Как тогда Сэнку вообще помог мне?       Я кстати за ним села, ну как за ним.. он ближе к окну сидит, а я на другой парте 2 варианта получается. Такой серьёзный)       Итак, когда урок закончится мне к нему подойти? Или как? Или после уроков в научный клуб?       О звонок наконец. Учиться так скучно. Особенно, когда ты всё знаешь.. Стоило только звонку прозвенеть, как все собрались около меня... и радостно расспрашивали меня.. хехе.. интересно. - А в России сильно холодно? - Э.. Ну, не сказала бы. - А как вы медведя можете прокормить? Он ведь у всех в домах, ведь так? - Ээ.. нет. Мы вообще не держим медведей в домах. - А правда, что вы можете выпить 50 литров водки и остаться в живых?! -откуда они это берут, неужели у моих предков такое было? Представить, как-то сложно. - Нет. Но водку у нас любят, не в таких количествах правда. - А правда, что русские всегда грустные? - Нет. - Почему тогда ты не улыбаешься? - Как-то глупо вечно улыбаться. Существуют ведь и другие эмоции. - А почему вы носите только шапки-ушанки? -это то откуда!?? - Ну не могу говорить за всех. - А все в России экстремальные? -мне надоело, подыграть им, что ли? - Да, у нас все такие. Ныряем в прорубь зимой за рыбой, которую хватаем зубами. И с медведями мы обнимаемся только в лесу, ведь дома их держать нельзя. - Пхех.. -это Сэнку, шуточку оценил.       А одноклассники начали ещё больше восхищаться и говорить об этом. Как легко обмануть людей однако)       Кое-как вырвавшись из группы любопытных одноклассников. Я вышла в коридор, хоть немного отдохнуть от этого.       Через несколько часов закончились уроки, и я пошла искать кабинет Сатаны) Моего любимого демона) Эхх.. я попытаюсь сделать тебя счастливым с помощью науки) Думаю, тебе понравится)       Постучав в дверь мне сказали усталое "входите". - Простите за беспокойство, мне нужен президент клуба. -тут было человек 10.. - Вон он стоит. -сказал мне какой-то пацан, и продолжил свой опыт.       Сэнку обернулся, и взглянул на меня оценивающим взглядом. - О, так мы в одном классе, я тебя помню. -я подошла к нему. - Да, я тоже тебя помню. -сказал он и продолжил опыт. - Ээм.. директор мне сказал, что мне бы неплохо вступить в твой клуб. Что мне нужно сделать? - Пройти к двери, и выйти. Не сработаемся. - А? П.. почему? - Ты женщина. Да причём очень красивая, вон смотри как у всех присутствующих слюни потекли. -к слову.. тут ни одной девочки... хотя когда была в своей реальности он говорил, что ему был не важен пол.. что-то я ведать поменяла.. - Не думаю, что я тут как-то замешана. - Охх, не трать моё время, я прекрасно знаю, что тебе нужны баллы для поступления в университет. Многие девушки пытались таким образом меня обмануть. Не думаю, что ты исключение. - Ну знаешь. Прежде, чем делать поспешные выводы, лучше бы сначала проверил меня.       Он подошёл ближе и начал говорить шепотом... - Ну не может такая красивая особа, быть ещё и умной. Такого не бывает. Кыш отсюда, и что б больше не видел тебя тут.       Я.. вышла... не могу не послушаться его, когда он говорит вот так шепотом... Чёрт! Надо попытаться внедриться в этот клуб! И пускай он подумает, что я сталкер, но я докажу, что я не тупая! Всё таки ты мой учитель Ишигами. Поэтому я буду бороться до последнего твоего нерва. И добьюсь своего!

Конец 37 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.