ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

40) Самый главный шиппер - Тайджю(ну и автор)

Настройки текста
Примечания:
- Не пихайся и так тесно! - Я будто не знаю. Грр, подними ногу не удобно. - Теперь мне не удобно. Назад отойди. - Куда я тебе отойду, у меня полка сзади. - Придумай, что-нибудь! - Не истери, и без того хреново. - С чего это тебе хреново?! Чёрт! Убери ногу назад, да вот так. - Не прогибался так, или полка упадет. - Блин.. - Так, теперь повернись ко мне лицом. - Как ты это легко сказал. - Делай, а не ной. - Да погоди ты, тут надо развернуться. - Угу, а теперь запрыгни на меня. - Ты сума сошел?! - Я выдержу тебя, не бойся. - Мало верится. - Прыгай или по жопе получишь. - Лааадно, но с тебя мороженное. - Да хоть пироженное.       Я прыгнула и на удивление он меня подхватил.. Как мы близко... - Не смотри на меня так.. -сказал Сэнку. - Как..? - Заинтерисованно.. - Ау! Чё там у тебя? - А ты как думаешь? - То есть ты специально захотел, что бы я на тебя запрыгнула?! - Дурочка, так место стало больше. - Ишигами, убить тебя или сначала помучить? - С чего это? - Отпусти меня, ты уже трясешься. - Есть меньше надо. - Когда нас найдут, тут будет один труп. Надеюсь, ты понимаешь намеки. - Понимаю, а теперь прекращай мне угрожать и помоги мне. - Чем? У тебя есть запасной ключ? - Представь себе, да. - И ты молчал все это время?!? - Я поэтому попросил тебя запрыгнуть на меня что бы я смог его достать. - Стоп, то есть это не, что-то металлические упало? А ключ!? - 10 миллиардов очков тебе умница моя, а теперь надо его поднять. - Ладно, умник, я подниму, максимально втиснись в полку. - А чем я занимаюсь по твоему уже какой час? - Ишигами, хватит язвить, и стой уже молча.       После этого я полезла вниз, у меня получилось спуститься, ну, а теперь найти ключ. Достав телефон, я включила фонарик, что ж ключ, тебе осталось найтись. Есть! - Сэнку, я нашла) - Отлично, давай его. - Угу)       Только я хотела его подать... Как нога Сэнку немного подвернулась и он пододвинулся ко мне... Пахом... Я.. почувствовала лицом его стояк... И сколько мы так уже... Ладно, нужно вернуть его в чувства. Коснувшись его рукой, он немного дернуся, но самое главное отошел назад.       Какая я красная, вы не представляете... - Прости, это моя вина.. -сказал Сэнку.. - Ключ возьми.. -сказала я с протянутой рукой. - Дд..да..       Он взял ключ и мы наконец вышли. - Предлагаю это забыть.. -сказал Сэнку. - Хмм.. Даже не знаю, Сэнку) Даже не знаю) - Посйдем уже, куплю тебе мороженное , пироженное, что ты хотела. Но в замен ты забываешь про случай в кладовке. - Нее, это не забыть уж прости) - Ельская, я оставлю тебя на 2 часа позже.       Я зажала его между стенкой и собой, а после прошептала. - Будем биологию изучать, сенсей) - А ты прям рвешься, я смотрю. - Возможно) - Вряд ли тебе будет интересно строение человека, ведь уже прошла эту тему. - Никогда не поздно повторить, изученный материал) - Таааак, мороженное, и по домам. - Ахахахах, да ты засмущался!) - Тебе показалось. - Конееечно) Охх, Ишигами ты не исправим. - Зачем меня исправлять? Все и так нормально. - Вот только одно непонятно, зачем те парни это сделали? - Да фиг их знает дебилы и всё. - Да это ты верно сказал. - Ельская.. - М? - Может ты уже прекратишь пытаться взять меня за руку? - Что? Ты не хочешь держать мою руку?! Жестоко сенпай. - Куплю мороженное и я сваливаю. - Аа, сегодня ты меня по полной программе обижаешь. - Идём уже нытик. - Хочу и ною. - Ага, я вот за хочу и трахну тебя.       После этих слов он отвернулся от меня... Видимо понял, что сказал... Ой-ёй.. Неловко.. Ладно,переведём это в шутку. - Ахахах, ну да. - Да.. -не сильно помогло)       После мы начали говорить про эксперимент, который мы должны презентовать на одном мероприятии. Мы поедим на автобусе и будем там весь день и ночь, ну сутки вообщем.       Он как всегда провожал меня до дома, таким милым становится просто не могу) Поэтому жду когда он уже вспыхнет и наконец признается мне, а я ему. Судя по его медлительности я быстрее ему признаюсь) - Ты это.. не опаздывай завтра, отбытие в 8:30, помнишь? -спросил Сэнку отводя взгляд в сторону, охх, я увидела его румянец в лунном свете))) - Ишигами.. мне показалось? - Чё там тебе показалось? -он ещё сильнее от меня отвернулся) Не засмеяться бы) - Ты покраснел) - Тебе показалось. Чуть не задохнулась в кладовке вот и мерещится всякое. - Даа, задохнёшься с тобой. - Так, не опаздывай и всё. Я пошёл.       Я остановила его за шиворот рубашки. - Если это не, что-то срочное, я буду обзывать тебя завтра весь день. - Такие угрозы на меня теперь не действуют)       Сказала я и потянула его к себе для поцелуя. К счастью он не противился, но сначала не отвечал на поцелуй. Видимо думал, что я отступлю, когда сам не будет отвечать на поцелуй, и после он ответил. . - Ельская.. чё это было? - Чмок~) И не говори, что ты был против, сам же ответил на поцелуй. -только я немного отстранилась от него, как он схватился за мою талию и снова притянул к себе.. - Ельская, с каких пор ты заставила меня испытывать странное ощущение внизу живота? -спросил он не со злобой, скорее с флиртом) - Ну не знаю, это у тебя надо спросить, мистер я не буду испытывать эмоций, они не важны науке. - Ну видимо я ошибся, на какую-то жалкую йоту) -сказал он улыбаясь в своей привычной улыбке) - Эхх, до утра Ишигами, и только попробуй проиграть в своей части конкурса. - А ты так уверена, что победишь. Против нас взрослые, так что если ты проиграешь, я утешу тебя как смогу. - Утешать не придётся, мы выиграем. - Хмм, если ты окажешься не права мне придётся тебя наказать, за клевету. - Хмм, если ты окажешься не прав, что же мне сделать Ишигами? - Если окажусь не прав, поцелуй меня так же, но дольше. - Договорились.. ну что ж, до завтра. - Угу..       Так мы и распрощались) Надеюсь ничего не сорвётся, и мы выиграем, думаю ему этого тоже хочется, так что он выложится на полную.

Конец 40 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.