ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

39) Я как будто знаю тебя..

Настройки текста
      Вот и долгожданное утро, Сэнку ждет не дождется меня. А я немного опаздываю. Ведь кабинет директора на 5 этаже. О, вижу его, уже весь на нервах) Ну ничего, я тебе ещё их подпорчу) - Опаздываешь Ельская. - Я не виновата, что кабинет директора на 5 этаже. И что ты нервничаешь? Вон морщинки уже появляются, не нервничай) - Оой, как же ты мне нервы попортишь. - Буду стараться)       Сенку постучал в кабинет и мы услышали усталое "пошли вон..", мы с Сэнку переглянулись, после он снова постучал, но уже представился. - Директор, это Сэнку Ишигами. Мне нужен бланк для зачисления новенькой в клуб. - А.. Это вы.. Войдите...       Мы снова переглянулись и зашли уже предвкушая увидеть, в каком он состоянии. - И где же вы так напились? -спросил Сэнку. - Ишигами.. давай без вопросов, что тебе нужно сам возьми я не в состоянии. - Угу, аспирин не забудьте выпить. - Угу.. а теперь если вы не против я полежу.       В его кабинете был диван. Вот он на него и лёг будучи в майке и трусах, из которых вываливались... о нет, зачем я смотрю туда? Сэнку быстро взял, что ему было нужно и мы вышли... ну всё, я больше не могу сдерживать смех! - Пфхх.. - Не смейся. -сказал Сэнку с улыбкой. - Прости.. Кхехехех))) - Пошли уже от сюда, я помогу заполнить документы. - Как скажешь сэмпай. - Что? - Что? - Как ты меня назвала? - Сэмпай, а что? - Аа, понял. Ты перепутала значение слов, и на самом деле хотела сказать "сэнпай". - Отличаются? - Да, ты назвала меня возлюбленным, проще говоря. - Ааа, ясно) Ну, что может тут документы заполним? - Нет, пойдём в класс и спокойно за столом заполним. Просто сядешь ко мне, учитель не будет возражать. - Ну ладно..       Всё время до 3 этажа мы молчали... я таки осмелилась нарушить тишину. - Эм... Сэнку.. -мы остановились на лестнице.. - Что? -так как он шёл впереди, он обернулся.. какой он всё таки... - Я.. видела твоё изобретение, которое делает бензин из пластиковых крышек... - А.. и? - Пиролиз – это достаточно старый и детально освоенных процесс, применяющийся во многих процессах химической технологии. В кабинете есть и более современные методы, почему решил воспользоваться старым? - Хмм... озадачила ты конечно.. думаю ответ прост. Я ни на йоту не задумывался. Просто пошёл методом, который помню. Ведь не важно каким путём ты пойдёшь, раз всё равно придёшь к нужному результату. А порой более долгий путь гораздо лучше, ведь ты можешь наблюдать за процессами за долго до ошибок. - Хех, ты всегда таким красноречивым, Ишигами?)       Я улыбнулась и начала спускаться с лестницы покачиваясь, так что мои волосы задели его лицо. - Соблазнить меня пытаешься? Пф, не выйдет, это меня не интересует. - Хмм, ну смотри, а то вдруг жалеть будешь в стрости) Я уже представляю, сидит в кресле, что-то мастерит, а потом бац! Осознание... "У меня никого больше не осталось...", подумай Ишигами, но всё же наукой баловаться. - Ну уж это не тебе решать, Ельская. -сказал он улыбаясь) - Хорошо мы ещё это обсудим, когда-нибудь. А сейчас хотелось бы обсудить с тобой...

Спустя школьное время...

      Мы с Сэнку говорили обо всём. И о науке, после школы когда шли говорили о разного рода статистике. И много чём ещё... и тут я поняла, что провела с ним целый день в разговорах) Расту, его доверие по тихоньку налаживается) Но всё же без язвительных шуточек и харизматичного хамства, он ну ни как не может. Мне кажется я становлюсь мазохисткой в его руках.... Ведь такое отношение к себе не потерпела бы к себе любая девушка, а я... просто знаю его как карту квадранта 666) - Ого.. мы до моего дома дошли. - Блин, а я хотел рассказать тебе про цепочку атомов, которая у меня получилась, в ходе эксперимента. - Если за тебя не будут волноваться, то можешь зайти ко мне и с кружкой горячего кофе ты мне всё расскажешь) - Вон как, твои соблазнения переходят на уровень по выше. Не могу не согласится, ведь я очень хочу кофе. - Хехех, у меня есть колумбийский, сделать? - Конечно, огромную кружку, что б меня на ночь хватило. - Пхахах, ты мне ещё и ночь будешь рассказывать про ту цепочку) - Я могу рассказывать про неё бесконечно.       Мы наконец зашли и я приготовила кофе. Ладно хоть завтра выходной и ему никуда не надо. - А ты, что одна живёшь? - Да. - Как помню, в таких программах обычно предоставляют приёмную семью или типа того. - Приёмных семей не нашлось и мне дали квартиру. Все расходы оплачиваются до моего совершеннолетия. Если захочу остаться тут то мне нужно будет оплачивать эту квартиру самой и смогу жить) - Работать можно? - Да, я сейчас как раз работаю. Менеджер по продажам на дому. - Круто, я читал, что так оплата по часовая. - Да, почти. - О, Бьякуя звонит. - Бьякуя? - Приёмный отец. - Почему бы его папой не называть? - Привычнее так. Привет, да не у подруги. -он считает меня своей подругой!) Как мило) - Так, я потом с тобой поговорю, сейчас я немного занят. Буду дома к часу, всё давай, пока. - Подруги) Так ты можешь быть милым, Ишигами) - А кто ты мне? - Ну.. знакомая? - Не, теперь ты моя подруга. - Даже месяца не прошло и у меня уже другой статус, круто. - Не пойми не правильно.. ты ведь из России, там как-то по другому, да? - Нет, скорее, всё точно так же как между нами. Быстро нашли интересы и уже друзья, хех, когда листала факты про Японию думала не так будет. - Ааа, ты про то, что сложно найти настоящих друзей и тут скорее только знакомые. Ну, почти так и есть, но конечно не у всех так. Хоть у меня и не так много друзей, но мне достаточно и двух-трёх. - Ты прав. - И почему, когда смотрю в твои глаза, такое чувство, что мы знаем друг друга лет 30.. - Ахахахах) Бывает) У меня часто такое чувство возникало, когда с кем-то начинала общаться.. - Давай.. номерами, что ли обменяемся.. -сказал он отводя взгляд куда-то) - Давай)       После того, как обменялись номерами он ещё минут 15 просидел и пошёл домой. Я всё хотела ему такси заказать, но он противился и сказал, что сам дойдёт. Ну ладно) Надеюсь, завтра он отоспится как следует)

Конец 39 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.