ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

42) Так слухи не врут.

Настройки текста
      Я открыла глаза... думала вчера мне приснилось, что я заснула с Сэнку. Но нет нифига не приснилось. - Что такое? -спросил Сэнку немного приоткрыв глаза. Такой сонный. - Будто не того, хотела увидеть. - Вставать надо.       Сэнку немного привстал и посмотрел в телефон, 7:30, ранее утро. - Не надо. Можно ещё до 2 дня спать. - Да нифига! - Ельская, хватит ёрзать и дай поспать. - Ну тогда отпусти. Не буду мешать спать. - Врёшь. - Ишигами! - Ой не ори, лучше ёрзай. - Ты почему такой зараза упрямый с утра? - Потому что меня хотят поднять в 7 утра. - Да кто про тебя говорит? Меня отпусти! Эй! Хватит меня лапать! Ишигами! - Успокойся и полежи ещё часа 2, потом поднимемся. - Я тебе выем мозг игольным ушком. - Я конечно знал, что ты будешь это делать, но, что б так открыто.       После я замолчала и надула губы. Я то думала, встану всё сделаю, и пойду погуляю, но нет, он собрался весь день в кровати валяться. Так он ещё и руки распускает! С задницы на грудь перекинулся. Ну всё пора заканчивать! - Ау! Да, что не так Ельская?! - Хватит меня лапать! Руки сломаю. - Твоя грудь мягкая, как антистресс, буду мять её, когда нервы не к чёрту. -говорил он улыбаясь всё шире и шире. А вот тебе за твою наглость. - Ельская, ты хочешь, что бы все мозги ошиблись. - Они уже и без моей помощи. Ишигами ты ужасен. - А ты разве нет? Надела майку, которая точно сползёт с тебя, с твоим то размером. - Ты хочешь сказать, что это я ещё и виновата?! - Ты схватываешь на лету. -посмотрим как ты схватишь на лету. Бросила в него его штаны, футболку и кофту. - Ненавижу тебя, Ишигами. - Ври дальше, всё равно не поверю. Обычно любимому человеку приносят завтрак в постель, а моя Мария, в постель кидает только мои шмотки. - Так говоришь, будто мы уже давно вместе. И вообще, что это было вчера в ресторане?! - Признание, что же ещё? Или ты от безалкогольного мохито так опьянела, что забыла?       Он встал подтягивая штаны, теперь ждет от меня хоть каких-то слов. - То есть.. Это не очередная твоя колкость или шутка? -я смотрела в пол и теребила заусенцы на пальцах. - Нет. - Ты правда влюблен в меня...       Он подошел в плотную и поднял моё лицо за подбородок, посмотрел мне в глаза недовольным взглядом. - Мохито точно был безалкогольным? А то весь ресторан слышал, что я вчера сказал, а ты почему то нет. - И, что дальше? - Ну тут одно из двух. Не глупая, знаешь ведь. -сказал Сэнку, и отошёл от меня дальше одеваться.       Я ещё немного посмотрела в пол, а потом рванула в ванну, закрылась. У меня очень смешанные чувства. Он тут ещё больший грубиян и почему-то я не могу рассмотреть его как возлюбленного. И почему с тем Сэнку было не так... Ну вот начал стучать... - Что-то случилось? - Всё нормально.. - Да? Можешь тогда открыть?       Я открыла дверь и сразу же уткнулась ему в грудь. - Почему ты... почему я влюбилась в тебя с самого начала? Что в тебе такого, чего нет в других? -он провёл по моим волосом рукой и плавно перешел к щеке. - Почему ты? Зачем ты? Каким образом ты? Знаешь, вопросов много, даже через чур. Я никак не мог поверить в это, что смогу полюбить кого-то так, что наука отпадёт на второй план. Но так совпало, что ты тоже её любишь, поэтому наука не так далеко уходит. И этот баланс не нарушается. Что не может не радовать. Ведь я считал, что если полюблю, то прекращу мыслить рационально и забуду про науку. Но с тобой иначе. С самого начала знал, что ты умная. Мне директор за неделю до твоего прихода сказал, взять тебя. Но я думал очень много, что ты готова сделать ради того, что бы заниматься любимым делом. Начал выгонять тебя, ругать тебя, но ты не сдалась, и это мне понравилось. А дальше.. - А дальше, колкость за колкостью, и зародилась любовь? Так что ли? - Я не знаю, как точно она появляется, но видимо так оно и было. - Что мы скажем нашим детям, когда они начнут задавать вопросы о том "Как мы познакомились?", и ответом будет "Папа, просто решил надо мной поиздеваться." - Я знаю, что не злишься. - Да не злюсь. Но что теперь делать? Как начать встречаться? Мне нужно тебя целовать каждый раз при встрече? Или желать спокойный ночи перед сном с вложением интимки? - Поверь ничего не изменилось. А вот твои интимки перед сном я бы посмотрел. - Ишигами, ты редкостный извращуга. - Будто сейчас это поняла. - Эхх.. сколько время? - 8:21, надо в душ. -сказал Сэнку и обошёл меня. Я смотрела на то как он начал раздеваться. - И вот ни капельки не стыдно? - Неа. Ты со мной или потом? - Потом, а то зная тебя ты будешь руки распускать. - Уж поверь, теперь я буду их распускать постоянно. - Я и не сомневаюсь, извращенцы все такие. - Ты знаешь других?       Я глубоко вздохнула и закрыла дверь ванной прям у него перед носом. И что мне делать? Я... сильно запуталась. Вроде люблю, а вроде считаю другом. С тем Сэнку было легче, он был другим, относительно. Видимо, когда он пробыл в камне 3000 лет он стал немного мягче? Наверно такое слово подойдёт. Ведь в моей реальности он был жёстким и грубым как тут... Я и таким его любила, но за столько прожитых лет с ним и без него, заставили поразмыслить над многими вещами.       Хочу ли я быть с ним всю его жизнь? Не знаю... Но я хочу сделать его счастливым. Для этого я тут. Он так много сделал для меня, я обязана отплатить ему тем же. Вода затихла, значит он скоро выйдет... - Я всё, можешь идти мыться. Что случилось? - Сэнку... я спрошу у тебя один раз. Будь серьёзным пожалуйста и не язви. Отвечай чётко и внятно. - Так.. Спрашивай. - Что я значу для тебя? - Ты мне нравишься и я в тебя влюблён. - Я смогу сделать тебя счастливым? - На 10 миллиардов процентов. - Даже если окажется так, что это не взаимно? -он глубоко вздохнул и проглотил ком в горле.. - Даже если так, мы продолжим общаться, я сделаю всё для этого. В таком случае я тоже буду счастлив, но не переживу, если увижу тебя с кем-то другим... Ты сломаешь меня на столько, что я больше не смогу с тобой общаться. - Я тебя услышала. -после этих слов я подошла к нему и медленно уткнулась в его оголённую грудь. - Я уже слышал слова сказанные ранее, поэтому на 10 миллиардов процентов уверен, что ты испытываешь тоже самое. -он погладил меня по голове одной рукой, а второй обнял прижимая к себе. - Ельская, чего молчишь? - Счастье любит тишину. - Я думаю, ты не совсем правильно поняла эту фразу. - Ишигами, запомни одно правило. "Я всегда права, даже когда не права." -он поцеловал меня в лоб и сказал. - Ты права на 10 миллиардов процентов. - Так-то лучше. - Иди уже в ванну, потом насмотришься на меня с обожанием и так далее. - Ухожу. -сказала я и пошла к ванной, а потом сняла майку под которой был только лифчик и сказала. - Ишигами, лови! - А? -он поймал майку, но до сих пор пялился на меня. А я быстро прошмыгнула в ванну. - Вот же дразнилка.

Конец 42 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.