ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

43) Обычные будни.

Настройки текста
      Прошло около 2 недель после конкурса. Нам эти две недели занижали оценки из-за проигрыша, ведь по мнению школы мы должны были победить. Но ниже четверки нам не ставили, ведь ещё ниже её нельзя было понизить.       Сейчас я сижу у Сэнку дома, он готовит мне омлетик с рисом. Он как услышал, после школы, что я есть хочу, потащил к себе домой, и сказал, что накормит домашней едой, вот жду. - Готово, и не суди строго, я научник, а не кулинар. - сказал он и поставил две тарелки за стол. - Тогда первый пробуй) - Ишь какая хитрая. Нет уж, я почти час у плиты вертелся, как танцовщица на шесте. - Лааадно.       Охх, помню, что он готовил, когда был в каменном мире, сейчас представить страшно. Ладно, кто не рискует, тот не умирает! Ой.. Ладно хер с ним. - Что? Не вкусно? -спросил он. - Очень вкусно, ты у меня такой умничка!)       Он ухмыльнулся и тоже попробовал, а после выплюнул. - Ахахахахахах!!! - Да уж с солью я переборщил. - Ага) - Блин придется выбросить. Продукты жалко. - Жалко у пчелки. А я закажу нам еду, ты не против? - Нет. - Ты расстроен? - Да. Продукты зря перевёл.       Говорил он с грустным лицом, выкидывая всю приготовленную им, еду в мусорку. Надо утешить) Подойдя сзади, скользнула руками к его талии. - Давай в следующий раз вместе готовить. И по видео, а не рецепту из интернета.       Он убрал мои руки и повернулся ко мне. - Я не против, скоро там доставка будет? -спросил он и погладил меня по щеке. - Я ещё не звонила. Что ты вообще хочешь? - Что бы ты легла на меня, и... - Погладила по голове? - Ладно и это тоже сойдёт. - Угу)       Он лежал на диване и я легла сверху, протянув к нему руки начала гладить по голове. - Как долго они нам оценки будут занижать? -спросила я. - Не знаю. Придуркам не понять, что это было сложно. - Может выловим их по одному и будем угрожать? - Статья. - Тогда может будем издеваться над ними мелочными розыгрышам? - Мелочно. - Тогда.. - Ельская, хватит, мы не можем на это повлиять. - Можем. - Не законно. - Тогда давай законно, хоть мне это и не нравится. - Кому-то нажалуешься? - Да. - Точно. -до него дошло наконец, и мы одновременно сказали. - Директор! - Умница, у нас же есть на него компромат, он точно, что-то сделает. - Да, я такая)       Только хотела поцеловать его, как в дверь позвонили. - Еда приехала. -сказал он вздыхая. - Да, я открою. -сказала я и поднялась. - Не буду препятствовать, сегодня мне хочется только лениться. - Вижу.       Я пошла и забрала еду. Блин, как-то надо его подбодрить. Или совсем раскиснет и будет лениться. - Пойдём есть. - Я тут поем спасибо. - Сэнку, вставай, есть нужно за столом. - И чёрный чай. - Ну Сэнку!       Я подошла к нему, он просто пялится в потолок. Да не может быть, что бы он просто взял и расстроился из-за готовки. Он ведь никогда не сдавался, даже если у него, что-то не получалось... Что с ним не так? - Ельская... ты что так смотришь? - Да так.. ничего. - Ты действительно поверила, что я расстроился из-за готовки? - Нуу, ты такое лицо состроил, хуже чем все остальные. - Нуу, завтра к тебе пойдём, посмотрим, что у тебя получится. - Сразу звони пожарным. - Всё настолько плохо? -спросил он улыбаясь. - Не на столько. Просто в России, мы часто пользовались доставкой. - Ммм, ну тогда проверю, что ты можешь без телефона доставки. - Жестокий семпай. - Я очень сильно тебя люблю. -сказал он и показал язык, ну, а я показала ему нож с каменным лицом. Он сразу же спрятал его. - Ладно, когда станешь моей женой, будем пользоваться доставкой. - Женой?.. - А ты думала, так просто от меня отделаешься? Поступим в один универ, закончим экстерном, будем учёными, и после станешь моей женой. - Красиво звучит. - Да, сразу забью тебя в телефоне как "Будущая жена". - Спешишь, ты думаешь я скажу тебе "да", у алтаря? - На 10 миллиардов процентов уверен в этом. - Хорошо, запишу тебя в телефоне как "Будущий муж".       Нас отвлёк звонок в дверь. Доставщик обратно вернулся? Мы с Сэнку переглянулись, и он пошёл открывать дверь. - Сэнку! Как я скучал!!! - Бьякуя! Удушишь! Когда ты успел вернуться? - Мы увидели, как Землю октал зелёный луч. Несколько часов никто не выходил на связь. А после нам таки удалось связаться, и мы вернулись на место. Я так рад, что с тобой всё в порядке! - Ладно, ладно, у нас гости. -сказал Сэнку, и посмотрел на меня с улыбкой. - Я думал, это ближайший год не случится. Но это случилось. Мария, это мой отец, Бьякуя. Бьякуя, это моя Мария.       Сказал Сэнку улыбаясь. Оох, романтик) Как он смотрит, хах, как на науку. - Оой, какая красивая. Сэкну, я думал, этого никогда не случится, я так рад. -вот он какой Бьякуя.. хмм, а они ведь похожи с Сэнку, странно, что в моей реальности у него другие родители. - Я Бьякуя Ишигами, приятно познакомится)       Он протянул мне руку улыбаясь. - Мария Ельская, мне тоже очень приятно) - Голодный? -спросил Сэнку. - Не, я недавно ел. Пойду в свою комнату посплю, я ведь как приземлился сразу домой. Так что простите, но я спать. - Хорошо, мы в моей комнате, если что. -сказал Сэнку. - Хорошо. А что делать будите? -говорил Бьякуя немного смущаясь и отводя взгляд. - Ну думаю, трахаться до утра, завтра всё таки выходной. -сказал Сэнку. - Сэнку! Ты не! Ну! Постыдился бы меня хотя бы. - Да он шутит, не было ещё ничего. А он вон как нос задрал. -сказала я. - Ааа, хух, ну слава богу. И Сэнку, после нас ждёт серьёзный разговор. - Бьякуя, поверь, анатомию я знаю, лучше чем ты. - Верю-верю. Только я хочу, что бы от этих познаний вы далеко не зашли. - Ладно, иди спать. Ничего я не собираюсь делать с этой маленькой милой бестией, по крайней мере сегодня. -сказал Сэнку, ехидно улыбаясь. - Ну да, сегодня тебе лень. -сказала я, и он приобнял меня за талию. И не стыдно ему перед папой так выделываться. - Мой сын вырос.. и его интересует не только наука, рано я вернулся. - Ну всё мы ушли, если, что зови. -сказал Сэнку. - Я ж сейчас не смогу заснуть. - А ты попытайся, мы будем тише. - Сэнку! -я ему на ногу наступила, что б уже прекратил. - А! Аха! Ельская, какого?! - Такого, ты обещал меня накормить и сериал со мной посмотреть. -говорила я и тащила его за руку в его комнату. - Надеюсь в сериале будут красотки. - Угу, в сериале, где полно мальчиков подростков, причём накаченных. - Хаа, значит это всё было не взаправду. Ельская, ты такая злая, ой какая злая. - Хватит, бубнить, начал он и никак не закончит. - Да, и это я ещё не заканчиваю. А продолжу, что бы ты не расслаблялась. -сказал он и шлёпнул меня ну.. по мягком месту. Он совсем уже офигел.       Я подошла и обняла его за талию смотря в глаза. - Ладно, переборщил. Куда тебя поцеловать? - В лобик. -сказала я, и он это сделал. Эхх, Сэнку, как тебя легко сломать. - Что ты хотела посмотреть? Я всё принесу. - Да принеси. - Угу, сейчас. -он снова поцеловал меня в лобик и пошёл за едой, какие же они слабые ой слабые.       После мы провели вечер за сериалом и легли спать. Как круто мы провели время. Никогда не думала, что можно так проводить время. Всё таки хорошо, что я телепортировалась в прошлое. Надеюсь, что я не потеряю бдительности... и смогу предотвратить вторжение императора... Ну или надеюсь на то, что он спутает координаты или передумает.

Конец 43 части...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.