ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

46) Эпилог.

Настройки текста
      Я пришла в назначенное место. Где же она? Хоть бы не тронула Сэнку... я себе не прощу... - Не побоялась таки. -сказали у меня за спиной. - Как видишь, я тут. - Я пришёл вернуть тебя к прежнему состоянию. - Хватит говорить в мужском роде, я уже поняла, что ты моя сестра. И всё это время... У меня только один вопрос... Для чего всё это было?! Какое желание ты хочешь загадать у звезды бесконечности?! - Я не отвечу на него просто так. Сначала поговорим, в зависимости от твоих ответов, я решу рассказывать тебе или нет. Но то что ты догадалась, о нашем родстве, меня поражает. Никогда бы не подумала, что до тебя дойдёт. - Начнём тогда? - Да... В том альтернативном будущем ты смогла меня убить. Как думаешь, почему я оказалась на столько слабой для тебя?       Неужели и это было частью её плана? Что бы потом так же как я телепортироваться за мной? - Ты не умерла тогда? -она с улыбкой кивнула головой. - Сейчас я представляю из себя кучку нейронно-клонных клеток. - Это как? - А так, сколько бы ты меня не убила, мои клоны восстановят эти клетки и я снова оживу. - То есть это тело не твоё? - Ну ,конечно, нет. Моё тело уже давно разложилось в космосе. Собственно в то же время как улетели наши родители. - Как у наших родителей родился такой монстр? - Понимаешь, я не видела смысла в жизни. Поэтому изучив всю науку Земли и Вектума поняла, что мне недостаточно власти. Не только твой любимый Сэнку изобрёл машину времени, их куча во вселенной, но закономерность в том, что работают они все по разному. Интересно правда? - Не суть, что ты сделала после? - Телепортировалась в будущее естественно. Забрала новые технологии и сконструировала свой корабль, а после телепортировалась в прошлое и начала всё крушить. Тем самым захватывая планету за планетой. Мне в кой-то веке было весело. И я наконец отомстила тебе оторвав руку с ногой. - За что мне мстить? - "Яирам такая умная, такая талантливая! Мария подожди со своими проектами, Яирам получила первое место.", Яирам, Яирам, ЯИРАМ!!!!! Родители не замечали меня! Они думали только о тебе! Как только я узнала о звезде бесконечности, к которой может привести отчаянный полу-векс. Я поняла, что пора мою талантливую сестру свести с ума и получить желаемое. - И какое у тебя желание? Ты уже всем отомстила и убила их. Меня довела до сумасшествия. Наблюдала за мной и всячески пыталась убить. Я пережила новость о смерти родителей, пережила смерть Сэнку... Всю боль, которую ты спланировала для меня. И тебе мало? Что ты ещё хочешь? -мне кажется или я ввела её в ступор? Она действительно не знает, что загадать?! - Ты серьёзно не знаешь зачем ищешь эту звезду? - Заткнись! Я уж как-нибудь разберусь, как найду её! Склоняюсь между бесконечными страданиями и отката времени до твоего рождения. - Помешаешь мне родится? Ну ладно это ещё куда не шло. А бесконечные страдания для кого? Опять для меня же? - Ну, а для кого ещё?! Ты испортила мне всю жизнь! Пока ты не родилась, они меня любили! А как родился талантливый ребёнок так ещё и с папиными глазами на меня всем стало плевать!!! Я тебя ненавижу... Ненавижу... -она упала на колени со слезами... - Я впервые за столько лет плачу... бесчувственные 197 лет... почему это происходит сейчас!? - Ты взяла тело человека. Люди более эмоциональнее чем мы. Неужели ты допустила такой недочёт? - Видимо... - Встань уже. -я протянула ей руку. - Уже вижу, что ты осознала свою ошибку, когда сложила все пазлы воедино. - Ты никогда меня не простишь. Это нереально простить... - Конечно, не прощу. Но и отказывать я от тебя не буду. В этой истории все виноваты. Наши родители, ты и я. Тебе явно не хватало моей поддержки как сестры. А мне не хватало тебя.       Она долго смотрела на мою руку пока не взяла её. - Пока я шла сюда, думала как убить тебя... перебирала кучу способов. А ты? - Я признаться честно, думала как скрыть следы последствия после нашей драки. Сама подумай, два киборга дерутся и рушит всё вокруг, как это потом скрыть? - Хахах! Это уж точно... Что будем делать дальше? - Предлагаю пойти своими путями. Как ты смотришь на это? -предложила ей я. - Думаю, весьма разумно. Знаю, бессмысленно просить прощение, но всё же... Прости меня... Моя месть была на столько велика, что я не могла остановиться... - Извинить не извиню, но скажу, что приключение у меня было самым лучшим. Опасность, риск и решение разного рода задач, ты меня поразила. Я и представить не могла, что моя жизнь будет наполнена таким количеством историй. И в конце как правило за все страдания, должен быть счастливый финал. - Ты нашла его. И уже никто не сможет препятствовать. - Прощай, Мария... - Прощай, Яирам...       Больше мы не сказали ни слова. Она ушла в неизвестном мне направлении. Что ж, а я пойду к Сэнку. Надеюсь он ещё не спит. Добежав до его дома, я добралась до его окна и постучала. У него шторы задёрнуты. Открой же. Ну чего ты там? Стучу ещё сильнее, и наконец он их открыл. Удивился но пустил. - И как ты забралась? - Всё тебе скажи. Сэнку, помоги мне. - С чем? - Через месяц начнутся экзамены, а я даже не видела как бланки выглядят. Поможешь подготовиться? - Ты уверена, что за месяц усвоишь всё? Блин, а я то об этом как не подумал?! Тебя же могут не взять в тот универ, который я присмотрел. - И мне ничего не показал! -он подошёл и нежно поцеловал меня в щёку, после показал сайт универа на телефоне. - Ого... Туда вообще на бюджет реально поступить? - Реально, так что начинаем прямо сейчас. Говоришь не видела как выглядят бланки? - Да. Учи меня семпай. - С ночёвкой останешься? -я покраснела и сказала. - Ну если ты просишь. - Трахаться не будем. Будем проходить пробники. - Всю ночь!? - А ты чего хотела? Всё свободное время на подготовку. - Ладно. Дашь мне вещи. - Всё что найдёшь в шкафу твоё.       Переодевшись в его треники и футболку, мы начали проходить пробники. И не всё так плохо как казалось. Но всё же можно и лучше, так что стараться и только стараться.

!Два месяца спустя! День получения результатов!

      Мы получили свои результаты по почте... И вместе с Сэнку вскрывали их. Ну и как ожидалось мы набрали высшие баллы. И поступим в один университет. На радостях мы решили отпраздновать. Бьякуя плакал почти весь день. Ведь совсем скоро Сэнку покинет его и будет жить в общежитии при университете. Тайджю и Юдзуриха тоже сдали на хороший балл, вот только Тайджю, хочет сразу пойти работать, а Юдзуриха пойдёт в университет дизайна, где сможет шить самые красивые вещи и набираться опыта у знаменитых дизайнеров.                         Не знаю как сложится наша жизнь дальше, но уверена мы сделаем всё возможное, что бы будущее у нас было прекрасным.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.