ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

45) Ученица, о которой я знал всё.

Настройки текста

2087 год

POV Сэнку Ишигами

      Никогда не думал, что будет так холодно на улицах. Но с другой стороны, стереотип подкрепился тем, что страна такая. Долго не верил, что в России холодно, пока своей кожей не проверил это, одевшись по лёгкому. Люди тут, как и в Японии не радуются из-за закона Императора. Впрочем, мне сейчас не об этом нужно думать. Меня поставили преподавателем химии и биологии в один университет, боюсь из-за русских букв даже не смогу выговорить его название, знаю только, что нужно там работать, а не просто штаны просиживать.       Это не моё желание. Меня сюда направили по приказу Императора, он хочет, что бы я начал учить одну девочку, по его словам меня не касается, кто она ему. Но догадываюсь, что она тот самый эксперимент, на который он возлагает большие надежды в будущем. Мне бы убить её не помешало... тогда она не сможет довести Императора до звезды бесконечности.       Охх, прекрасно, дождь начался, как я и думал. Поэтому взял зонт на всякий случай, и не прогадал. Пройдя половину пути до университета, я увидел девочку... на сквозь промокшую. Минут 10 под дождём идёт не больше. Стоп, это же моя цель. Какие пустые глаза, будто труп ходит. Я подошёл и наклонил зонтик под её голову, что бы ещё больше не промокла. - Ты чего под дождём мокнешь? А... Тебя избили? - Меня.. -она осмотрела себя. По её выражению лица, могу сказать, что она вообще не понимает как тут оказалась. - Пошли со мной, я обработаю твои раны. -сказал я и пошёл вперёд, обернувшись я увидел, что она всё таки пошла за мной.           Мы пришли ко мне домой. И я сразу же пошёл за аптечкой. Достал пластыри, иглу и вещество, которое есть только в России, на днях купил. Это вещество способно собрать кровь вместе, как одну склизкую массу, дети моего времени любили мять эти штуки в руках. - Садись. -сказал я..       Она присела на стул, и для начала я решил дать ей полотенце, с неё капала дождевая вода прямо на мой ковёр, не хотелось потом по мокрому ходить. Накинув на неё полотенце, я немного протёр её волосы у кончиков, с них капало больше всего, потом дал намек, что бы она дальше сама себя вытерла. Я принёс аптечку и принялся обрабатывать раны. - Протез. Значит, твои конечности отрывали, за что? -спросил я... это наверняка сделал Император - Прости, не хотел затрагивать эту тему. На протезе можно зашить кожу, она ведь искусственно выведена, так что будет регенерировать не хуже, нашей. -сказал я.. - Как вас зовут? -она посмотрела на меня заинтересованно. - Сэнку. -как ответил, она опустила глаза. - Так это вы.. -сейчас в ученики попросится... то что мне нужно для дела... - Да, давай только не выпрашивай автограф и не напрашивайся в ученики. - Почему? - Не хочу я этим заниматься. -говорил я пока зашивал рану на её коленке.. - Но.. - Никаких, но! Хоть меня сюда и направили, что бы я взял одного ученика. Но я не хочу тратить своё время на бездарей. - Я не бездарь.. - Учишься где-то? - В 13 школе. - Это гимназия, вообще-то. -поправил её я. - Ну может и гимназия. - Ты точно от туда? - Да.. -она показала мне электронный пропуск, в нём информация об ученике... что ж рана зашита. - Понятно. Но я всё равно не возьму тебя. Ты ведь в школе. Я беру только тех кто либо учится в университете, либо закончил его. -сказал я. Неожиданно она встала на колени и начала просить меня.. - Ну пожалуйста Доктор Сэнку, я очень способная, и быстро учусь. Возьмите в ученики! -умоляла она. - Нет. И вставай давай, я только коленку зашил. - А если я докажу, что вы не зря потратите время? - Как? Ты уже его тратишь. - А!... Что мне сделать? Сделаю всё, что попросите! - Хах.. Мне нужна твоя эмоция. - Эмоция? - Да. По твоим ранам могу предположить, что тебя избивают в школе твои одноклассники. Так? - Я... я не помню.. -сказала она и опустила голову вниз... значит воспоминания сразу стираются, после какой-то команды Императора. - Не помнишь... Скажи мне, ты родилась в России? - Д..да... - Я надеялся встретить убитого горем дурочка, но и ты подойдёшь, хоть у тебя немного другой случай. - О чём вы? - Мне нужны твои слёзы. - Слёзы? -переспросила она... это первое о чём я её должен попросить. - Да. Народ России, много чего терпит, и в менталитете закладывается, что плачут лишь слабаки. Заплачешь я подумаю, брать тебя или нет. - Я не могу.. - Значит не станешь моей ученицей. - Нет, погодите... Я попробую.. - Правильные слова. Кстати, так и не спросил твоё имя. - Меня зовут Мария. - Красивое имя. Ты мне выдашь слёз или нет? - Как? - Так и знал, что вы не можете этого сделать, пока не случиться, что-то очень плохое. - К чему вы? - Что если я скажу, что хочу тебя убить? - Вы же знаете, у меня правая нога это протез, один удар и вам конец. - А ты умнее и наблюдательнее, чем я думал. Да я не смогу даже напасть на тебя, всё таки ещё левая рука это протез. - Да.. - Но всё же мне нужны слёзы, поэтому когда получится, вот колба, принесёшь мне слёз. Главное не смешивай их с обычной водой. Мне нужны полноценные слёзы горечи, у них уникальных химический состав. Именно он мне нужен. - И вот думай, вы гений или отбитый на всю голову. - Я хочу, узнать тебя по лучше. - И как вам мои слёзы помогут? - А этого я не скажу. - Врёте, что они вам помогут? Просто хотите, что бы я сломалась... - Ну тут ты сама думай. Всё проваливай, я хочу побыть один. -сказал я... а она ушла с колбой.       По плану Императора она встретит Ксено, а там уж он своё дело сделает... самое главное не привязываться к ней. Я всего лишь хочу жить, и не повторять ошибку Бьякуи... и многих тех кого я потерял...       Поставлю себе условие. Если привяжусь к ней, то спланирую своё самоубийство, заставив её разгадывать это. Надеюсь она найдёт способ убить императора и избавить мир от его правления.       

***

      Время шло, я учил её простейшей физике, химии, биологии и математике. Её знания не очень сильные, учитывая, что она учится в гимназии. Видимо, её гнобят и не воспринимают всерьёз. Стоит ли мне сделать всё возможное, что бы дать ей понять, что учиться стоит и не смотря на её отношения с одноклассниками пробиваться всё дальше и дальше, пока не достигнешь своей цели. - Вот тут ошибка, подумай, как х=7,89? Тут очень много целых чисел, поэтому вряд ли получится не целый ответ. - Поняла, сейчас пересчитаю.       Вроде есть от неё толк, но до чего-то глобального ей далеко. Поэтому стоит ей сразу сказать, что бы на многое не рассчитывала в жизни. Стоп, она решает индивидуальным способом Николая Польского? Об этом способе не многие учёные знают, а она смогла в совершенстве дорешать... и это правильно. Видимо я сделал поспешный вывод, и её ум работает аналитически выстраивая другие решения данных проблем. Её ждёт лучшее будущее... а о чём это я? Она же эксперимент этого галактического гада. Да и к тому же Доктор Ксено за одно с ним, только из-за того, что император предложил ему бессмертие. - Откуда ты знаешь о "Индивидуальном способе", Николая Польского? - Мой робот-няня читает мне книги перед сном, и в книге был индивидуальный способ, о котором и прочитал мой робот-няня. - Понятно. Ты не совсем безнадёжна, оказывается. - Спасибо, дед) - Не называй меня дедом. - А как тебя называть? - Сэнку в полне достаточно. - Хорошо, дед Сэнку. - Ты ж... Ладно, пусть так, решай следующее уравнение, но теперь через Виета. - Скучная формула, ненавижу её. - Делать нечего, решай. - Лаадно)       Почему у меня такое чувство, что смерть меня скоро настигнет? Прикол пенсионеров? Я ценил жизнь, пытался брать от неё по максимуму всё, что смогу, и я умру так просто, даже толком не смог помочь этой девчонке... - Угу, правильно. На сегодня всё, можешь идти домой. -сказал я и она собрала рюкзак, и направилась к двери, что остановилась то? - Прекрасное время... -команда императора об устранении неугодных... - Давай только без лишней боли, не хочу умереть в муках.       Она сняла рюкзак и повернулась ко мне. - Ты мне ещё пригодишься. Я таким способом хотел передать тебе кое-что. - Я слушаю. - Сделай всё возможное, но не дай ей изобрести телепорт. - Вы ходили к оракулу? - Тебя это не касается. Исполняй приказ. - Если против не попрёшь, что будет? Смерть великого Императора? А?! Неужели я дожил до этого? - Язвишь, да. Вот только ты этого не увидишь. - А так я угадал? Удивительно, порой вы ведёте себя как человек. - Хочешь верь, хочешь не верь. Но я высшая форма человечества. Через 7000 тысяч лет начнётся хаос, который никто не в силах предотвратить. - Хаос? Вы были в будущем? - Бывал. Ужасное далёко... И оно к нам жестоко. Начались массовые убийства, я остался один, и начал захватывать по тихоньку галактику за галактикой. Когда вернулся в родной квадрант, решил изменить будущее. И пораньше захватить Землю. До той катастрофы из будущего. - Дай угадаю, ты как-то связан с тем учёным, который создал окаменяющее устройство? - Я нашёл только его записи, ни кровно, ни как иначе я с ним больше не связан. - Понятно. А зачем ты мне это рассказываешь? - Затем, что у меня есть предчувствие, что в одной реальности, вы встретитесь как подростки. Меня беспокоит, что вы можете влюбиться в друг друга. - И к чему же ты ведёшь? У тебя обеспокоенный взгляд. Что? Ты там умрёшь раньше? - Возможно, а теперь я сотру тебе память, что бы ты сам не направил её сделать телепорт. - Ценой своей жизни клянусь, я вспомню всё, что бы спасти свою ученицу и дать ей встретиться со мной в прошлом. - Я сделаю всё, что бы вы страдали. - Да будет так... -я закрыл глаза, в надежде, что хоть, что-то запомню.

***

      Как странно... у меня ощущение, что я должен, что-то вспомнить... Нужно вспомнить... Хорошо, что было, после того как я проводил Марию до выхода? Я должен приложить все усилия, что бы вспомнить. Для этого нужно вытащить чип и просмотреть всю информацию. Но это грозит тем, что его установят ещё глубже. Плевать, узнаю, что записал чип и после уже будет не важно.       Вытащить было легко, и как ожидалось я забыл кое-что... Мне намеренно стёрли память. Но видимо ещё никто не догадался, что чип записывает все моменты жизни, как только тебе его установили. Иначе невозможно бы было посмотреть к примеру записи статей, которые читал или писал, когда-то. Скоро ко мне явится полиция и врачи, и обнаружат, что чип вне моей головы, и засунут его поглубже. Что ж... Мария, тебе суждено со мной встретиться, как я понял он говорил о другой реальности, где окаменение случилось. И она туда попала через телепорт, после встретила меня. Но как она встретила меня подростка? Видимо мы сделали машину времени и откатили время до дня окаменения. И уже там в 2018-2019 встретила меня подростком. Да уж, ну и приключение. Нужно срочно сделать для неё чертёж телепорта, сам хотел сделать, но пусть она сама. Будь счастлива в будущем, Мария...

Конец 45 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.