ID работы: 1131104

Плод Медузы (бывшая «Тёмная душа»)

Джен
R
Завершён
55
Elena G соавтор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 110 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Падальщик

Настройки текста

♦Бой между нами♦

- В бо-о-ой! - крикнул Глаттони, отбегая в сторону. Громкий топот и тяжелый шаг вторил бегу Энви, который налетел на Альфонса словно буря. Гомункул Зависть прыгнул, на лету выставляя перед собой ноги, готовый впечататься ими в грудь Фламеля, но алхимик был готов: перед самым столкновением он сделал подкат, сложившись в форму эмбриона, затем выставив вперед ноги, дабы отделать Энви. А вот Зависть не был готов... Удар правой ноги пришелся гомункулу в челюсть, левой - в грудь. Сила ударов Альфонса возросла десятикратно, отчего каждый удар отнимал у Зависти все больше сил. В тот же миг гомункул нутром почуял преобладание в теле противника неживой силы. Даже не высвобождая бурлящий внутри себя самого яд теней и холода, Ал умудрялся управляться с Тьмой как с родным ему организмом. «Это слияние; такая сила и скорость; превосходство над любым противником и качества многократной приспособляемости к любым условиям - симбиоз между ними идеален! Интересно, почему Тьма так легко повинуется Альфонсу?» Хруст костяшек. Энви попытался в открытую атаковать открывшегося для удара алхимика, но от удара гомункула Ал даже не шелохнулся. Зависть почувствовал боль: правая рука была сломана в трех местах одновременно: в локте, запястье и пальцах. Подобного раньше никогда не происходило. Казалось, будто Элрик впитал в себя все силы гомункулов, но без их слабостей. - Разве ж это удар? - Вопрос не требовал ответа: удар, неспособный нанести оппоненту никакого вреда, - жалок. Золото глаз Фламеля потускнело изнутри, они наполнились холодностью и безразличием. Вены на теле алхимика, слабо заметные до этого момента, наполнились чем-то черным изнутри, набухая. Череда ударов Альфонса выбивала Энви из колеи. Первый удар заставил Зависть выплюнуть собственные зубы, второй - харкать кровью, третий - упасть на колени. Фламель ухватил родственника за голову и метнул прямиком в дерево. От удара ствол надломился, а, повалившись, треснул надвое. Бой завершился... - Так, ну и куда ты собрался? - В те дни Альфонс только привыкал к обширным возможностям Тьмы и ее талантов. Он стал наглее, увереннее в себе, сильнее. В нем надломилось что-то старое и выросло нечто новое: опасное сочетание несломленного доспеха-алхимика и теней самой Бездны. Но все же.. мальчик жаждал оставаться тем, кем и был всегда. Доброта его не угасла, но стала острее, как лезвие двухсотлетнего самурайского клинка, принципы стали соблюдаться чётче, а качества бойца закалились еще больше. В конце концов, жизнь с гомункулами и новым "дружелюбным" соседом приносили свои плюсы. Энви опустил наплечную сумку. Впервые в жизни Ал увидел, как Зависть сгорбился под тяжестью каких-то своих, туманных, как день после дождя, мыслей. Тяжелое дыхание выдавало нервозность обычно хладнокровного Фламеля. - Вернусь. Вернусь, когда стану сильнее тебя, братец, - с этими словами Энви Фламель ушел... и больше не вернулся. - Ну прощай, братик... Ал снова почувствовал боль под сердцем: чувство вины давало о себе знать. Парень ловким движением сполз с невысокой ветки многовекового дуба и отправился домой.

♦Бесовской угон♦

Он сидел на обычной лавочке в местном парке, слегка закимарив с сумкой еды в руке. Сон был глупым, но смутно напоминающим дежавю: «Я не знал эту рыжую девушку, одетую в церковные одеяния, но предчувствовал, что в будущем у нас с ней будут проблемы. Большие проблемы! Из тьмы, окружавшей ее, вышла та, кого я меньше всего ожидал увидеть здесь и сейчас. Уинри... Одетая в странного покроя одеяния королевского лилового цвета с иероглифами древних языков, возможно, шумерского или арабского. Она тихой походкой подкралась к рыжей со спины и схватила ее за плечи. Руки ее медленно пошли вперед, к груди. Обхватив ее, Уинри похотливо облизнула щеку рыжей, чем вызвала незамедлительный стон. - Отныне, ты подчиняешься мне. Уяснила? - невиданные силы повернули рыжую лицом к подруге детства, после чего две девушки слились в поцелуе.» - Фу! А-а-а! Аргх! Что за гадость?! - спросил Альфонс вслух, выронив сумку с продуктами. Парень схватился за лоб, чтобы проверить, нет ли у него температуры. Как оказалось, нет, только это его не успокоило. Уши до сих пор горели огнем, а лицо... испарина и холодный пот катились градом так, словно он провел бурную ночку в объятиях Риас. Причем, действительно стоящую. Но сейчас не об этом. Почесав затылок так, будто чего-то недопонимает, алхимик поднял сумку с продуктами и понял, что из нее капает что-то жидкое: как оказалось, яйца разбиваются легко и быстро, даже если они в специальной упаковке. Ал рыкнул, а потом устало вздохнул. Да что за дела происходят в последнее время?! - Проклятые сны! Уинри, Энви... как все это взаимосвязано и почему я вижу это по ночам?! - Рассуждал Фламель, когда был уже на полпути домой. «Порой мне кажется, что единственный раз, когда я спал спокойно в этом мире, это когда я спал в объятиях Риас...» Мысли о той ночи, проведенной вместе, заставили Ала густо покраснеть, но в тоже время с умилением и нежностью вспомнить, как ее трепетное тело податливо и мягко лежало рядом с ним и обнимало. Мысли о ней помогали ему отвлечься от плохого: от Энви, Тьмы и поисков брата. За приятным делом алхимик даже и не заметил, как солнце скрылось за горизонтом и ночь накрыла городок. Он шел по ночным улочкам, слегка приплясывая и попивая яблочный сок из пакета. Выйдя из очередного проулка, мальчик оказался на большой дорожной трассе, которая шла глубоко в горы. Посмотрев нет ли на дороге машин, Ал весело двинулся вперед, пока из-за поворота не вылетели две машины, одна явно гналась за другой. Что было сил Элрик-младший отпрыгнул в сторону, приземлившись на колени. В момент, когда первая машина пролетела мимо него, он заметил в окне знакомые очертания девушки: черные волосы, бардовый плащ, шляпка... - Минуточку! - Когда машины скрылись в горах, Ал вдруг понял, что произошло. - Это та Падшая... как ее?!.. Ревиндель! «Что делать? Попытаться догнать ее? Глупо да и бессмысленно! Не успею, как пить дать. Ах, черт! Еще одна проблема на мою многострадальную голову!» - Эй, мартышка! Элрик удивленно заозирался по сторонам. Голос был знакомым таким, бесоватым, и шел... откуда-то снизу? Наклонив голову, Ал увидел бесёнка полметра ростом, одетого в миниатюрные вещи. На спине у него был вырисован британский флаг, на голове шапка с этим же флагом. - Опять ты, - парень отскочил от беса, как от огня. - А я все ждал, когда же ты появишься! Бес поклонился хозяину в пол, а затем указал на гараж, рядом с которым Альфонс и приземлился, отпрыгнув от машины. Бес дважды хлопнул в ладоши и гараж плавно открыл ворота, а внутри уже резвились три десятка бесов, которые колотили дорогие машины, отламывали двери, били окна и пытались завести средства передвижения. Бес проводил алхимика к одной целой машине и открыл Алу дверь. - По твоему указанию, мартышка, мы отправляемся вслед за той девахой и ее пацанами! «Эти бесы никогда не успокоятся!» - Рука Ала познакомилась со лбом. - «Похоже, остается только послушаться их и поехать. И они до сих пор зовут меня мартышка!..»

♦Слосс♦

Машина остановилась перед воротами, прочно обтянутыми колючей проволокой. Бесёнок, одевший водительскую фуражку, заглушил мотор. Перед взглядом Носителя и беса распростерся крупный военный городок, скрытый глубоко в горах. Рядом с ним виднелось море, а у подножия гор был построен военный центр и какой-то штаб. Пока Альфонс вылезал из машины, бес уже успел забраться внутрь базы, перебравшись через забор и открыв ворота. - База пустует, - сообщил он. - Должно быть, эти птахи выбрали это место специально. Ал был согласен. Подобная ситуация сильно напрягала. Падшие могли здесь спрятаться где угодно, а начинать сражение в неизвестной местности - как минимум, глупо. - Пойдем, бес, проверим местность, может, что-нибудь отыщем. Полчаса ходьбы по слегка заснеженной, из-за близости гор, базе привели к тому, что Ал начал чихать и сопливиться, благо, Тьма вовремя излечила его от недуга. Бес обыскивал всякие кабинеты в здании, а Элрик-младший обследовал здания гаража военной техники и подвалы с лабораториями. Все документы, которые мальчик нашел здесь, датированы не позднее пятьдесят седьмого года прошлого века. Это навело Альфонса на мысль о том, что база была покинута в течение десяти лет после Второй мировой. - Мартышка! - Крикнул бесёнок из окна третьего этажа штаба, а потом спрыгнул вниз, прокатившись по заснеженной дороге несколько метров. Нос проныры уперся в белоснежные ботинки Альфонса. - Что-то нашел? - Вопрос был риторическим: Тьма внутри парня давно все просканировала и не выявила следов нахождения на этой базе кого-то еще, кроме беса и его самого. - Здесь ничего нет, и база не была целью Падших! - Возопил бес, пихая Алу мобильный телефон. Затем бес принялся объяснять. - Мои ребята сейчас вломились в городскую ратушу и взломали местные спутники слежения. Две машины объехали гору по береговой линии, миновав военный городок. Они уже далеко отсюда, приближаются к горному хребту. Мои бесы считают, что их цель - небольшая деревенька в той стороне. - Зачем? С какого им сдалась эта деревня? Там что, кто-то особенный?! - Ал недовольно сложил руки на груди, усевшись на шлагбаум. Его голова поникла, он принялся усиленно размышлять. - Там есть церковь. - А? - Рассеянность Ала как рукой сняло, когда он услышал о церкви. «Это все объясняет, но не дает полного ответа. Сбор Падших может значить только одно: Энви планирует полномасштабные действия против меня, а, следовательно, и...» - ...Риас! - кулаки захрустели. Казалось, что все вокруг остановилось, даже бесёнок не смел шелохнуться. Мир замер в ожидании действий самого сильного существа на планете. Одетый в белое, его окружала густейшая Тьма, которая идеально контрастировала с его одеянием. «Мы же не позволим тронуть нашу милашку Риас, а, Альфонс? Разгрызем им глотки и выпьем их кровь без остатка.» «Замолкни, Тьма! Я никогда не позволю тронуть ее, причинить ей хоть малейший вред. Я остановлю их прежде, чем они сделают что-нибудь моим друзьям. Да, мы убьем их. Без жалости... Энви, я клянусь, что если ты причинишь ей вред, то я... станцую на твоих костях в потустороннем измерении, предварительно сладостно помучив тебя. Кровь гомункула - ярчайший деликатес для Тьмы, не так ли?» - Бес! Есть способ сократить дорогу? - Да, есть один: вот тут! - Изъяв из-за пазухи небольшую карту с снимками военной базы, проныра указал на маршрут, идущий из подвала под штабом через всю гору. - Идем! По дороге в подвал Альфонс Фламель облачился в доспехи: желтая ткань из непонятного материала покрывала его предплечья; из спины возникли два черных крыла концентрированной тьмы, сложенные из сотен змиеподобных голов и черепов; низ покрыли густые тени, заставляя парня словно парить над землей. Он как вихрь бросился по коридорам штаба, снося все на своем пути. Бес вовремя схватился за плечо мартышки, чтобы не отстать. Коридоры сменяли друг друга со скоростью пули, пока металлическая дверь не слетела с петель и Альфонс с бесом не оказались в нужном месте: пол, где по чертежам и должен находится вход в тоннель был замурован. Мальчик не стал выжидать, а одним ударом кулака в броне буквально проткнул многотонную плиту насквозь. Вытащив руку, Ал заглянул в щель, после чего ухватился покрепче и с одним рывком вырвал плиту и несколько металлических пластин, державших ее. - Ты первый, Мартышка, - Ответил бес, но парень уже все равно прыгнул вниз. Вслед за ним и проныра. - Это точно то место? - Мальчик все сильнее сомневался, что пришел по адресу. - Однозначно, другого тоннеля здесь нет. - Отлично, найди выключатель и восстанови подачу энергии. - Эн-нет, босс, последние пятьдесят лет никто не пользовался генератором, из-за чего он пришел в негодность, так что вряд ли что-нибудь из этого выйдет. - Как же быть? - Ал сделал сконфуженное лицо. Но бес пошел вперед, во тьму, подзывая за собой алхимика. - Тьма нашептывает мне, куда идти... «Устал... Хочу спать... Не тревожьте меня... Зависть сказал, что я могу отдохнуть здесь, но я опять слышу их... Где вы?... Аргх! А-А-А-А-...» - Что за?! - Тихо спросил Элрик, остановившись. По всему тоннелю прошлось чудовищное дикое эхо чьего-то крика. Бес тоже повернулся, заглядывая куда-то вдаль позади. В тот же миг проныра застыл на месте. «Что ты там увидел, бес? Что-то настолько страшное, что это даже тебя заставило замереть от оцепенения и ужаса.» Фламель обернулся назад. Далеко позади загорелись два белых глаза без зрачков. Лишь белки. Послышался гул. Затем топот. Белки глаз затряслись как при беге, по всему тоннелю шли колебании. - Бес! БЕС! - Ал подхватил бесёнка на руки, закинул за спину, и рванул что было мочи. Впервые Альфонс был в подобной ситуации: повсюду тьма, ни черта не видно, хоть глаз выколи; позади огромная машина для убийства, которая жаждет его разорвать, а впереди неизвестность и даже Тьма, как на зло, отрубилась! - Бес, что это? Ты видишь?! - Берегись, впереди заграждение! - наконец очнувшись, прокричал бесёнок. Инстинктивно, Альфонс подпрыгнул, чувствуя, как прямо за спиной кто-то утробно рычал и чье-то дыхание было уже почти у самого уха. Оборачиваться не хотелось. Нет, это был не страх, просто так он лишь потеряет время и скорость. - Ал, поспеши, тварюга-то догоняет! - бес ощутимо стукнул парня по плечу, но как бы он не прибавлял скорость, все было напрасно. У этой махины все показатели были выше. - Есть способ от него отвязаться?! - «Думай, Ал, думай. Что это за небольшие выемки по бокам с какими-то стальными дверями. Бес, ты же сказал, что тоннель один!?» - Есть, - корявый палец проныры указал на стальные выемки по бокам. - Резервуары с водой. Если открыть один - все откроются автоматически, тогда коридор затопит. - Твою мать, бес, я просил нормальную идею, а не самоубийственную задачу! Я даже остановиться не в состоянии! - Зато я могу... И бес спрыгнул с плеча Ала, снова прокатившись на голове несколько метров и тут же спрятавшись за выемкой, чтобы громила его не заметил. Когда монстр пробежал мимо, бес быстро направился к пульту управления дверьми. Одним ударом когтей повредив контроллер, бес заставил ворота открыться.

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ БАЗЫ ПОКИНУТЬ ТОННЕЛЬ ZERO-5! РЕЗЕРВУАРЫ ОТКРЫТЫ! ПОВТОРЯЮ: РЕЗЕРВУАРЫ ОТКРЫТЫ!

Когда бесёнок выбежал из туннеля, точнее, выплыл, на своей же собственной фуражке, вся трасса и ближние леса были затоплены до основания. Где находился босс, бесёнок не знал, но предполагал, что его смыло дальше в лес. Он надеялся лишь на то, чтобы монстр в тоннеле вообще исчез. Но на это не стоило надеяться. Когда проныра-бес, огибая стволы деревьев спотыкаясь о снежные завалы, все же достиг размытой лесной поляны, он увидел, как мартышка Альфонс стоит на краю какого-то обрыва и смотрит вниз пустыми глазами, с отсутствующим выражением лица. Казалось, словно у него на глазах убили кого-то знакомого или близкого. - Мартышка! Знал, что ты в порядке. Ты чего тут?!.. - бес глянул с обрыва вниз. Около двадцати метров вниз, глубоко в яме снега и разломанных тушей гиганта деревьев, лежал он... Слосс... гомункул-лень. - Почему? Почему!? По-че-му!.. Ты не сказал мне, что это был Слосс? - Ал не удержался и схватил беса за горло, с легкостью подняв его над землей. - Я не знал, что это был гомункул. Во тьме я разглядел лишь его рожу, точнее, глаза. - Не ври! - Не вру, хозяин! Честное слово, в тоннеле он казался больше, из-за чего я сразу не опознал в нем гомункула. Ал еще раз бросил взгляд на проткнутого насквозь Слосса, который был без сознания. Алхимик не знал, узнал ли его дядя или нет, но надеялся, что Лень не очнется еще долгое время, чтобы он успел скрыться. - Убираемся отсюда!.. Бес, свяжись со своими, узнай, Падшие на месте!.. ...Церковь наполнилась тенями, как некогда и ресторан в центре города. Криков и стонов боли не было. Неужели, Тьма решила провести конструктивный диалог? Затем, словно пораженная молнией с небес, она раскололась надвое, перекосившись с жалобными скрипами и земляными толчками. Женский смех наполнил тени изнутри. Казалось, словно ее веселит ситуация нахождения рядом с чистым безумием. Но как бы то ни было, вскоре смех сменился на женский крик. Послышался удар, затем второй. Одна из стен церкви треснула. Женский крик затих. Послышались голоса...

♦♦♦♦♦

- Ал? - Сэлим поднес к уху мобильный телефон. Все в доме: от брата Глаттони и Ласт до Риас, Акено и других уставились на младшего Фламеля, который говорил по трубке с тем, кто обещал прибыть на ужин вчерашним вечером. Хрип. Затем кашель, в котором слышалась боль. Ал на той стороне трубки сплюнул кровью, прежде чем начать говорить. - Эргх! Кхе... Хм... Привет, Сэлим! - хмыкнул Альфонс, явно усаживаясь поудобнее, будто бы смотрел какое-то шоу. - Слушай, Глаттони или Ласт не могли бы... забрать меня? - А где ты? - Сэлим занервничал. Если подумать, то за время исчезновения брата, Элрик был в состоянии добраться аж до Канады или США. Куда же парня занесло на этот раз? Фламель-младший нажал на кнопку громкой связи и вслушивался. Ал в очередной раз отхаркнулся от сгустка крови где-то в горле, сплюнул; в тот же миг послышался хруст костей и камня. Послышался тяжелый вздох мальчика, затем стон. - Мартышка, ты как? - Глаттони сразу же узнал знакомый голос беса по ту сторону трубки. - Все отлично бес! Глаттони приезжай скорее. Я знаю, что ты меня слышишь. У меня неплохие новости об Энви. Ал положил трубку. Пару минут все, не моргая, смотрели на телефон. - Ха-ха, опять встрял! - посмеялся старший Фламель, собираясь.

♦♦♦♦♦

Когда Глаттони прибыл на место и увидел, что на этот раз натворил братец, он был немало удивлен. Разрушенная церковь - куда не шло, но наполненный чистой Тьмой и бесами лес, а так же огромная Черная дыра над церковью, могли удивить даже гомункула. Он лежал посреди церкви, опустошенный и усталый. По его щеке медленно катилась струйка крови. Рот потихоньку наполнялся кровью, должно быть, внутренняя гематома привела к кровоизлиянию. Бесёнок, сидевший рядом, сразу признал Глаттони и отошел, позволяя ему осмотреть Ала. Выглядел Носитель Тьмы бодрячком, если это конечно относилось к дьяволу во плоти. - Что вы тут натворили? - спросил Обжорство, поднимая брата. - Ничего особенного... - переминаясь с ноги на ногу, молвил бес, как нашкодивший младенец, уставившись в пол. - Сначала просто гнались за пташками... - За кем?.. - не понял парень, уставившись на беса. - ...За Падшими. Потом встретили и вырубили вашего дядю, Слосса. А затем... - бесёнок обвел кривой рукой всю церковь, будто бы то, что сделал Ал, было шедевром искусства. - Казнили нескольких. Глаттони внимательно просмотрел траекторию руки беса и увидел их: три Падших, с трех сторон церкви, они были пригвождены к уничтоженным самим Альфонсом иконам с ликами Святых. У центральной стены на копье, торчавшем из его груди, висел один из них. Второй - у левой стены, прикованный к иконе с помощью прутьев, которые Тьма воткнула ему в руки. У третьего из горла и скрещенных ног торчали две деревяшки, скорее всего, отломанные от здешних лавок. Такой смерти, Глаттони не пожелал бы никому. - Ладно... кхе-кхе... - даже гомункулу стало не по себе. - Пойдем отсюда. Ал в порядке, но ему нужен отдых и лечение.

♦Я хочу тебя♦

Прошло несколько дней; мало что менялось. Теперь Альфонса Элрика не выпускали из дома, мотивируя это тем, что он опять натворит что-нибудь эдакое. Ласт запрещала пасынку выходить из дома даже просто прогуляться, из-за чего он чувствовал себя очень даже неуютно. К ним частенько заходили Риас и Акено; Сэлим целыми днями пропадал в школе, а Глаттони уехал на Хоккайдо. И вот в один из таких дней к Алу и пришла Она. Были сны с ее участием, иногда, совсем даже не скромные, такие, от которых на утро парень горел сильнее новогодней елки в рождественский час! Простая ночь. Ласт уже давно ушла на боковую. Алхимик же копался в старых книжках, взятых на досуге из библиотеки Кинга Бредли в доме, иногда залезал в компьютер, чтобы что-то проверить. Пол загорелся красным. Ал сначала этого не заметил, а когда понял, в круге уже появились ее очертания: красивая воительница, невообразимая принцесса и просто великолепный президент. - Риас?!.. - парень сглотнул. «Тихо, Альфонс, успокойся! Все будет нормально. Возможно, у нее какое-то срочное дело, не требующее отлагательств! Либидо, успокойся!» - Ал... Альфонс! У меня срочное дело! - она была смущенна, но старалась этого не показывать. - Кхм! Что ты... хотела?! - мальчик встал с кровати, отложив книги и прочие вещи. Он перед ней, она перед ним. Медленно прижалась к нему, Ал почувствовал ее горячее дыхание на своей шее. Она поймала его дрожащие от неуверенности руки и толкнула на кровать, упав следом. Момент, и его руки лежали на ее часто вздымающейся груди. - Риас! - почти крича ответил парень на такие действия. - Ал... пожалуйста, возьми меня! - она закрыла глаза, прильнув к его губам и подаваясь ему навстречу всем телом. Как бы она не отрицала, она хотела его... и не просто ради секса, а вообще, за пару недель знакомства он стал необходим ей как воздух. - М-м-м... - отпрянула от него, смущаясь собственной наглости и краснея. - Будь... моим... первым! Из-за неуверенно выражения лица алхимика она быстро поднялась с него и в два счета скинула рубашку, за ней полетела юбка. Черное нижнее белье разволновало мальчика в конец! «Боже мой, она не шутит! НЕ... ШУТИТ!.. А-А-А... Как быть... Я же... Я» - Я красива? - сейчас она казалась такой незащищенной, такой ласковой и нежной. Ал хотел схватить девушку в охапку и овладеть ею; любить так неистово и нежно, как только он умел. Но он не мог: совесть не позволяла. - Нет... ты прекрасна, ты - лучшая. Я никогда не встречал таких, как ты! - Элрик приподнялся на локтях, протягивая к ней свои руки, чтобы обнять и прижать. - Я... все обдумала... - она поправила пряди волос. - Из всех знакомых мне мужчин, только ты подходишь на эту роль; Киба откажется, он джентльмен, поэтому нет, ну а даже если бы и согласился, я хочу... - она глупо и бессвязно тараторила, снова садясь на него, на этот раз их лица были наравне, руки сами собой легли на ее гладкие бедра. А ее мягкие ладони ворошили его светлые волосы, попутно она старалась подарить ему больше поцелуев, ласки и нежности. - ...Чтобы мой первый раз был именно с тобой! - «И последующие тоже, милый... дорогой Альфонс...» - в голове добавила она, чуть ли не рыдая оттого, что, возможно, скоро все закончится. Он уйдет, а она... будет с тем, кого не любит. - Ты... такой... милый, - любовно прошептала она, когда он еле сдерживал себя, чтобы не вцепиться в нее со всей страстью. Некоторым это нравится, но для нее это был первый раз, первый опыт, и Альфонс старался сдержаться, любить ее сегодня так, как никто больше никогда не полюбит. Она была благодарна ему за такую заботу. - У тебя это тоже первый раз?.. Понятно. Думаю, у нас все получится, главное, что ты рядом, - ее губы снова овладели им, он забыл обо всем, помогая девушке расстаться с остатками одежды. Жадно вдыхая его запах, она медленно пускалась вниз: сначала лишила его футболки, оголив торс и заставив его покраснеть от поцелуев на своем теле, затем послышался звук молнии на джинсах. Назад дороги нет... Альфонс схватил ее за плечи и перевернул, поджав под свой собственный вес. Снова губы: жаркие поцелуи лишали рассудка и разжигали похоть. Им хотелось испить друг друга. Она уже давно чувствовал даже сквозь ткань джинс, как ей в бедро упирается что-то твердое. Позади страсти, что сейчас происходила на кровати Ала, образовался еще один круг семьи Гремори. Они не видели этого, не желали видеть. Оттуда появилась высокая демонесса в одежде служанки. Они оторвались друг от друга; Альфонс облизнул губы и хотел снова продолжить, но тут уж... Риас приложила пальчик к губам паренька. - Не успели... - Не успели?! - Ваш брат Сарзекс и ваш отец будут, как минимум, удивленны, если выясниться, что вы отдали вашу невинность Носителю Тьмы. Если хотите этого, нужно тщательнее скрывать подобное. Но сейчас уже поздно... Недовольная Риас встала и оделась так же быстро, как и лишила себя одежды. - Я - Грейфия, Ферзь господина Сарзекса, брата Риас Гремори. - поклон. - Прости, мой дорогой Ал, - пальчик к его губам вернул его в реальность. - Мы не успели, но ты не представляешь, как мне этого хотелось. Но теперь уже поздно... Завтра, ты все поймешь. Прощай... Последний поцелуй был глубоким и самым сильным: он выражал то, чего раньше принцесса демонов не показывала. Он обнажал боль...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.