ID работы: 1131104

Плод Медузы (бывшая «Тёмная душа»)

Джен
R
Завершён
55
Elena G соавтор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 110 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра. Слосс

Настройки текста

Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва. В действии с полным осознанием того, что это действие может стать для тебя последней битвой на земле, есть особое всепоглощающее счастье.

____________________________________________________________________________________ Альфонс с самого утра торчал у плиты, будучи только лишь в одних белых трусах! Благо, дома никого не было, из-за чего можно было разгуливать хоть в костюме Адама; хотя его бы и смущал подобный вид, наверное, его дорогая Риас только кокетливо ухмылялась бы... а потом они снова приступили к тому, чем занимались всю ночь - любили друг друга, так сильно, так страстно, что даже окна в комнате Элрика запотели от жара, а одеяла и подушки, да и простыни летели прочь с кровати во время их любовных игр. Единственное его желание сегодняшним утром - приготовить своей возлюбленной завтрак в постель. Он встал около пяти часов утра, поскольку только под утро Гремори уснула рядом с ним, а сам он при этом и глаз не сомкнул. Наконец, его что-то окрылило: было такое чувство, что всё по плечу, а вчерашний бой с Райзером казался простым и дурацким, как будто они были маленькими детьми тогда, подравшимися из-за одной игрушки. Окрылённый любовью, парень стал готовить: за пару лет у него было на это время, ведь в родном мире, без Эдварда, он порой частенько ел один, ставя на стол две тарелки - для себя и брата... Хотя, вот именно сейчас, ему казалось, что всё выходит из-под контроля, постепенно. Возможно, алхимик просто потерял сноровку со всеми этими бесконечными боями и переживаниями. Но ради Риас... можно было и постараться! Блинчики... м-м-м... ей должно было понравится. Он не слышал шороха у себя за спиной, а, тем временем, любимая его спряталась за стеной, с улыбкой разглядывая силуэт парня, трудящегося в поле лица для неё родимой! Проклятье, как же хорошо быть любимой! Ты для него самая-самая, даже будучи голой или в простой рубашке, его собственной, между прочим... Растрёпанная, с лёгким румянцем, она держала в руках сложенные тёмные брюки парня, которые сама вчера и откинула в сторону, дабы не мешались...

«Какой же он всё-таки... лапа! И я... действительно люблю его. Плевать, что скажут брат и родители, если будет нужно сбегу с ним... далеко-далеко... даже прочь из этого мира, лишь бы остаться с ним! Рожу ему двойню или тройню... Он будет прекрасным отцом, я уверена... ну а пока...»

- У тебя сейчас блины сгорят. - Что ? - парень обратил свой взор на сковородку, которая уже начала гореть вместе с содержимым! В ту же секунду он, будучи с одной тарелкой в руке, на которой лежали готовые, щедро политые сиропом, блины, ухватил сковородку за ручку, обжёгся и подкинул её вверх вместе с тарелкой блинов; впервые Риас видела настолько быстрого человека: ухватив сковородку ещё в воздухе, парень тут же швырнул её в мойку и залил водой, а потом стал ловить тарелку с блинами. Поймав тарелку, он поймал все блины и тут... один из них приземлился ему прямо на лоб... Риас громко засмеялась. - Чего? Ал покраснел. Гремори быстренько подошла к парню и сняла с его лица блин, поцеловав, затем откусила кусочек и произнесла: - Неплохо для первого раза, - они снова поцеловались. - ...Может быть, отдашь мне мои штаны? - Не-а! - и девушка бросилась обратно в комнату Элрика, захлопывая за собою дверь. Парень подивился такой реакции и пошёл в свою комнату; зайдя внутрь, он обнаружил девушку, закутавшуюся в клубок одеял и хищно смотревшую на него из-под одеяла. Они оба засмеялись самим себе. - Риас! - притворно рявкнул Ал, постукивая пальцем по дубовому столу: - Я не шучу! Верни мои штаны... - А я тоже не привыкла шутки шутить! Наследница дома Гремори, твоя будущая госпожа, велит тебе немедленно снять оставшуюся одежду и прыгнуть к ней в пучину безумия и страсти! - Ну, пеняй на себя... Сегодня, - он поднял палец вверх как великий полководец, отчего рыжая заткнула себе рот руками, начиная безудержно хохотать: - Я забрал твою девственность. А сейчас... - он раскрыл объятия, готовый прыгнуть: - Я заберу и тебя!.. Прыгнув к ней, они ещё в полёте встретились губами, выпав из реальности очень надолго... ____________________________________________________________________________________

♦♦♦♦♦

____________________________________________________________________________________ Весь оставшийся день они не выходили из комнаты Ала; им повезло! Рядом не было никого из семейки гомункулов! Дорогая мачеха Ласт ушла на целый день на прогулку с Сэлимом, потом сказала, что отведёт его к ребятам в клуб оккультизма, а сама пойдёт по магазинам... И всё же, пришла она не в самый подходящий момент - отдохнувшие Элрик и Гремори вновь принялись за горячее дело молодых лет... Слегка приоткрыв дверь, чем сразу же заставила голых и помятых детей расторгнуть объятия и отползти на разные края постели, женщина закрыла глаза рукой и смущённо спросила, не хотят ли чего они. На что они, заикаясь, ответили, что всё хорошо и скоро они сами спустятся... Правда, это скоро наступило не скоро. И вот сейчас лежат, накрывшись одеялом по самые уши, прижимаясь и обнимая друг друга, ласкаются. Его руки давно и прочно сцепились на её пышных, женственных бёдрах, от которых сейчас он сходил с ума; губы его прикосновениями искали лицо: сначала щёки, потом неровным попаданием Ал поцеловал её нос... она смешливо делала тоже самое, правда, подглядывала: иногда хватала и кусала парня за мочку уха, потом, как бы невзначай, облизывала кончиком языка щёки и шею, оставляя мокрые дорожки... После нескольких таких ласк, насытившиеся, они просто так лежали, закрыв глаза, боком. Пока Риас не нарушила молчание: - Ты и правда хочешь жениться на мне? Молчание длилось пару минут. Только ровное дыхание мальчишки висело в воздухе, из-за чего девушка подумала, что он, действительно, уснул. Но потом он ответил: - Да... - его «новые» глаза открылись: не похоже было, что эти изменения внешне отразились на нём. Для него всё было, как обычно, даже если Риас в душе и винила себя за это. - Неужели, ты настолько сильно меня любишь? Или же просто боишься отдавать кому-то ещё... - Глупая... дурочка, - зашептал Ал: - Конечно я люблю тебя!.. Но дело даже не в тебе, оно, скорее, во мне: однажды, я поклялся, что хочу жить так же, как и мои родители... - он сел, раскрывая себя и Гремори: - Они поженились через несколько дней после того, как мой отец встретил маму... Они поняли, что жить не могут друг без друга больше... У меня с тобой... тоже самое! - Ал лёг обратно, нависая своим телом над её: - Я хочу знать, что моя любимая женщина - моя жена... большего, мне не нужно. Они поцеловались, пылко. Гремори так поразили эти слова, что уже сейчас она готова была бежать в церковь... А ещё, даже прослезилась слегка, ведь её любимый... такой... необыкновенный? Они снова легли и долго лежали, разговаривая и смеясь, смеясь и разговаривая.. не утаивая ничего из своего прошлого. - Ты ведь скоро уедешь? - тоска сквозила в речах рыжей: зачем он предложил ей стать его женой, если скоро уедет? Прочь... чтобы найти брата и спасти мир. - С чего ты... А-а-а... Ха-ха, - наконец, парень понял, о чём толковала подруга: - Знаешь, буду с тобой предельно честен. Я потерял надежду его найти...

«Думал, этот разговор не настанет никогда! Как же... Милая Риас, если бы ты знала, что я отдал для перехода в этот мир, забравший у меня брата и подаривший тебя, то ты б даже не спрашивала бы этом... Я отдал страшную и достаточно большую цену за это.»

- Почему? - недоверчиво посмотрела, приподнявшись, девушка. - Ты знаешь, - он взял её лицо в ладони, приближая к своему лицу: - ...За переход Бог требует большую цену... соразмерную твоей гордыне. Мною двигала не гордость, когда я искал его, нет... Я был движем эгоизмом. Эгоистическая идея найти его - вот, что меня вело. Я, в отличие от других друзей и родных, не хотел отпускать его. Не верил. Не желал верить, что он ушёл... Думал, что он не мог оставить меня!.. Однако ж, за всё то время, что я жил без него, я ни разу не задумался: а зачем вообще он отправился сюда? Кто был реальным инициатором перехода: Он или «Истина»? Альфонс прикрыл глаза, но было заметно, как он напрягся, а под веками бешено метались зрачки. - ...И ещё: хорошо ли ему здесь или нет? Захочет ли мой брат возвращаться домой или останется здесь? Попав сюда, я стал понимать, каким эгоистом был... за это «Истина» наказала меня сполна, - от корявой ухмылки любимого девушку передёрнуло, она запаниковала: что же он мог отдать Богу в обмен на проход? - Бог сам взял то, что, по его мнению, было равноценным обменом. Он отобрал у меня три чувства - Страх... Жалость... и Веру... Веру, которая и поддерживала меня все эти годы... Веру в то, что я найду Эда! Открыв глаза, Элрик понял, что Риас целует его в уголок губ, при этом гладя по противоположной щеке. Чувство заботы и благодарности накрыло его: всё-таки даже сейчас... жалеет его? Стоит ли он этого? - Ты... хороший, Ал... в каждом человеке всего в меру. И грехов, и добродетелей... лишь нам одним решать, какую дорогу выбрать, и, знаешь, я думаю, что твоё желание найти брата шло от чистого сердца, - с этими словами опущенный взгляд Альфонса взметнулся к её лицу. Он провёл ладонью по её щеке и убрал несколько прядей рыжих волос с лица, руки его сами потянулись, притягивая любимую для поцелуя. - Спасибо... - тихо прошептал он, прижимаясь своей щекой к её. И слова были больше не нужны... Через некоторое время влюблённые собрались и почти что раздетые пошли на кухню, попить чаю и поговорить с Ласт; женщина была крайне рада услышать о свадьбе, а после слов о том, что приедет муж, так и вообще принялась печь торт... но дети решили отойти ненадолго в клуб оккультизма(не зря! Ведь уже вечер, солнце садилось! а они ни разу так и не появились там!), после чего обещали вернуться со всей компанией на чай. Самое важное: Риас Гремори сегодня же переезжает к Алу! ____________________________________________________________________________________

Туманное прошлое - тёмное будущее

____________________________________________________________________________________ - Всем привет, - когда светловолосая голова Ала появилась в дверях, ребята были крайне удивлены, но когда за ним в комнату клуба вошла и Риас, все прямо ахнули. Какого чёрта эти двое здесь, а не в постели, нежатся в объятиях друг друга? Их не было целый день, так что по ним даже соскучиться успели, но все думали, что сегодня они уже не появятся... впрочем, как и последующие дни тоже! - Ал! Риас! - Фламель-старший, до этого без всякого интереса разглядывавший книгу в своих руках, с радостью встретил влюблённых, как будто они были его панацеей от скуки. Но, в глазах его плясали огоньки, и он был явно рад за братца, судя по всему, что-то ему стало известно, что так разыграло его радость, но он не имел возможности рассказать это... наверное из-за того, что боялся разрушить мирную идиллию любовного гнёздышка. - Ну как оно? - по-настоящему откровенно спросил во всеуслышание Глаттони; девушка покраснела и спрятала лицо в спину парня, сам Элрик громко сглотнул, потеряв дар речи от наглости брата и уже намереваясь заехать тому кулаком в череп... Затем гомункул отшутился, мол, решил подколоть и такими делами не интересуется. Причём, его лицо стало менее весёлым, но искра в глазах не пропала... - Ты что-то нарыл... - предположил алхимик, смотря на довольного, как кот в сметане, брата: - Возможно, Энви? Или Падшие?.. Гремори, держась за руку парня, села вместе с ним на диван. Чтобы было легче объяснять, старший брат обошёл их, встал у противоположного дивана и ярко улыбнулся! - Я нашёл его! Лучезарная улыбка сияла настолько сильно, что слепила глаза Альфонсу; внезапно, Глаттони повернул стоящий на столе ноутбук лицом к нему и открыл крышку, являя взгляду алхимика фотографию Эдварда Элрика собственной персоной. Заголовок сверху газетной статьи гласил:

ЭДВАРД ТИЧ! ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ ПОКИДАЕТ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ ГЕРМАНИИ РАДИ ЖИЗНИ В ЯПОНИИ! НЕУЖЕЛИ, ОН КОГО-ТО НАШЁЛ?

Сначала, после заголовка шли несколько фотографий: лучезарно улыбаясь, из самолёта выходил Эд; затем - несколько фотографий с его семьёй, где, к своему собственному удивлению, он узнал всех: - Роза... Отец?.. Мама?! - шептал вполголоса алхимик, разглядывая фото; Дело перенеслось в Японию, местные пейзажи и ландшафты, затем старинный дом или особняк; внезапно пошли фотографии с девушками: Эдвард стоял с целым скоплением девиц - одна рыжая, но не такая светлая, какой была Риас, другая - тёмная, с шелковистыми волосами и в школьной форме, а третья - блондинка, в чёрном платье, правда, не везде, глаза её были очень странными... кошачьими, кроваво-красными... И чаще всего, именно её Эдвард и обнимал, даже было несколько фотографий, где они вдвоём целовались или просто обнимались! - Хм! - громко кашлянул Элрик: - Даже здесь, Эд, ты нашёл блондинку! Видать, не забывает Уинри... После этих слов все члены клуба и гомункулы уставились на алхимика, а тот, посмеиваясь, ответил: - Долгая история!.. - Так, и-и-и?!.. - требовательно спросила невеста жениха, по её лицу было видно, как ненависть и ревность закипает внутри. - А-а, ну-у-у, э... как-то в детстве, - чем больше говорил он, тем тише слова становились: - Мы с Эдом поспорили, кто же из нас жениться на ней... - Кто ж выиграл этот чисто мальчишеский спор? - Глаттони закатил глаза, улыбаясь всё шире. - А-а-а... кхек-хе-кхе-кхм... не важно, короче! Лучше ответь, ты знаешь, где он? - Начну с небольшой предыстории: в общем, за несколько месяцев до твоего появления здесь, весь мир гремел этими самыми заголовками, типа, гений нашего времени и всё такое, закончил школу в Берлине и теперь медленно утекает в другую страну... Тогда мы, гомункулы, и предположить подобного и не могли... А вот оно как получается!.. И, буквально через несколько недель после твоего появления я нахожу эти самые заголовки и начинаю усиленно искать... следы этого светловолосого гения приводят сюда, в Японию! - Здесь?! Ушам своим Альфонс, естественно, не верил. Конечно, заголовок мог говорить всё, что угодно, но откуда ему было знать, где искать и к тому же здесь ли Эд на самом деле?! Возможно, он давно покинул Страну Восходящего Солнца... - Да. Он живёт на Хоккайдо. В городе под названием «Сасанаки»! Если ты сегодня же туда отправишься, то завтра с утра, ну, в крайнем случае, к вечеру ты прибудешь по назначению... и найдёшь брата! Риас обеспокоенно и с тревогой посмотрела на любимого; но тот ничего не отвечал и смотрел в одну точку невидящим взглядом. Он же обещал ей, что останется, не уйдёт! Как же... - Нет, - младший Элрик улыбнулся и подошёл к окну, разглядывая последние всполохи заходящего солнца. - Я не уеду. На лице Глаттони читался немой вопрос. Не поворачиваясь, Ал ответил: - Сейчас... я ничего не знаю... я могу думать, сколько влезет, но даже не знаю, помнит ли Эдвард меня или нет. К тому же, теперь вся моя жизнь именно здесь. Вы, ребята, - улыбаясь, с добротой и искренностью посмотрел на братьев Ал, потом перевёл свой взгляд на сияющие слезами глаза Риас и друзей из кружка оккультизма: - Вы все... многое мне дали... подарили. Я нашёл здесь то, чего лишился. Я останусь здесь... потому что, люблю вас всех. Ведь вы - моя семья. Все растрогались от такой проникновенной речи. Кто-то мило улыбался, кто-то краснел, кто-то во всю радовался... Последнее решение, принятое сегодня - было найти дядю Слосса. Это демон-гомункул вполне себе мог составить основу будущей армии Падших, дислоцировавшейся здесь. Ведь скоро, как узнал Носитель Тьмы после той стычки в соборе, сюда прибудут трое руководителей Падших: Кокабиэль, Шемхазай и сам Азазель, генерал-предводитель Падших ангелов. Новая Война грядёт... и Энви будет только рад. Они должны остановить её любой ценой: для этого нужно поймать Слосса. А потом найти Энви и покончить с ним, дабы больше хрупкому равновесию между Тремя Фракциями ничего более не угрожало... ____________________________________________________________________________________

"Отступление"

____________________________________________________________________________________ На этом, дорогие друзья и читатели, я подвожу итог и заканчиваю 1\3 своего фэнтезийного романа о приключениях Альфонса Элрика в качестве демона тьмы. Надеюсь, эта глава-бонус вас не разочарует. Не могу, к сожалению, сказать, когда же выйдет следующая глава, начинающая новую часть приключений Ала. Начать я могу уже завтра, поскольку точно знаю, что и как будет в следующей главе, и всё же мне хочется подумать над сюжетом всей 2\3-и получше, чтобы больше заинтересовать вас, придумав новые сюжетные повороты и бонус-главы(ответвления, например). Так же, я думаю, что к выходу следующей главы должны готовиться фанаты «Стального алхимика», поскольку 2\3 будет преимущественно сфокусирована на истории Энви, Слосса и других гомункулов. Всем удачи, дорогие читатели! И вам, и мне! До новых, волнующих встреч на страницах моих работ!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.