ID работы: 1131105

Я всегда буду виновата

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Глава 3 - Луи.. – протянула я. Парень напрягся. - Луи я хотела поговорить с тобой.. - Давай просто молча доедем до универа. – возразил брат и ещё крепче вжался в сидение. - Нет! Сейчас самый подходящий момент! Ты никуда не уйдёшь и объяснишь своё поведение. – возразила я. Мне было безумно интересно, чем всё таки вызвано такая перемена отношений. - Какое поведение? – устало спросил Лу. - Вчера ты сказал, что я горячая. Сегодня чуть не изнасиловал меня взглядом, а затем сказал, что я красивая! Луи это ненормально! - Не знаю. Я не заметил ничего странного. – спокойно ответил брат и продолжил ехать по трассе. Мы часто ездим так, а не через город. Так быстрее. - Луи! Объяснись! – уже кричала я. – Я же не отстану! Я знаю, что ты что-то скрываешь! Вот скажи, только честно, я тебе нравлюсь да? Не как сестра, а как девушка? – резко спросила я. Луи резко свернул на обочину и дал по тормозам. -Ты что твориш? – в недоумении кричала я, но Луи слово не слышал меня. Повернувшись ко мне лицом, он посмотрел в мои глаза, наполненные злостью. Я снова хотела возразить, но не успела. Резким движением, Луи обхватил моё лицо руками и впился сочным и страстным поцелуем. Что? Какого хера? Хотя это приятно. Очень приятно. Злость постепенно уходила, а взамен ей появлялось наслаждение. - Лина, прости меня, извини, я не сдержался, прости.. – проговорил Луи и выбежав из машины, скрылся где-то в направлении леса. - Луи! Стой! – кричала я выбегая из машины, но парень меня уже не слышал. – Мне ведь понравилось... – уже тише сказала я. Потерев лоб рукой, я залезла на водительское сидение, и поехала ко второй паре, ибо на первую я уже опоздала. Все занятия я не могла успокоиться. Сердце бешено стучало, а на губах остался его привкус. Блин, о чём и чем я думаю? Он же мой брат. И вот куда он свалил? Где я его теперь искать буду? Наконец, отсидев последнюю пару, я схватила сумку и рванула к выходу. Заведя мотор нашего с братом Porsche, я на всех газах помчалась домой. Припарковав машину, я быстро побежала в дом. Ни Луи, ни папы ещё не было. Чёрт, где же Луис? Я схватила телефон и начала звонить ему. Гудки, гудки и снова гудки. Прошёл час. Луи всё ещё не было. Может позвонить в полицию? Да, так и сделаю. Спустившись вниз, я взяла телефон, но не успела набрать номер, так как входная дверь открылась и в дом зашёл Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.