ID работы: 11311174

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
127
Satsumo бета
pomashka_837 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– П-профессор, - большие серые глаза в неверии смотрели на Снейпа. От чего Северусу становилось ещё паршивее. Склонившись к маленькому ушку он еле слышно прошептал: – Я не сделаю тебе больно, но постарайся хоть немного подыграть мне. - и тут же одним движением он развернул мальчишку к лорду, закрывая его теперь уже от любопытных глаз Пожирателей.       Немного надавив на плечи он заставил мальчика встать перед собой на колени.       Доверчивые глаза, смотревшие на него снизу вверх заставили чувствовать себя еще большим подонком. Он не заслуживал такого доверия.       Старший Малфой куда-то исчез, открывая пространство перед Лордом. Искать его взглядом не хотелось. Снейп всей душой надеялся что он вышел из этой проклятой комнаты.       Стараясь прикрыть Драко полами своей мантии, зельевар начал расстёгивать ширинку. Как только мальчишка осознал суть происходящего, он начал трепыхаться не хуже гиппогрифа в загоне. Хоть бери и «ступефаем» по нему стреляй. Но на это рука зельевара уж точно не поднимется.       С каждой секундой брыкания Темный Лорд становился всё злее. Если ещё немного помедлить можно и на «круциатус» нарваться. Быстро навалившись сверху и прижав собой трепыхающееся тело, зельевар начал шепать : – Хватит дёргаться, или ты думаешь что сможешь выдержать толпу пожирателей? Я постараюсь закончить как можно быстрее, потерпи ещё немного. - взглянув в умоляющие глаза, Снейп аккуратно прижал лопатки подростка к полу и начал снимать штаны с мальчишки.       Он очень переживал, что Драко может простудиться на холодном полу, но выбора у него не было. Поэтому не теряя времени на снятие мантии, Северус сразу расстегнул ширинку. – Мне страшно, - прошептал сухими, обветренными губами подросток. Вряд-ли кто-то бы смог его услышать, даже находясь близко к ним. Но Снейп слишком хорошо знал мальчика, и ему хватило и самих дрожащих губ, чтобы понять все. – Я не позволю никому навредить тебе, - сказал профессор, прижав к груди совсем побледневшее лицо подростка. Зельевар продолжал спускать с мальчика штаны. Но тут, как на зло в него прилетело «жалящее» от Лорда выбивая весь воздух из легких. – Северус, ты меня разочаровываешь. – Простите меня, мой Лорд. Позвольте мне все же довести это до конца и оправдать ваши ожидания, - сдернутые с подростка штаны вместе с трусами он тут же приступил к делу.       Аккуратно разместившись между ног мальчика, зельевар тут же ощутил как бедра Драко смыкаются на его боках. Он чувствовал, что мальчишку просто колотит под ним. Но несмотря на это, он продолжал покорно лежать на холодном полу, смотря на Снейпа с какой-то уж больно детской доверчивостью. Ком желчи снова подступил к горлу.       Склонившись над подростком, он полностью закрыл его полами своей мантии в кокон, оставляя только небольшое пространство спереди для главного зрителя.       Со всех сторон тут же послышались возмущенные возгласы. – Да ладно тебе, дай нам тоже посмотреть, - послышалось из угла. – Вот же носатый гад, - прокричал другой.       Но Снейпу было плевать, главное сделать все быстро и максимально безболезненно. Он начал озвучивать свои действия вслух так, чтобы его слышал только Драко, и хоть немного держал себя в руках. – Сейчас я проникну в твой анус смоченным пальцем. Все будет хорошо, не бойся. Постарайся максимально расслабиться. Не смотри на этих гадов, сконцентрируйся на моем голосе, дыши глубже. - Драко послушался и начал выполнять то, что просил от него зельевар. – Вот так вот, молодец, Драко. Сейчас войдет второй палец. Умничка, осталось совсем немного, просто дыши и держи все свое внимание на мне.       Голоса вокруг только усилились. Да и Лорд начал раздражаться. Нужно быстрее заканчивать.       Расстянув Драко на скорую руку, Снейп достал свой член. От чего мальчишка под ним снова начал вырываться. – Успокойся, - спокойно произнес Северус. – Нет, я не хочу. Черт, не надо, отпусти меня, - мальчик начал выкручиваться, тут же переворачиваясь на живот и пытаясь отползти. – Тише, успокойся, всё почти закончилось. Пара толчков и все закончится, - прохрипел зельевар, наваливаясь на подростка сверху. – Он не влезет, - прохныкал мальчик умоляющим голосом. – Я не буду его полностью вставлять, так что ещё минуту полежи спокойно, - от попыток Снейпа успокоить его, Драко становилось еще страшнее, его начало колотить с новой силой. Хорошо, что мантия их закрывает.       Смочив свой член слюной, Снейп медленно прижался к сжатой дырочке. – Постарайся расслабиться и дыши поглубже, - сказал Снейп, после чего медленно толкнулся внутрь. Мальчишка под ним дернулся и пискнул, но колечко мышц начало расходиться пропуская в себя чужеродный орган. – Умничка, дыши, не задерживай дыхание. - Снейп удивлялся, как Драко вообще в таком положении может оставаться таким красивым и милым. На пробу двинув бедрами, он тут же услышал жалобное мычание. Драко отчаянно вцепился зубами в свою руку. – Не смей делать себе больно. Если надо, кусай мою руку, - и тут же зашипел, почувствовав уже смыкающиеся зубы на своей руке. Ты молодец, хорошо справляешься. Сейчас я начну двигаться. – Нет, не надо. - Северус тут же почувствовал как на его руку начали капать слёзы. Твою мать.       Северус зациклился на том, чтобы закончить все быстрее, при этом совершенно забыв об удовольствии самого подростка.       Переместив вторую руку на промежность мальчика, Снейп начал потихоньку водить рукой по его члену. – Нет. - Малфой будто в панике снова попытался вырваться. – Тише, просто пытаюсь уменьшить болевые ощущения, - после чего мгновенно получил новый укус в руку.       Помедлив немного профессор все же начал двигаться.       Он хотел избежать лишних фрикций, ведь это наверняка причинили бы Драко большую боль, но было так туго в мальчишке, что член пульсировал из-за сжатия.       Зельевар пытался подключить сексуальные фантазии, но в какой-то момент — наверное, из-за возбуждения — его бедра сами собой задвигались. Сначала слегка, но потом все быстрее и быстрее. Он уверял себя, что это позволит кончить быстрее, соответственно все закончиться быстрее.       Мальчишка ныл, задыхаясь, но уже не сопротивлялся. Понадобилось всего несколько резких толчков, как наконец он кончил, успев выйти и излившись на бедра подростка.       К счастью, крови не было видно.       Снейп тут же отстранился, убирая свой член в штаны и застегивая ширинку. Он так же быстро, отыскал штаны Драко и накрыл им голые ягодицы мальчика. – Ты хорошо справился, Северус, - тут же послышались самые мерзкие слова из уст Темного Лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.