ID работы: 11311179

Сосед

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Dmitriyeva бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Малыш заболел

Настройки текста
Утро начинается не так радужно, как я себе представляла вчера вечером. Проснувшись десять минут назад, я всё ещё нежусь в теплой кровати и проверяю уведомления в Инстаграм, хотя должна была пойти в душ и вымыть голову. Виной всему стали милые сообщения от анонимного пользователя. В очередной раз проваливаясь в бездну интереса, снова и снова читаю то, что он написал, но в итоге заставляю себя подняться с постели. Беру колонку и направляюсь в ванную, на ходу включая музыку. Снимаю пижаму и заскакиваю в душевую кабинку, попадая в объятия теплых струй воды. Прикрываю глаза и наслаждаюсь. Стояла бы так долго, но приходится взять в руки белую бутылку с шампунем и начать мыть голову. Сладкий запах манго и кокоса моментально уносят меня в тёплые края, где были только пальмы, вкуснейшие фрукты, песок и безграничный океан. Намылив голову, беру в руки гель, а после и скраб. Выхожу из душа нескоро, обматываюсь полотенцем и подхожу к раковине, чтобы почистить зубы, параллельно печатаю сообщение Дану:

Доброе утро. Как ты?

Как спалось? 07:06

Почти сразу приходит ответ, но не в текстовом виде, как мне хотелось бы. Короткое «Даник» и наша совместная фотография высвечиваются на экране, а снизу — две кнопки: принять или отклонить видеозвонок. Всё-таки принимаю звонок и ставлю телефон на тумбу, машу ему свободной рукой и продолжаю чистить зубы. — Доброе утро, малыш, — звучит заспанное на том конце, и я понимаю, что он только-только проснулся. Смотрю на экран и убеждаюсь: лежит на кровати, едва укрытый одеялом. Невольно засматриваюсь на рельефный торс и тонкую полоску волос и отворачиваюсь, чувствуя, как заливаются горячим пламенем щеки. Стараюсь не подавать легкого волнения, но пропускаю заданные подряд вопросы мимо ушей и тупо киваю. Только потом обращаю на него внимание и осознаю, что он молчит. Пялюсь на него и заливаюсь краской пуще прежнего. Я наклоняюсь над умывальником, чтобы выплюнуть пену от зубной пасты и заодно спрятаться куда-то от этого змея-искусителя. — Дорогая, что с тобой? — я поднимаю взор и вижу наглую ухмылку на его лице. — Ничего, просто не выспалась, — на ходу придумываю отмазку и радуюсь блондинистым волосами, прикрывающим алые уши, которые от смущения даже пощипывать начало. — А… Значит, не выспалась, — замечаю в тёмных глазах яркие искры и пляшущих дьяволёнков, но лишь встряхиваю головой и достаю с полочки масло для волос, которое наношу на кончики. — Да, не выспалась, — для пущей убедительности пожимаю плечами и следом достаю фен. — Давай, я тебе перезвоню, когда высушу волосы, окей? — подхожу к тумбочке и свободной рукой тянусь к телефону, но парень сразу отрицательно качает головой: — Не-ет… Так не пойдёт, — он отводит взгляд в сторону, а потом возвращает ко мне и поднимается с кровати. — Можешь так сушить волосы. На крайний случай выключи микрофон, — он пожимает плечами и ставит телефон на стол, снова большим планом показывая оголенный торс. — Ладно, как хочешь, — мигом отведя взор, возвращаю смартфон на прежнее место и включаю фен в розетку. Не обращая на него внимания, я выставляю нужную мощность и сушу волосы, сосредоточенно смотрю в больше зеркало, по периметру которое подсвечивается белоснежным светом. Провожу пальцами сквозь рассыпчатые белокурые пряди и выключаю фен, кладу его на место и возвращаюсь к телефону. Фон позади Балан изменился. Теперь парень стоит посреди ванной и чистит зубы, под карими глазами патчи. Он столь сосредоточено чистит зубы, что даже не видит моего внимательного и слегка удивлённого взгляда. Решаю не отвлекать его и беру телефон в руку, иду в гардеробную, чтобы одеться. Дан замечает шевеление в кадре и восклицает: — Оо… Ты уже всё? — он смотрит на мене непринужденно, и глаза его улыбаются. На щетинистой щеке осталась пена от зубной пасты, отчего я рассмеялась. Сейчас он выглядит таким милым и домашним, что — невольно ловлю себя на мысли — хочется оказаться в его тёплых объятиях. — Да-а… Иду одеваться, — перевожу взгляд с него на полочки и вешалки с одеждой, стараясь зацепиться хоть за что-то. — Мне же теперь никто из шкафа вещи не достанет, придётся всё делать самой, — я корчу обиженную гримасу, но сразу заливаюсь искренним смехом, который подхватывает и Дан, выходящий из ванной комнаты. — Не переживай, переедем в нашу квартиру — и буду тебе доставать из шкафа всё, что душа твоя пожелает, — по спине пробегают мурашки, спускаясь к оголенным рукам, на которых волосы едва дыбом не стали. Смущение и лёгкое волнение перед неизвестностью окутывают меня разом. Дан тепло улыбается, поэтому решаю обсудить это позже и расплываюсь в улыбке в ответ, и продолжаю искать подходящий наряд. — Как думаешь, боди с шортами будет нормально смотреться в наших реалиях? — я смотрю в экран и вижу серьёзную гримасу моего парня. Он же мой парень, верно?.. — Ну… Если ты не собираешься так выходить из дома, то образ будет вполне комфортным, — он отвлекается от чего-то и оборачивается ко мне, с интересом спрашивая: — Покажешь, что ты там выбрала? Оставляю телефон в стороне и становлюсь ногами на нижний ящик, благополучно лечу вниз, соскальзывая, но во время хватаюсь за чёрный боди и спрыгиваю на пол. Переведя дыхание, с легкостью беру мытные шорты в руки, забираю телефон и иду в комнату. — Смотри, — я раскладываю одежду на диване и поворачиваю камеру, чтобы он посмотрел на предполагаемый наряд. — Наденешь? — Сейчас, — я переворачиваю камеру на себя и кладу телефон так, чтобы в кадр попадал белый потолок, и переодеваюсь. — Эй, а посмотреть?! — Балан начинает возмущаться, а я только смеюсь и натягиваю боди. — Когда-то посмотришь, — беру в руки шорты и собираюсь их надеть, как он говорит: — Ну ты хоть в боди мне покажись, а. Мысленно ругаюсь на себя, но решаюсь показать себя. Откладываю шорты в сторону и расстегиваю змейку на боди до груди, опираю телефон о спинку дивана так, чтобы я попадала в кадр. Кручусь вокруг своей оси, чтобы он мог рассмотреть всё, что так хотел, и наклоняюсь к камере. — Ну, как тебе? — обхватываю телефон и выравниваюсь. Замечаю пожирающий взгляд, прикованный к моей груди, и чувствую, как к щекам приливает кровь, как уши жжёт от смущения. — Ты прекрасна, — парень стоит перед столом и делает разминку, не отрывая взгляда от меня. Невольно опускаю взгляд ниже и замечаю бугорок в области паха. Отвожу взгляд и желаю провалиться сквозь землю. Конечно же я поняла, что это было! Хотелось что-то сказать, но, бросив взор на часы, спохватываюсь и иду к рабочему столу. — Дан, пять минут, — поднимая крышку ноутбука, тянусь за книгой по биологии. — Какие пять минут? — он удивленно смотрит на меня, но сразу понимает, о чём я, стоит показать ему учебник. Дан включает ноутбук.

***

Шестой урок — самый простой. На сегодняшнем занятии основ здоровья у нас была тема безопасного секса. В столь деликатной и важной области от нас требовалась серьёзность… Но у нас её не было. Половину урока класс смеялся с выключенными микрофонами, прикрываясь ладонью. Особенно меня поразил Дан. Параллельно с ходом урока мы переписывались в мессенджере — и в какой-то момент он скинул мне видео, как я смотрю то в экран ноутбука, то опускаю взгляд в телефон, которого не видно в кадре, и аккуратно машу ему рукой. Балан, засняв это, уже в открытую помахал мне в ответ и отправил видео, где видно моё замученное от уроков лицо. Голосовое сообщение. 13:15 Вздрагиваю, слыша звук входящего сообщения. Включаю аудио и слушаю интересные рассказы Балана, смотря на него в окошке зума. Он что-то рассказывает, активно махая руками.

Дан, остановись.

Тебя сейчас запалят. 13:17

Ответ на моё сообщение прилетел молниеносно: Не переживай. Я её не боюсь! 13:18 Я смеюсь с ответа, на что он показывает язык. — Ребята, а чем вы занимаетесь? — вопрошает учительница, сосредотачивая внимание на нас двоих. Спалились. Мы сидим молча и стараемся не подавать виду, словно ей показалось, но давалось это очень сложно — смеяться хотелось ну уж очень сильно. С горем пополам мы досидели до конца урока, и я спускаю на кухню, чтобы наконец-то поесть. Включаю чайник и насыпаю гранолу в тарелку. Вздрагиваю от внезапного звонка, но стоит взглянуть на экран, как сразу принимаю видеозвонок и слышу такое родное: — Приветик, малыш, — говорит Дан, и я слышу уличный шум на заднем плане. — Приветик, — откладываю телефон в сторону и заливаю гранулу молоком. — Ну, я выезжаю. — Так быстро? — я заливаю воду в чашку с кофе и приподнимаю брови от удивления. Какой шустрый! — А зачем медлить? — вопрошает он и сразу продолжает: — Во сколько нам на студию? — он с шумом закрывает дверь машины. — На шесть, — сажусь за стол, принимаясь трапезничать. — Прекрасно, значит, мы успеем заехать на квартиру и принять мебель. — Ты ко мне едешь? — я задаю интересующий меня вопрос. — Сейчас нужно кое-куда заскочить, а потом сразу к тебе. Улыбка непроизвольно расцвела на лице от услышанного. — Хорошо, жду, — говорю я и слышу звук завершения звонка, продолжая есть в тишине и периодически наблюдая за временем. Парня долго ждать не приходится — только я вытираю руки после мытья посуды, как слышу шум подъезжающей машины и иду встречать его возле дома. — Приветик, — говорю я и заливаюсь краской от неожиданного поцелуя в щеку. — Привет, малыш, — Дан достаёт из-за спины букет красивых чайных роз, зажатых в его руке. Я ахаю, стоит увидеть красивые распустившиеся бутоны, и краснею пуще прежнего. — Спасибо, — киваю и целую в щеку, а он улыбается так тепло, что дыхание перехватывает. — Пойдём, — указываю на приоткрытые двери дома, и мы бегом преодолеваем небольшое расстояние. По пути в свою комнату прихватываю вазу и набираю в неё воды. — Родителей опять нет? — с интересом смотрит на меня Дан, заваливаясь на мою всё ещё не застеленную кровать. — Да… Пока ставлю букет в вазу, понимаю, что мне хочется больше времени проводить с ними. Хмурюсь и опускаю голову вниз. Последнее время их словно стало меньше прежнего. — Иди ко мне, — негромко проговаривает Дан и пододвигается к стенку так, чтобы мы смогли уместиться вдвоём на моей полуторке. Уверенно ступаю к нему и ложусь рядом, опуская голову на холодную подушку. Балан лежит на боку, подпирая голову рукой, и смотрит на меня. — Я много места занимаю, да? — спрашивает парень и хрипло смеётся, нависая надо мной. — Не-ет, я просто только что поела… Он наклоняется ещё ближе, отчего его сладковатый аромат ударяет в ноздри и, кажется, окутывает меня с ног до головы. — Ты только пообедала? — брюнет приподнимает брови в удивлении. — Нет, вообще-то только позавтракала, — я прикрыла глаза, чтобы не рассмеяться от смешного взгляда, чем-то напоминающего моего отца. — Капец, Тина! — от такого резкого восклицания я открыла глаза. — Буду приезжать к тебе с утра и кормить, — пригрозил указательным пальцем Дан. — Ну, не сердись, — я кладу ладошку на щетинистую щеку и глажу большим пальцем, чтобы немного успокоить вспыхнувшего, словно спичка, парня. — Мне, правда, не хотелось, — я улыбаюсь, чувствуя, как он расслабляется. — Тинусь, я тебя прошу, не гробь своё здоровье, — парень улыбается в ответ и берёт мою ладошку в свою, целую внутреннюю часть. — Хорошо, — чувствуя разливающуюся внутри меня уверенность, я притягиваю парня ближе и нежно целую. Его тепло оплетает моё тело в своеобразный кокон — и я расслабляюсь. — Малыш, что с тобой? Ты не заболела? — оторвавшись от поцелуя, брюнет касается моего лба, заставляя меня засмеяться. — С чего бы это? — закусываю губу и с интересом смотрю на него. — Ты какая-то странная сегодня, — округлив глаза и скорчив смешную гримасу, говорит: — Это же надо: взять и поцеловать меня самой, капец! — Дан иронизирует, махая свободной рукой. — Моя Тина поломалась… Широко улыбаюсь и сама до конца не верю в произошедшее, но чувствую себя так легко и прекрасно, что не зацикливаюсь на этом. Парень наклоняется ко мне и обставляет влажные поцелуи на одной щеке, а потом на второй, медленно переходя к губам. — Да-ан… Щекотно, — я заливисто смеюсь. — По… Пошли найдём мне… О… Одежду, — я прерывисто дышала из-за смеха, бок предательски закололо. — Мне очень нравится твоё боди, — Дан облизывает и без того влажные губы и предлагает: — Давай найдём тебе какие-то штаны, чтобы ты не замёрзла? — Пошли, — я поднимаюсь с постели и тяну его за руку за собой. — Какие? — я указываю рукой на ряд вешалок, на которых весели штаны. Он подходит к шкафу и сосредоточенно обводит мой гардероб взглядом. — Может, эти? — он вытаскивает вешалку со спортивными штанами лилового цвета. — Ммм… Нет, — я отрицательно качаю головой. — Как на счёт этих? — парень указывает на чёрные джинсы. — Давай эти? — подхожу к нему и беру за штанину голубые прямые джинсы с дырками на бёдрах. — Здесь примеришь? — иронично приподнимая одну бровь, вопрошает Дан. — Выйди, — злобно зыркаю на него из-под лба. — Зачем? — парень повторяет выражение моего лица и ухмыляется. — Ты же не голая. Вспомнив, что сегодня была перед ним в одном боди, недовольно вздыхаю и всё-таки киваю. Снимаю с себя шорты и чувствую прожигающий взгляд на ягодницах, стягиваю с плечиков штаны и натягиваю их со скоростью света. Выравниваюсь и смотрю на него с широкой улыбкой, делаю шаг вперед и обхватываю его подбородок пальцами. — Рот закрой. Сейчас слюнка потечёт, — смотрю на него с улыбкой, оголив ряд зубов, и поражаюсь своей уверенности. Ехидно ухмыляясь, он резко притягивает меня к себе, обхватив рукою талию. Но стоит ему наклониться ко мне для поцелуя, как мой телефон издаёт громкий звук пришедшего сообщения, следом раздаётся мелодия входящего звонка. — Не бери, — резко говорит он и наклоняется ближе. — Если это что-то важное? — я перевожу взгляд с глаз на губы и обратно. Дан отступает на шаг от меня, поднимает руки в вверх, принимая поражение, и опускает голову вниз. Кажется, он обиделся. Но я решаю разобраться с этим потом и достаю из кармана джинсов звонящий телефон, принимая звонок. — Да, Паш, — растеряно бубню и гляжу в пол. — Ты что-то хотел? — Да, — парень прочищает горло и говорит: — Ты где пропала? — Блин, Паш, — смотрю на Дана из-под лба, — ты сейчас совсем не вовремя. — Да? А чем ты таким занята? Балан делает шаг ко мне и аккуратно забирает гаджет из рук, включая громкую связь и говоря: — Мной. — Паш, ты где там потерялся? — задаю вопрос, переживая за своё резко замолчавшее животное, и привстаю на носки, чтобы заглянуть в телефон. Разговор продолжается. — Да так, информацию перевариваю… — говорит он, — я перезвоню, — и сбрасывает вызов. — М-да, серьёзно? — смотря в потухший экран, говорит Дан и прячет телефон в задниц карман своих штанов. — Так, продолжим начатое, — он снова подходит запредельно близко и наклоняется ко мне. — Дан… Парень коснулся губами шеи, целуя и посасываю нежную кожу. — Нам нужно ехать… — Да, — он поднимает голову и затуманенным взглядом смотрит на меня, — точно, — соглашаясь, он всё равно проводит языком по моим пересохшим от тяжёлого дыхания губам. Я ахаю от неожиданного ощущения чужого языка во рту. Замираю и стараюсь привыкнуть к ощущениям. К своему удивлению былому беспокойству нет и места, поэтому слегка неуверенно, но отвечаю на поцелуй и провожу языком по ровному ряду зубов. Дыхание сбивается, и мне кажется, что проходит целая вечность, прежде чем мы отрываемся друг от друга. Заглядываю в тёмные глаза и пытаюсь найти в них опору, потому что ноги отяжелели и перестали выдерживать вес тела. Голова кружится от нехватки воздуха в лёгких, и я хватаюсь руками за широкие мужские плечи, чтобы не свалиться на пол. — Пойдём, — я киваю, но не могу ступить и шагу; парень, поняв моё состояние, поднимает меня на руки и несёт на первый этаж. Когда он спускается по ступенькам, мне кажется, что я упаду и полечу вниз, но мы благополучно останавливаемся возле входной двери. Он опускает меня на пол и, убедившись, что я твёрдо стою на ногах, берёт кроссовки, обувает меня, словно я маленькая девочка. После Дан сам обувается и берёт мою ладошку в свою. Мы молча выходим из дома и направляемся к припарковавшейся возле ворот машины. — Сейчас ты увидишь, какая красивая квартира у нас будет, — парень целует меня в висок, обнимает, на что я только улыбаюсь, и открывает двери автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.