ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 35.Страна Железа.

Настройки текста
Наруто: Цучикаге, 2 генерала, 6 офицеров. При этом 1 убит. Если мы хотим защититься от камня, то ещё стольких предстоит убить. Лис: Наруто-сан, но вы ведь хотите защититься от камня. Наруто: Лучшая защита—это атака. Нам лишь стоит с этим смириться. Предлагаю напомнить камню о нашем существовании, да и всему миру тоже. Отряд разведки сворует палатки со складов Конохи. Отряд атаки будет ждать за Конохой. Отряд командование будет заговаривать зубы Хокаге и шиноби. Всё это мы провернём ночью. Наруто и Менма пошли по домам, там они лягли спать сразу, как пришли.

Ночь

Наруто и Менма одели жилеты, пристягнули подсумки, накинули плащ, одели маски и накинули капюшон на маску. Братья покинули дома и отправились на базу. Там уже шли приготовления. Сай с отрядом разведки обсуждал план проникновения. Лис стоял почти у выхода вместе со своим отрядом. Пока вся Коноха спала база жила. Наруто: Сай, вы готовы? Сай: Да. Осталось только снарядиться и мы отправляемся. Наруто: Тогда мы до Хокаге. Отряд разведки быстро снарядился и все члены организации (на минуточку уже 112 человек) встали на платформу и начали подниматься. Один из жителей Конохи подошёл к окну. Улицу освещал тусклый свет луны. Житель поднял голову к лицам Хокаге. Вдруг промелькнула тёмный силуэт житель испугался, но тут же полетели другие силуэты. 112 человек передвигалось по Конохе. Чуть позже эти 112 разделились на 3 группы. Одна продолжила прыгать по крышам к выходу, вторая, чуть поменьше начала прыгать в сторону большого деревянного здания, находящегося почти рядом с центром и третья состоящая из 2 человек пошла в сторону импровизированого здания Хокаге, созданного неизвестным скульптором из дерева (Ага неизвестным! Это Ямамто, кто не понял). Наруто и Менма встали перед зданием и сняли маски и капюшоны. Наруто открыл дверь. Всё шиноби уже ушли спать. Наруто и Менма шли по затемнёным коридорам, ели освещёнными лунным светом. Наруто и Менма по памяти нашли кабинет Хокаге. На табличку никапли не падал свет. Наруто постучал. Цунаде: Входите! Наруто и Менма вошли в кабинет Хокаге. Цунаде убрала бумаги со стола и с интересом посмотрела на двух братьев. Цунаде: И что же вас принесло ко мне в столь поздний час? Наруто: Мы хотим помочь с расследованием по организации «тень АНБУ». Цунаде: Вы что-то знаете о них? Наруто: Да. Я видел, как они выходили из леса рядом с одной из стен Конохи. Это та, которая у входа. Думаю их база там. Цунаде: Думаешь они живут в лесу? Наруто: Нет, но они могут жить под землёй. Думаю вход в их убежище находиться там. Цунаде: Думаю хорошая мысль. Войдите. Через окно зашли люди в масках АНБУ. Маска АНБУшника, что стоял посередине выделялась. На маске был рисунок ворона, а фон заливал жёлтый цвет. Наруто: Кто это? Цунаде: Это отряд АНБУ который занялся поисками «тени АНБУ». Цунаде повернулась спиной к АНБУшникам. Цунаде: По информации, которую передал Наруто база «тени АНБУ» может находиться в лесу рядом с одной из стен Конохи. Ворон: А где именно можете сказать? Цунаде: Проводишь АНБУ до того леса? Наруто: А чего далеко идти? За спинами АНБУшников пронёсся отряд разведки. К спинам некоторых челнов были привязаны комплекты палаток. «Тень АНБУ» так и пронеслась незамеченной. Наруто указал пальцем на лес за спинами АНБУ. Там был лес. Наруто: Вот там их и видели. АНБУ и Хокаге посмотрели на лес. Цунаде: Хорошо. Проверьте, что там. Ворон: Хай, Хокаге-сама! Ворон и его отряд отправился в лес. Наруто: Ладно. Думаю нам с Менмой тут делать больше нечего. Мы пойдём. Цунаде: Погоди. Ты вроде хотел стать Хокаге. Скоро будет повторяй экзамен на чуунина. Не хочешь поучаствовать? Наруто: Да нет. Сильно завален делами. Думаю Менма сможет поучаствовать. Цунаде: Ну ладно. Удачи. Наруто и Менма вышли за дверь и закрыли её. Братья одели маски, накинул капюшон и исчезли во тьме. Через пару минут они уже стояли рядом с другими челнами организации на стене Конохе. Менма: Наш цель—страна Камня! Наруто: Нет. Всё посмотрели на Наруто. Наруто: Наша цель—страна Железа! Я вроде говорил, что хочу показать нашу организацию всему миру. Скоро будет собрание Каге. Такое проводится раз в год. На этом собрании мы выдвиним требование поставить за наши головы высокие цены! Тогда о нас узнает весь мир! Менма: Но зачем? Наруто: За нами будет охотиться весь мир и я думаю Камень тоже. Позже страны начнут делить наши головы между собой и начнутся массовые войны между странами. Я думаю тогда-то Камень и нападёт на Огонь. Тогда мы пойдём на переговоры с Даймё Огня, выдвенем свои требования и поможем в войне. Так мы сможем убить двух зайцев. За нашими головами в Конохе перестанут охотиться, Ива падёт и настанет мир. Тогда все цели нашей организации будут выполнены. Но есть одна проблема. На словах это всё легко, но на самом деле всё намного сложнее. На это могут уйти годы. Вы готовы пожертвовать своими жизнями ради мира?! Я да! Менма: Я тоже! Стену наполни воодушевлённые крики. Наруто: Тогда первый шаг—доберёмся до страны Железа! Через лес за Конохой стали пробраться шиноби в чёрных плащах. Их за собой вели Менма и Наруто. Через пару километров они остановились. Лес закончился. Наруто: Перед нами ещё долгий путь. Но мы обязательно пройдём его. Впереди страна Гор.

Спустя неделю

«Тееь АНБУ» обосновалась недалеко от места, где должно проводиться собрание Каге. У 10 палаток. В каждой 10 человек и в одной 12. Отряд АНБУ вместе с Хокаге отправились уже 6 дней назад и скоро должны были прийти. Организация готовилась к тому, что состав Каге будет полон. В здание, где должно было проходить собрание Каге Сай отправлял разведчиков и так они срисовывали план помещения. Всю неделю отряд атаки улучшал свои навыки владения атакующим техника, владение катаной. Наруто и Менма гуляли по стране железа и изучали местность. Сегодня не исключение. Наруто и Менма шли по улице и заметили отряд самураев, идущих к зданию, где будет проводиться собрание. Среди самураев шёл старик. Он сильно выделялся. Все самураи носили серую броню и шлемы с двумя красными прорезями для глаз. А это старик шёл в старой зелёной броне и на голове его был лишь бинт, скрывающий седену. Это глава страны железа—Мифуне. Мифуне посмотрел в толпу. Там стояли Наруто и Менма в масках. Старик моргнул и Наруто с Менмой исчезли. Они оказались на базе. Лис построил отряд атаки в ряд в форме квадрата. Сай уже одел маску и натянул капюшон. Наруто: Лис, ты окружишь своими людьми всё здание. Нужно это сделать так чтобы их не было видно. Если всё пойдёт не по плану, то атакуйте. Сай, твои АНБУ должны будут обезвредить охрану внутри и расчистить нам путь. Мы с Менмой будем вести разговор с Каге. Лис: Слышали? Рассредоточтесь вокруг здания! Лис и его отряд побежал к зданию, начали смешиватья с толпой и их практически не были видно. Сай вместе с отрядом разведки запрыгнул на крыши и скрылся в вентялиционных люках. Наруто и Менма тоже спрятались среди людей. Все люди повернули свои головы в сторону входа к зданию. Там стояли лидеры своих деревень. Они сверлили друг друга взглядами и вошли в здание. Менма: Походу нам пора. Наруто: Подождём ещё немного. По коридору через ряды самураев-стражников шли Цунаде, Эй, Мэй, Ооноки и уже новый молодой Казекаге—Гаара. Они вошли в просторно помещение. Там все уселись за места, сняли свои шапки Каге и положили на стол. Мэй: С чего начнём? Цунаде: Думаю надо было бы начать с итогов, но сейчас появилась проблема. Эта проблема—"тень АНБУ». Это организация. О её членах ничего не известно. Известно только то, что они все носят маски и плащи, скрывающие их внешность. Ооноки: И что? Вы не можете определить по отпечатка чакры? Цунаде: Они их не оставляют. Всё следы они заметают. И если вы считаете, что это просто организация, то может ли «просто организация» разрушить целую деревню. Мэй: Целую деревню?! Цунаде: Да. Они причастны к разрушению Конохи. Эй: Так значит слухи не врут. Я помогу вашей деревне в борьбе с этой организацией. Мэй: Думаю я тоже в стороне не останусь. После правления Ягуры и так тяжело, а тут ещё такая организация.

На улице.

Наруто: Думаю пора. Наруто и Менма исчезли в шуншине и оказались внутри здания Хокгае. Они находились в затемнёной части помещения. Наруто: Нас обсуждаете? На чёрный плащ только наполовину упал свет. Маска Наруто, как и Менмы находилась в темноте. АНБУ правителей приготовилась к битве. Цунаде: Это вы! Ооноки: Организация из 2 человек может уничтожить Коноху? Как вы тогда отразили атаку страны чая? Наруто: Слушай, старик, заткнись. Не о тебе беседа. Ооноки: Эх, молодёжь. Ты видимо не понимаешь с кем общаешься. Я правитель Ивогакуре и прожил уже много лет. Не думаю, что такой молодой человек, как будто ты может мне что-нибудь сделать. Наруто достал кунай из подсумка, кинул его в АНБУ камня, который был позади, но АНБУ увернулся. Ооноки усмехнулся, но вдруг кунай превратился в клона Наруто и убил АНБУшника после чего испарисля в дыму. Наруто: Хоть ещё одно слово и умрёт ещё один АНБУ. Цунаде: Что вам надо, ублюдки?! Наруто: Вы воспринимает нас, как детей. Я хочу чтобы в ысерьёзнее обращались с нами. Цунаде: Так вы и есть дети, только настолько прозорливые, что до сих пор не попались нам в руки. Наруто: Тогда я заставлю обращаться к нам по-серьёзному. За спиной Наруто оказался отряд разведки. Разведчики вместе с Наруто и Меномй напали на АНБУ правителей. Через пару минут крыша здания взорвалась и из неё вылетели члены «тени АНБУ» и Каге. АНБУшники уже умерли. Люди разбежались от страха и остались только члены «тени АНБУ» в полном составе. Наруто: Ну видимо вы нас всё ещё недооцениваете. Мы покажем вам силу "тени АНБУ" Ооноки оказался рядом с Наруто и применил свою технику пространстеннного расшипления. Ооноки: Это походу ты нас недооцениваешь, юноша. Вдруг Наруто исчез в дымке и оказался позади Ооноки. Наруто: Когда ты используешь эту технику ты очень уязвим. Наруто ударил кунаем в тело Ооноки и Цучекаге упал на землю. Вдруг Эй замахнулся кулаком на Наруто, но его руку порезал танто Менмы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.