ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Моя старая, новая жизнь.

Настройки текста
Автор: Я наконец нашла бету. Урааа *-* Огромное тебе спасибо, за то, что исправляешь мои ошибки. И, конечно, Кот_Аноним, тебе тоже большущее спасибо. POV Лера До этого дня моя жизнь казалась мне кошмаром. Я думал, что всё так и будет и не смел надеяться на лучшее. Я привык к постоянным пьянкам моих родителей, я даже смирился с тем, что мой собственный брат меня насилует. Я просто смирился с этой жизнью. Раньше я пытался убегать, я пытался жить. Каждый раз меня находил мой брат, каждый раз всё заканчивалось постелью и дикой болью в пояснице. Мне было так обидно, я не верил, что это происходит именно со мной. Жизнь была жестокой со мной все шестнадцать лет, но этот день изменил всё. Он изменил меня. - Отпусти меня! Мне больно, прошу, Миша, не надо, - умолял я своего старшего брата. - Хочешь есть? - вновь спросил он меня, а я тихо промолчал и отвёл взгляд. Конечно, хочу. - Ложись и не шуми, а то родители услышат. Я послушно лёг, есть мне хотелось больше всего на свете. Я уже хотел прикрыть рот ладошкой, как он резко вошёл в меня, без растяжки, без всего, просто взял и вошёл. У меня вырвался дикий крик, а он ударил меня по попе и прокричал "заткнись". Я уже и не надеялся на чудо, как вдруг в окно постучалась женщина. Просто мы жили на первом этаже. Миша отпустил меня. И уставился в окно. - Ты что с ребёнком творишь!? - закричала она, а я прикрылся простынью, зажал её в руках и смотрел на них. - А тебе какое дело? Катись отсюда! - женщина развернулась, оглядела внимательно дом и ушла. И что это было!? - Продолжим? - даже не спросил, а, скорее, сказал мне Миша, хватая меня за руку. Но не успел он снова в меня войти, как входная, вечно открытая дверь(стоило только нажать на ручку, и откроется), распахнулась. В неё влетела та самая женщина. Она ошарашено глядела на нас, а я переводил взгляд с неё на Мишу и обратно. - Ты чё, совсем офигела!? - Миша поднялся и схватил её за руку. - Убери свои руки! - прокричала она и ловко завела их ему за спину, доставая что-то из сумки. - Смотри с кем разговариваешь, - она достала что-то вроде паспорта и показала ему. У Миши глаза на лоб полезли. Я даже немного засмеялся. - А теперь, я даю тебе ровно полминуты, чтоб одеться. Ты арестован, сказать, за что? Или сам додумаешься? Он нервно сглотнул и надел штаны. Женщина вышла на кухню, кому-то позвонила, я всё это время сидел на диване, сжимая в руках белую простынь. Через несколько минут в комнату вошёл мужчина в форме. Родители всё ещё спали. - Тут всё понятно. Лишать их родительских прав надо. Мальчика мы пока в отделение заберём, потом решим, что с ним делать, - произнёс мужчина. - Хорошо, я позже приду навестить мальчика, никуда без моего ведома его не отпускать. И никуда не отдавать! Понял? - Да! - сказал мужчина и вывел брата из дома. - Собирайся, малыш, больше ты сюда не вернёшься, - сказала мне та женщина и мило улыбнулась. Я отвык доверять людям, но ей я хочу верить. Я быстро оделся и вышел из дома. Мне было абсолютно всё равно на моих родителей, собственно, как и им на меня. Я больше туда не вернусь. Никогда не вернусь. Когда мы приехали в отделение, меня усадили на какую-то скамеечку, Мишу я больше не видел. У меня спрашивали, как я жил, что со мной делали, давно ли так было. Я честно отвечал. Так было всю мою жизнь. Я просидел там часа 3. Потом в отделении снова появилась та женщина. - Я забираю мальчика. Я решила его усыновить. - Но... - Никаких но! Приготовьте нужные бумаги, я отвезу его домой и займусь этим, - Д..домой? К ней? Мне, если честно, всё равно, пусть делает, что хочет. - Вставай, малыш, - произнесла она. - Я не малыш, я Лер, - сказал я ей, поднимаясь с места. - Красивое у тебя имя, Лер. Я Юлия Михайловна, начальник отделения полиции. Для тебя просто - мама, - я не был готов её так называть и только кивнул. Мы отправились на выход, к её машине. Мы ехали не долго, но за это время я всё думал, что же будет дальше? Впервые в жизни я не знал этого. Я думал, что вся моя жизнь и будет такой, что уже ничего не изменится. Выходя из машины, я увидел красивое пятнадцатиэтажное здание. Мы вошли в него, поднялись на двенадцатый этаж. Она открыла дверь и встала сзади меня, чтоб я мог осмотреться. - Проходи, это твой новый дом, - добавила она. Я увидел большую прихожую, коридор, который вел к какой-то двери и расходился в две разные стороны. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату, - она повела меня по коридору и мы повернули направо. Там стояла кровать и кресло, а так же письменный стол, телевизор напротив кровати и шкаф. Комната была светлой, с белыми обоями. Над кроватью висели фотографии какого-то мальчика. Я подошёл к ним и дотронулся рукой до рамочки. - А кто это? - А это так, бонус от фирмы, это твой брат, - от этого слова у меня потемнели глаза. "Брат", а если он такой же. Мне стало страшно. Она положила руки мне на плечи и произнесла: - Ты не беспокойся, этот себя так не ведёт, можешь вообще не обращать на него внимания, - она чмокнула меня в щёчку и ушла. Меня так ласково ещё никто не целовал. Откуда-то из квартиры послышался голос. - Лер, ты чай будешь? - в этот момент у меня забурлил живот. Я же ничего не ел почти 2 дня. Я направился на кухню, найдя ее со второго раза, я сказал. - Да. Буду, - она мне мило улыбнулась. - Тогда садись давай, я тебе расскажу о всех членах нашей семьи, - она долго рассказывала мне про всех, всех, всех, но про моего нового брата, она не сказала ни слова. - Расскажи мне про него, - она отпила свой чай и нервно сглотнула. - Его зовут Максим, а остальное ты сам узнаешь, - я снова кивнул, и мой живот снова забурчал. - Ой, ты наверное есть хочешь, а я тут тебя чаем пою. Сейчас я тебе приготовлю, - я смотрел на неё и искренне не понимал. Откуда она? Такие люди ещё остались в этом мире? Наверное она, и вся эта семья, посланы мне с небес. Спасибо. После того, как она накормила меня вермишелью с курицей, я пошёл обратно в комнату. Так я ещё никогда не наедался. Я присел в кресло и, не заметно для себя, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.