ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
POV Макс - Твой брат в комнате. Пойдём, я тебе покажу, - сказала мне мама и повела меня за руку смотреть на моего брата. Блин, он что, только-только родился!? На него не смотреть надо, его надо "кыш-кыш" из моей комнаты. Мы прошли до моей комнаты и мама открыла дверь. Я увидел, как на моём кресле, сжавшись в клубок спал... он. - Его зовут Валерий. Максим, теперь он твой брат, - я посмотрел на маму и вышел из комнаты. Какого чёрта!? Он не может быть моим братом! Она просто подобрала мальчишку с улицы, и теперь я должен называть его своим братом!? Люди, вы с ума сошли? Я собирался выбежать из квартиры, как передо мной вынырнула мама. - Нет, Максим, я тебя с иголочки знаю, каждый раз, как тебе что-то не нравится, ты неделями пропадаешь у друзей, пока всё не станет по-твоему. Но в этот раз, будет по-моему. Марш в комнату знакомиться с братом, - я продолжал стоять на месте, всё так же не выпуская ручку двери из руки. - Живо! - прикрикнула она, и мне ничего не оставалось, кроме как просто сдаться. Я снова зашёл в комнату и остановился напротив шкафа. Я, вообще, не хотел поворачиваться к креслу, и, поэтому, мой поворот выглядел так, будто там монстр стоит, а я в фильме ужасов. Вдруг, мне в голову пришла замечательная идея. - Мам, давай не будем его будить, он устал за сегодня. Мы с ним потом... познакомимся, - мама странно на меня посмотрела, но всё же согласилась. - Ладно, ловлю тебя на слове, - мы вышли из комнаты, и я пошёл на кухню. Мама отправилась за мной. - Ты даже не хочешь спросить, откуда он? И что с ним было? - я повернулся к ней, держа в руках чайный пакетик. - Нет, - сказал я и приподнял одну бровь. - Максим! - Что, мам? Мне действительно совсем не интересно. Всё, что мне нужно, я уже слышал. - И что ты слышал? - Что он мой брат! Мне этого хватило!- крикнул я на мать, она поставила руки на стол и угрожающе на меня посмотрела. - Значит так, Максим Сергеевич, если ты будешь к нему плохо относится, я тебя прибью! Мальчик многое пережил, хотя бы попытайся найти с ним общий язык, - я наклонил голову вниз, почувствовал на своём плече руку. - Сынок, он будет тебе хорошим братом, - уже ласково и не крича, сказала мама. Я лишь кивнул. - Максим, у меня сегодня ночная смена, никак не смогу отпросится, у папы тоже, ты... то есть вы сегодня одни. Пообещай мне, что, когда я приду, мальчик будет жив! - Мама, я не убийца. Жив будет, но вот насчёт цел и невредим, я ещё не знаю. - Максим, я не шучу, - грозно сказала мне мать. - Ладно, ладно, я его и пальцем не трону. Больно надо. - Вот и отлично, если проснётся, будь так добр, покорми его, - от её слов, у меня глаза чуть ли не выпали. Я!? Его!? Покормить!? Разве что его же собственной ногой. - Максим, ты меня слышал? - прервала меня от моих мечтаний мама. - Как же не услышать. Ладно, покормлю зверёныша. - Максим! - Ну, то есть его! - Кого его? - Ну, этого... Б... Брата. - Вот и отлично, всё я ушла, - она чмокнула меня в щёчку и вышла из квартиры. Супер, теперь я могу уйти! Стоп, куда я уйду, ещё обворует. Прекрааасно, мне не выйти. Я сидел на кухне и пил чай, в комнату мне идти совсем не хотелось. Я подошёл к окну и посмотрел на луну, красивая ночь будет. Вдруг я услышал шорох в моей комнате. Ну, всё, он встал. Ааа, а чё делать-то!? Я собрался подойти к двери, как вдруг она открылась и ударила меня по лбу. Я отшатнулся назад и присел на стол, держась за голову. - Ты что? Совсем больной!? - прокричал я на него, пока ещё не видя его лица. - Ой, прости, прости, я совсем не хотел, извини, - я убрал руку от лица и увидел наконец своего брата. Заспанное лицо, ярко зелёные глаза, тёмные волосы, вздёрнутый носик, и красивые губы. Я хоть и не гей, но всегда мог видеть мужскую красоту. И он был красив. - С тобой всё хорошо? - его рука потянулась к моему лбу. Я ударил по ней. Он ошарашенно посмотрел на меня. - Не прикасайся. Никогда, - он убрал руку и отправился обратно в комнату. - Стой, мама сказала тебя накормить, так что садись и жди, пока я не разогрею тебе. Господи, ну что я говорю!? Какая мне разница, голоден он, или нет!? - Я не голодный, - промямлил он, всё ещё стоя ко мне спиной. - Меня не ебёт, садись и жди, сказано покормить зверька, значит - покормлю, - он тихо прошёл обратно к столу и сел. Я наложил и разогрел ему какую-то еду. Поставил тарелку и ушёл в свою комнату. Через некоторое время он тоже пришёл. - Будешь спать на кресле, - он застыл и смотрел в окно, выходившее на город, как будто зачарованный. - Чё застыл!? Расправляй. - А? Да, - он отвёл взгляд от окна и начал расправлять кресло. Я уже давно справился с диваном и лег на него, а он всё возился с простынёй, это отвлекало. - Ну, чё ты копаешься!? Лёг и уснул! - крикнул я на него, не поворачиваясь к нему. - Д... да. Я просто расправить не могу... Помоги мне, п... пожалуйста, - нет, ну, он издевается!? - Нет, - сказал я, накрываясь одеялом полностью. А он всё продолжал возиться. Ааа, бесит! - Слушай, ну откуда у тебя руки растут!? Что трудного в том, чтобы одеяло в пододеяльник заправить!? - я вскочил с кровати, подошёл к шкафу, достал оттуда большую футболку и кинул ему. - Зачем это? - Придурок, ты в этом спать будешь! - он взял в руки футболку и отошёл от кресла. - Спасибо, - тихо произнёс он. Я ничего не ответил, просто расправил ему чёртову кровать и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.