ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Он достал меня!

Настройки текста
POV Макса Я проснулся от того, что мой новоиспечённый братец решил поднять свою задницу с постели в пять утра. Больше я заснуть не смог. Я поднялся с постели и уже хотел пойти умыться, как услышал, что на кухне что-то упало. Зайдя на кухню, я увидел, как Лер собирает чайные пакетики, которые рассыпались по всей кухне. - Ты чего тут устроил? - спросил я, потягиваясь, словно кот. - Я... Я не достал до ча... - Балда... - не дал ему договорить я и начал помогать этому криворукому. - Откуда у тебя руки растут? - нет, вот серьёзно! Откуда!? - Из... эээ... - я посмотрел на его опущенную голову. - Анатомию, я смотрю, ты не учил? - он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Что-то слишком уж близко его зелёные глазки! - Учил, - тихо сказал он, а я отвернулся от него. Блин, я даже покраснел! Я быстро встал и вышел из кухни в другую комнату, уже из комнаты крикнул ему: - Сделай мне чай. Я стоял в комнате родителей и, как всегда, смотрел в окно. Рассвет всегда лучше встречать именно здесь. Кажется, что солнце можно рукой задеть! Я оторвал взгляд от солнца и посмотрел на пол, чтоб из глаз уже исчезли эти чёрные точки. Сзади себя я услышал шаги и повернулся. На меня смотрел Лер, а я, как дебил, смотрел в его глаза. В них было столько боли. Я внимательно на него смотрел, пытаясь прочитать ещё что-то, но понял, что это длится уже с минуту. - Чай готов, - тихо сказал он. Я улыбнулся одним уголком губ. Почему он всё еще такой добрый? Я столько ему наговорил, а ему, похоже, всё равно... Почему? - Тогда чего ты тут стоишь? - сказал я, приближаясь к нему. - Я пришёл сказать, что он заварился, - ещё ближе. Ну, надо же, какой добрый! - Я бы и сам пришёл на кухню, - проговорил я, подходя всё ближе. - Пока ты дойдёшь, он станет горьким, - он смотрел на меня, на любую часть моего тела, но не в глаза. А я хочу прочитать в его глазах, ещё что-то помимо боли. Он должен быть счастлив, находясь здесь, но что-то я не вижу этой радости в его глазах. Хммм, а посмотрю-ка я поближе! - Он уже стал, пока ты звал меня, ты испортил чай и себе, - я подошёл вплотную к нему, и он, наконец, посмотрел мне в глаза. Нет, только боль. Грустные глаза. - А теперь я пойду и вылью его, - сказал я и направился на кухню. Вылил свой чай. Лер же, наоборот, его выпил. Морщился, конечно. Даже смешно стало. Я отвернулся от него, чтоб не показывать свою улыбку. Достал из холодильника молоко и залил им хлопья. Именно хлопья я и ем по утрам. - На, ешь, - я протянул ему тарелку с хлопьями. Он ел долго, и был каким-то задумчивым. Я же всё быстро съел и отправился заправлять свою постель. Прибить бы его, за то, что поднял меня в пять утра! Когда я уже заправил кровать, в комнату вошёл Лер. - Заправляй, давай, кресло, - сказал я ему, выходя из комнаты. Он что-то мне ответил, но я уже не слышал этого. Я направился в ванную умываться. Когда с водными процедурами было покончено, и я пришёл обратно в комнату, то увидел, как Лер спит на кресле. Он даже не соизволил его заправить! Ну, не-ет, ты меня так рано поднял и надеешься теперь поспать!?? Хах, не выйдет! - Лер! Поднимай свою задницу и иди умываться! Даже не думай спать! - от такого ора он даже подпрыгнул. Он сел и начал тереть свои глаза. - Но я хочу спаааать, - сказал он, зевая. - Хрен тебе, а не сон! Вставай! - я подошёл к шкафу и, достав оттуда полотенце, кинул ему. - Вот, иди и чисть зубы! В шкафчике за зеркалом лежат три новые зубные щётки, возьмёшь любую. Всё, дуй! - Спасибо, - сказал он и пошёл в ванную. Я сел за свой ноут. Маринка уже выложила свои фотки с др. Как зачарованный просматривал их. Она такая красивая. Но нет, я уверен, что не люблю её. Так, просто влюблён. - Это кто? - я подпрыгнул от голоса у меня над ухом. - Ты с ума сошёл!? - Ты что, напугался? - Нет! Знаешь, я просто так решил перевернуть ноут и почти упасть со стула! - он смотрел на меня и улыбался. Ему, чё, ещё и смешно!? - Странный ты, со стульев специально падаешь, - он что, издевается? - Это же был сарказм! Ты что, не понял!? - Неа, - он придурок. Точно придурок. - Макс, можно спросить? - Нет, - я повернулся обратно к столу и начал ставить ноут на своё место. - Ну, Максим. - Нет, - вот ведь пристал! - Пожалуйста, - голос над ухом. Я снова вздрогнул. - Ты что, издеваешься!? - Нет. Я спросить хочу, - спокойно говорит он. - Да что тебе надо!? - и тут только до меня дошло - он стоит передо мной в одном полотенце. - Понятно, - сказал я и подошел к шкафу, доставая оттуда джинсы с футболкой. - На, и больше не доставай. - Ага. Спасибо, - он оделся, а я продолжил копаться в ноуте. - Максим? - Да чё тебе надо-то!? Давно не получал!? - я вскочил со стула, а он испуганно на меня посмотрел и сел на мою кровать. Я злобно на него зыркнул, и до него, наконец, дошло, что сидит он на царском месте. Он медленно встал и пересел на кресло. Я опустился обратно на стул. Блин, он что, охуел!? Вчера, дак вообще молчуном был, что, душ его взбодрил!? Блин, а ведь он что-то спросить хотел! - Чё тебе надо? - спросил я. Мне просто любопытно, что он хотел? - Я... Я забыл, - я медленно повернул свою голову с уже дёргающимся глазом и посмотрел на него. - Ты... ты... - Прости, Макс, я в туалет, давай, ты потом скажешь, когда я вернусь, - он вышел из комнаты. Я сжал свои кулаки. Да как он может со мной так разговаривать!? POV Лера. После того как я поел, я пошёл обратно в комнату. - Заправляй, давай, кресло, - сказал мне Макс и вышел из комнаты. - Хорошо, - произнёс я, и похоже сам себе. Когда я начал заправлять постель, меня начало клонить в сон. Я плюхнулся на кресло и заснул. Только я начал видеть сон, меня разбудили, и сказали идти в душ. Помывшись, я вышел из душа, предварительно обмотавшись полотенцем. Максим сидел за ноутбуком и разглядывал фотографии какой-то девушки. Я спросил, кто она. Он испугался и подпрыгнул. Не знаю почему, но мне не так страшно. Он накормил меня завтраком, да и не такой он и злой, просто противный. Теперь он мой брат, и я не хочу не обращать на него внимания. А ещё он что-то хотел мне сказать, но я ускакал в туалет. Вернувшись, я переспросил. - Что ты хотел сказать? - Что ты придурок. Это всё, - эх, он невыносим. Я сел обратно в кресло и уставился в стенку. Макс выключил ноут и включил телевизор. Он смотрел какое-то кино, судя по звукам ужасы. Я старался не смотреть на экран. Вдруг он встал и вышел из комнаты. Ну, всё, сейчас я с ума сойду со страха! Очередной резкий момент в фильме, и я закричал. Максим вбежал в комнату с тарелкой печенья. - Что случилось!? - я непроизвольно подбежал к нему и спрятался за его спиной. Он начал ржать надо мной. - Ты что? Испугался? Ахахахаха, - я, немного надутый, сел обратно в кресло. Слава богу, кино закончилось и я больше не боялся, но он часто смотрел на меня и смеялся. Вскоре пришла Юлия Михайловна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.