ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Он ушёл...

Настройки текста
POV Макса Даа, реакция Лера на резкие моменты в ужастиках... Просто бесподобна! Даже я испугался от его ора. Жалко, что фильм закончился. Я вышел из комнаты и услышал звук поворачивающихся ключей в дверном замке. Маман пришёл. Я всё так же стоял и смотрел, как она открывает двери и входит. - Привет, - произнесла она, вся запыхавшаяся. - Привет. А ты чего такая красная? - Где Лер!? - ааа, понятно, волнуется за своего нового сынишку. - Связанный в шкафу лежит, - вот сейчас просто надо было видеть лицо мамы. Кажется, она сию минуту с ума сойдёт. - Максим, ты что, совсем!? Брата связывать!!! - заорала она на меня и побежала в мою комнату. Я же согнулся в три погибели и дико заржал. Она забежала в комнату в одной туфле и давай перерывать мой шкаф. Сзади ко мне подошёл Лер. - А что она делает? - спросил он, выглядывая из-за моей спины. - Труп ищет, - спокойно отвечаю я. - Чей!? - Твой, - он посмотрел на меня глазами по пять рублей, а я всё с таким же спокойным взглядом прошёл в комнату и сел на кровать. Лер продолжал стоять в проходе. - Мам, может, ты прекратишь? - сказал я и лег на кровать. - Максим, где Ле... - она не успела договорить и посмотрела на Лера, который ни разу не изменил своей позы, так же стоя в дверях с широко раскрытыми глазами. Только теперь и у моей мамы такие же глазища. Устрооооили тут театр! - Мам, вот ты шуток вообще не понимаешь! - произнес я, всё так же лёжа на кровати. - Юлия Михайловна, с вами всё в порядке? - промямлил Лер, сузив, наконец, зелёные глазища. - Да с моей профессией тебе вообще со мной шутить не желательно! Максим, ещё одно твоё слово, и я собственноручно тебя прибью! - она выскочила из комнаты, так ничего и не ответив Леру. - Зачем ты так с ней? - Зачем она так со мной? - я встал с постели и вышел из комнаты. Лер пошёл за мной. - Ты куда? - спросил он у меня, когда я уже стоял в коридоре и надевал кеды. - Тебя не касается. - Касается! Я твой брат! - я посмотрел на него с полной серьёзностью. - Ты? Ты мне никто! И будешь никем. Если она сказала, что ты мой брат, то это просто слова. Тебе ли не знать, что нельзя верить словам. Даже если по документам теперь ты мой брат, для меня ты никогда им не станешь, - он опустил голову, закрыл лицо рукой, второй опёрся о стенку. - Я просто хотел быть для тебя хорошим братом, чтоб ты был счастлив. - Я был счастлив, пока ты не появился. Тебе больно? - он ничего не ответил. - Прекрасно, теперь я буду счастлив, только когда тебе будет больно, - я вышел и хлопнул дверью. Время было восемь утра. Куда мне сейчас идти, я не знал. Чёрт, а ведь я хотел не говорить ему всех этих слов. Теперь уже поздно, меня ненавидят и мама, и Лер, да и отец никогда меня не любил. Да, плевать я на них хотел. Теперь у них есть сын, которого никогда не было. POV Лера Я стоял в коридоре. Слова Макса звенели у меня в голове. Колени дрожали. Я упал. Слёзы сами потекли у меня из глаз. Хорошо, что его мать не слышит. Он прав, я ему не брат. И никогда им не стану. А ведь я думал, что он всё же добрый. Я... такой дурак. Я решил поверить в эту семью, решил просто так перевернуть страницу. Ничего не будет так, как я захочу! Никогда. Я встал с колен и надел свою обувь. Вышел на улицу и побежал, куда глаза глядят, хотя, я ничего не видел. Слёзы мешали. Как я мог поверить, что моя жизнь стала нормальной!? Какой глупый. Я бежал, пока мне не стало совсем трудно дышать. Затем остановился, посмотрел на небо. Сейчас даже оно меня не успокаивало. Я сел на лавочку, прижав колени к себе и обхватив их руками. Лучше бы эти слова сказал мне Миша. Его я никогда не считал братом, в отличии от Макса, которого я принял за свою семью. Я просидел на лавочке около часа, пока ко мне не подошёл мужчина. Лет двадцать пять на вид, брюнет, красивые скулы, накачанное тело, глаза карие. А он красивый. - Привет. Я присяду? - Садись, - он сел рядом, я всё также смотрю на свои колени. - А ты чего тут один? - Я... Тебя не касается, - Макс был прав, всем верить нельзя. Просто буду жестоким. - Хоть меня и не касается, мне интересно. - Интересно? Тогда слушай. Я здесь, потому что мои родители давно забили на меня, мой родной брат меня насиловал, потом меня забрала к себе одна женщина. У неё есть сын, который просто ненавидит меня. Он наорал на меня, сказал, что я никогда не буду ему братом. И я ушёл оттуда. - Ты не вернёшься? - Нет, - твёрдо отвечаю я. - Тогда пошли, - он встаёт и подаёт мне руку. - Куда? - Увидишь, - терять мне нечего. Я встал и пошёл за ним. Мы шли по разным улицам, проходя дома. Я всё думал: а люди, живущие здесь, в этих районах, счастливы? - Куда мы идём? - мужчина остановился и повернулся ко мне. - Уже никуда, мы пришли, - мой взгляд упал на небольшой пятиэтажный дом. - Зачем мы здесь? - Теперь ты будешь жить со мной, - ещё один дом. Даже смешно. Чувствую, за эту жизнь я много домов сменю. Чувствую себя зверушкой. Вспоминается Максим и его слова. Хах, видимо, я и правда зверушка. - А если я не захочу? - Тогда можешь дальше продолжать сидеть на лавочке, прижав колени к себе и думая о том, как же жизнь несправедлива. - Я об этом и не думал! - он взял меня за руку и потащил в дом, да я и не сопротивлялся. Мы поднялисья на 4 этаж, и он открыл дверь. Большая четырёхкомнатная квартира. Светлые тона, только спальня красная. Даже пугает. - Где я буду спать? - Со мной, - я повернулся к нему и посмотрел в его глаза. - Хорошо, - мне правда уже всё равно на то, что он будет со мной делать. - Ты даже не скажешь ничего против? - Нет. Мне всё равно, - он подошел ко мне и обнял. - Это хорошо, - он поцеловал меня. Его язык проник в мой рот. Он положил меня на кровать и навис сверху. - Тебе не страшно? - После того, что со мной делал мой брат, мне ничего не страшно, - он усмехнулся и снова поцеловал меня. Что ж, секс так секс. POV Макса Я пробыл на улице полдня. Когда я вернулся домой, то услышал рыдания мамы. Зайдя в комнату родителей, увидел, как папа успокаивает маму. - Что случилось? - отец поднял голову и спосмотрел на меня. - Лер ушёл, - тихо произнес он. Мама лишь сильнее начала реветь. - Как ушёл?! - Вот так. Максим, почему его нет!? - всхлипывая спросила меня мама, а в голове всплыло, как я на него наорал. - Мам, прости меня. Я накричал на него сегодня утром. - Накричал!? Но я не слышала... Зачем, Максим? - Он мне не брат. Поставь себя на моё место - родители, которые меня никогда не любили, приводят в дом нового сына. Вы просто заменили им меня. Я как будто кукла. - Максим, что ты такое говоришь!? Мы любим тебя больше жизни, - произнес отец. У меня, как у маленького ребёнка, покатилась слеза. - Ты просто не даёшь себя любить. Но мы любим. - Ты же колючий, как шар с иголками, - сказала мама и подошла ко мне. Бережно обняла. - Я... Я найду его, мам, я обещаю, - я обнял её в ответ, а папа сидел рядом и смотрел на нас. - Я найду его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.