ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неделя.

Настройки текста
POV Лера После моего ухода из дома и примирения с Максом, прошла ровно неделя. Теперь я точно уверен, что вычеркнул из жизни всех, кто в ней был до этой семьи. Проще сказать, я начал жизнь с чистого листа. Максим действительно изменился, я не говорю, что он не называет меня "занозой" и "надоедливым", но теперь он говорит это так, что потом мы оба смеёмся. - Мелкииий, вставай! - прокричал Максим, как всегда в десять утра. Вот зачем так рано!? - Ну, Мааакс, я спаать хочууу. - Не волнует. Поднимай задницу и дуй на кухню. Родители сегодня уезжают. - Куда? - спросил я, уже поднявшись с кровати и потирая глаза. - А фиг их знает. Или в Испанию или в Грецию. Они уже давно путёвки взяли. Если мы будем себя хорошо вести, то нас не отправят к моей бабушке на три недели. Она у меня мировая. - А я и не знал, что они куда-то уедут. А почему мировая? - Весь мир закормит. Всё, я жду тебя на кухне, - надо сказать, что в нашей общей комнате всё немного поменялось. Теперь здесь стоит две кровати, два стола и один шкаф. Ну, ещё прикроватные тумбочки. Юлия Михайловна... Я так и не стал называть её мамой. Она накупила мне одежды. Мне кажется, я её за весь год всю не надену. Так ничего и не надев, я в одних трусах пошёл на кухню. Ну нет у меня такой привычки спать в футболках. Макс правда бесится. - Опять голый? - спросил меня Макс, стоя в дверях с кружкой чая. - Я не голый, я в трусах. - Почти голый. - Ну, не голый же, - я, как всегда, начал с ним спорить. - Ладно, чай на столе. - Спасибо. - Лер, сегодня нам надо быть милее всех детишек на земле, - я даже поперхнулся. Да, у Максима-то получится быть милее всех. - Зачем? - Ну, как зачем. Чтоб они нас дома на три недели оставили! - Макс вышел из кухни и оставил меня одного. Он стал таким заботливым. Каждое утро делает мне чай и готовит завтрак. Сейчас я даже не хочу вспоминать тот первый день в этом доме. Хоть этот день был всего две недели назад, я уже никогда не смогу отвыкнуть от этой доброты. От Юлии Михайловны, которая целует нас на ночь каждый вечер, от Сергея Алексеевича, который, наверное, самый добрый человек на планете и, конечно, от Макса, который... - Лееер, давай скорее. Я тебе хочу кое-что показать, - прокричал мне Макс из комнаты, прерывая мои размышления. - Иду, - я выпил свой чай, съел печеньку и пошёл к брату. Макса я нашел в комнате родителей. ОН держал в руках коробку с красным бантиком. - Что это? - спросил я, подходя ближе. - Сейчас увидишь, - он поставил коробку на пол и сел на корточки. Я сел рядом с ним. Он развязал бантик и крышка коробки сама приоткрылась. От туда вылезла милая мордочка котёнка. - Это папин подарок для мамы, - произнес Макс, а я взял это чудо на руки. Он замурлыкал. - Гляди-ка. Ты ему понравился. Вон, как замурлыкал. Ну, всё, Лер, теперь ты его кошка. - Скорее, кот. - Ну, кот. Ты кот маминого кота. Так лучше? - я посмотрел на него, а он еле сдерживался от того, чтоб не заржать. - На тебе это чудо. Я отказываюсь быть его котом! - гордо впихнул я котёнка в руки Макса. Он начал играть с ним. - Слушай, а откуда ты знаешь, что котёнок для мамы? - Папа сказал, да и для кого же ещё? Эмм, как ты сейчас её назвал? - я посмотрел на Макса, он отпустил котёнка и смотрел на меня, как бы с надеждой. - Мамой, в смысле, твоей мамой, - Максим вздохнул и встал с пола. - Она наша мама, Лер, наша. И хватит называть её по имени и отчеству. Слушай, а пойдём к Маринке? Я тебя с ней познакомлю. Она хорошая. - А Маринка это та девчонка, фотки которой ты просматриваешь каждый день? - Максим посмотрел на меня, и я почувствовал, что мне конец. - Я не просматриваю её фотки каждый день, - сказал он и задрал голову высоко вверх. - Макс, нам же сегодня надо быть хорошими мальчиками, так что я не думаю, что мы куда-то пойдём, - он подал мне руку и засунул котёнка обратно в коробку. - Быть "хорошими мальчиками", значит не попадаться на глаза родителям, по крайней мере, в этой семье точно именно так. Ну, так ты идёшь? - я не знал, что ответить, до этого мы никуда с Максимом не ходили вместе. - Ну... Я не знаю, она же твоя подруга, не моя. Да и как она отреагирует на то, что я приду? - Да броось, Маринка всегда рада новому знакомству. - Хорошо, пойдём, - мы зашли в комнату, переоделись и ушли из дома быстрее, чем родители вернулись. Кстати, куда они ушли, я так и не понял. Неужели, уже уехали? Автор: Эммм, я зависла на дружеских отношениях мальчиков, как превратить эту дружбу в любовь я не знаю. Поэтому их отношения скорее всего будут долго развиваться.....Если, конечно, у меня не появится целая куча воображения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.