ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Между сном и реальностью...тонкая грань..

Настройки текста
POV Макса. - Иди ко мне. Я так жду тебя. Ты нужен мне. Этот голос у меня во сне, я слышу уже третий день. Самое странное, что этот голос мужской и очень знакомый, будто я слышу его постоянно. Так хочется подойти к этому человеку, обнять его, прижать всем телом и не отпускать. Но я не знаю где он, вокруг тьма, поглощающая меня. Я не вижу его, а он зовёт меня, ищу его во тьме, и, когда я начинаю видеть примерные очертания, какой-то свет, то как обезумевший иду к нему, к этому лучику света. - Я иду. Подожди, ещё немного. Я скоро найду тебя... - каждый раз, на этих словах, свет меркнет. Я услышал звон будильника и открыл глаза. Как бы мне хотелось добежать до света, увидеть его! Как обычно, встал с кровати и пошел умываться. За эти две недели, что Лер живёт с нами, я привык вставать раньше него и готовить завтрак для нас двоих. Мне просто нравилось делать что-то не только для себя, нравилось смотреть в его глаза, которые теперь были полны счастья, в глаза, которые светились жизнью. Мне нравилось, что у меня, наконец, появился брат. Скажи мне кто-нибудь, что я полюблю его, пару недель назад, я бы в жизни в такое не поверил. Не хочу вспоминать, что было совсем недавно. Я ненавижу себя за те гадости, что сказал ему. После умывания и душа я пошел на кухню и приготовил завтрак. Я отлично готовлю омлет, а ещё чай у меня тоже круто получается. Ем всегда раньше брата, и потом приходится будить его. Хоть я и старше парня всего на год, всё-равно называю его мелким, так удобнее, да и мне нравится. На часах стрелки показывали десять, поэтому, отлучившись от своих дел, я потопал будить это недоразумение. - Мелкий, вставай! - прокричал ему, войдя в комнату. Он свернулся калачиком, и обняв подушку руками и ногами, недовольно простонал. - Ну, Мааакс, я спать хочу. - Не волнует. Поднимай задницу и дуй на кухню. Родители сегодня уезжают. - Куда? - он удивленно посмотрел на меня, словно маленький котёнок на мамку. Сейчас он совсем не выглядел на свои года, как-будто ему не шестнадцать, а десять. - А фиг их знает. Или в Испанию, или в Грецию. Они уже давно путёвки взяли. Если мы будем себя хорошо вести, то нас не отправят к моей бабушке на три недели. Она у меня мировая. - А я и не знал, что они куда-то уедут. А почему мировая? - Весь мир закормит. Все, я жду тебя на кухне, - я пошёл обратно на кухню быстрым шагом. Всегда, когда он ест, сижу рядом, и крайне пытаюсь не смотреть на него. Что сказать, я сильно поменялся за время, проведенное с ним. - Опять голый? - спросил я Лера, который пожаловал на кухню. Я просто не могу смотреть на него в одних трусах. Меня с детства приучали, что надо спать в майке, что ходить голым нельзя, но вот Лера я никак не могу приучить к футболкам и майкам. - Я не голый, я в трусах, - ну, конечно, а я, значит, слепой. Врет и не краснеет, гаденыш. - Почти голый. - Ну, не голый же. - Ладно, чай на столе. - Спасибо, - к омлету он, похоже, не собирался даже притрагиваться! Всё, моя жизнь кончена. - Лер, сегодня нам надо быть милее всех детишек на земле, - спокойно сказал я , а он поперхнулся, даже немного закашлял. От его вида я немного засмеялся. - Зачем? - Ну, как зачем. Чтоб они нас дома на три недели оставили! Я вышел из кухни и отправился в комнату. Хотел показать Леру котёнка, которого папа собирался подарить маме. Кстати, надо бы Лера с Маринкой познакомить, а то парень уж совсем один, ни друзей, ни знакомых. Показав брату котенка и вдоволь с ним наигравшись, я всё-таки предложил Леру сходить к Маринке. - А Маринка это та девчонка, фотки которой ты просматриваешь каждый день? - какого ху... дожника, точно его убью когда-нибудь. - Я не просматриваю её фотки каждый день. - Макс, нам же сегодня надо быть хорошими мальчиками, так что я не думаю, что мы куда-то пойдём - я засунул котёнка обратно в коробку и помог Леру встать. - Быть "хорошими мальчиками" - значит не попадаться на глаза родителям, по крайней мере, в этой семье точно именно так. Ну, так ты идёшь? - я посмотрел в эти зелёные глаза, по его взгляду понятно, он думает идти или нет. - Ну... Я не знаю, она же твоя подруга, не моя. Да и как она отреагирует на то, что я приду? - Да брось, Маринка всегда рада новому знакомству, и тем-более, вам давно пора познакомится. - Хорошо, пойдём, - тихо произнес Лер, смотря в мои глаза. Я Довольно улыбнулся в ответ, замечая, что мелкий покраснел Быстро переодевшись, мы пошли к Маринке. - Нервничаешь? - спросил я у Лера, который то и дело замедлял шаг. - Нет. - Врёшь же. - ...Да. - Не бойся, она не укусит. - Проверял? - Было дело. - Почему вы не вместе? - Потому что я плохой человек, - не заметил, как он замедлил шаг, опустив взгляд в землю. - Это не так, - громко сказал Лер, не поднимая глаза. - Тебе ли это говорить? - странный он, я сделал ему столько плохого, а он говорит, что я хороший. - Да, мне, я вижу. - Видишь, но главного не замечаешь. - Это ты не замечаешь, я вижу, как ты изменился. - Только для тебя. - Зачем? - он всё-же остановился, удивленными глазенками смотря в мою сторону. - Ты мой брат. - Это не повод ради меня меняться. - Если не ради тебя, то ради кого? - повернувшись к нему, я посмотрел на мальца. - Ради Маринки, ради родителей... - Знаешь, я бы менялся ради них, если бы они все того стоили. - перебил его. По сути, Маринка, хоть и мой лучший друг, но... не любит меня. Господи, я просто чёртов эгоист, если человек меня не любит, то я не изменюсь в лучшую сторону, буду таким же придурком как и был. Да, даже с Мариной грубый, в последнее время, я стал ещё грубее к ней. - Разве Марина того не стоит? - Нет. - Чем же я лучше Марины? - эти слова, как печать, оставляют след в голове. Мне тоже интересно, может, потому что ради тебя хочется жить? - Я не знаю Лер, я просто хочу меняться ради тебя! Мне нравится готовить тебе завтрак, мне нравится называть тебя глупым, мне нравится, когда ты смеёшься и обижаешься. Я готов тысячу раз извиняться за то, что было неделю назад. Прости меня, но мне так хочется видеть тебя счастливым! Высказав всё, я опустил глаза, не смотря на его разочарованное мною лицо. Но все случилось по другому. Брат подошёл ко мне, и слегка обняв, потянулся к моему уху, нежно шепча: - Макс, если бы ты знал, как я счастлив. Если бы ты знал! Наши взгляды вмиг встретились, и мы стояли, не замечая ничего вокруг. Быстро, его теплые ручонки обхватили мою шею, легонько сжимая ее и поглаживая, принося мне странные ощущения. Я не мог двигаться, не мог сказать ни слова, продолжая утопать в этих зеленых изумрудах. Мое тело будто парализовало, отдаваясь таким ласковым движениям рук. Лер притянулся ближе, прикасаясь теплыми губами к моим и легонько целуя, забирая мои мысли в туман безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.