ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Они приехали!

Настройки текста
POV Макса - Лееер, Мааакс, идите встречайте скорее, мы приехали!.... Неет, нет, нет, нет ,нет! НЕЕЕЕЕЕТ! Только не сейчас, только не со мной! Лер быстро сдвинул ноги и выполз из под меня, надевая футболку. Бляяяядь. Я соскочил с кровати и выскочил на балкон, потянув Лера за собой. Одеться мы бы всё равно не успели. Мы присели на корточки. - Ма-альчики, вы где? - звонко спросила мама, зайдя в нашу комнату. Сейчас я находился в предобморочном состоянии... Лер при смерти. Хоть бы она не зашла на балкон, хоть бы не зашла! Я медленно выдохнул, услышав щелчок ручки на моей двери, что означало, что она вышла. - Фууууф, - выдохнул Лер. Я медленно встал и протянул ему руку. Не знаю, я как-то не стеснялся его, в то время, как он офигел. - Я..я сам встану, иди одевайся, - пожалуй, не стоило с ним спорить, поэтому я просто пожал плечами и направился к кровати. И тут до меня дошло: НАШИ ВЕЩИ В ВАННОЙ! Если мама туда зайдёт... Чёрт. Я кинулся к шкафу и надел первое, что попалось под руки. Первыми мне попались вещи Лера! Вечно он всё разбрасывает! Я напялил их и выскочил из комнаты. Мама как назло направлялась в ванную. - Юлия Михайловнааа! Вы вернулииись! - выскочил из нашей комнаты Лер и набросился на НАШУ мать! Я быстро прошмыгнул в ванную и забросил наши вещи в корзину с грязным бельём, затем тихо закрыл дверь ванной и смотрел, как моя мама тискает Лера за щёки. - Максииик! - перескочила мама на меня и начала обнимать, я тоже обнял её. - Я так соскучилааась! - после пяти минут терзаний меня и Лера к нам присоединился папа. - Ну, что, мальчики, как отдохнули? Чем занимались? - на последнем вопросе наши щёки всё-таки покраснели, и мы посмотрели друг на друга. Глядя на Лера, я произнёс. - Да, пап, чем мы можем заниматься?... Т-телевизор смотрели, да, Лер? - Д-да, - кивнул он, всё так же не сводя глаз с меня. - И всё? Скучные вы, мальчики, ой скууучные, - пропищала мама и пошла на кухню. - Мальчики, идёмте пить чай! - мы с Лером расцепили взгляды и пошли на кухню. У меня в голове всплыл вопрос. - Мам, а вы чего так рано приехали? Вы же ещё неделю должны нежится под солнцем... Эмм, ну куда вы там уезжали... Не помню. - Какую неделю? К сожалению, Максик, наш отдых закончился. А вы что? Расстроились? С нами-то веселее, вы хоть не будете в экран своего телевизора пялится. Теперь всё время с нами будете проводить. Здорово, правда? - ДА ПРОСТО ПРЕКРАСНО! - Ага, замечательно!-Съязвил я. Нет ну так всё обломать! Вот за что!? Жизнь, что я тебе сделал!? А?? Ну скажи? - Садитесь давайте. Я вам всё расскажу. Мне из аэропорта позвонил один очень хороший человек. - Какой? - спросил Лер. Надо же, я думал, он и слова не промолвит. Мама разлила нам всем чай и, наконец, села сама. - Лер, у меня отличная новость! Теперь ты целиком и полностью наш сын и его брат! - она указала на меня. В сердце что-то сжалось. Но это не помешает мне любить Лера. - Здорово, - тихо произнёс Лер и улыбнулся. Он явно счастлив. Мама ещё долго рассказывала нам про их отдых. Про то, как там было здорово. Я даже сам захотел пару раз искупаться в море. Мы просидели на кухне до самого вечера, и я уже засыпал, мне казалось, если я сейчас встану, то просто рухну на пол и засну. А мама всё болтала. Даже папа уже засыспал. Лер же упорно делал вид, что внимательно её слушает. - Мальчики, а вы что, уже спать хотите? - Нет, нет, я вас слушаю, - промямлил Лер, потирая глаз рукой. - Угу, вижу я. Идите спать, - мы молча поднялись из-за стола, отец всё также спал. Найдя в себе силы, я развернулся к маме, и, честно сказать, её взгляд заставил меня вздрогнуть. Глаза прикрыты, улыбка хитрая. - Спокойной ночи, мама, - Лер уже прошёл в комнату и ничего не сказал, наверное, так сильно спать хотел. - Спокойной... ночи, Максим, - бррр, что с ней? Похожа на злодея из мультиков. О чём она думает?! Войдя в комнату, я тут же упал на кровать и заснул. Сил просто не было. Автор: Ребяяят, все кто читает эту чушь. Скажите, стоит ли писать POV Мамы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.