ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Лера - Ле-ер, доброе утречко!!! - проорал Макс, стоя у моей кровати. Как всегда. - Нет! Утро - это час дня. Сейчас тихая ночь! - Не спорь! Вставай! Птички поют, родителей нет, кот голодный, а тебя ждёт чай и ка-аша на кухне. - Не встану! Покорми кота, пусть ждёт, я отказываюсь от встречи, - промямлил я, зарываясь лицом в подушку. - Ну, Лер,- голос над ухом, - вставай, а то хуже будет, - он укусил меня за мочку уха. - Хуже? Я хочу хуже, - я повернул голову на подушке, тем самым открывая ему свою шею. - Хочешь хуже? - он лизнул мою шею, и снова укусил мочку уха. - Хочу. - Ладно, - на меня резко вылилось что-то очень холодное. Я подскочил на кровати и ошарашенно посмотрел на Макса, который держал в руках пустую банку. - Ты что, с ума сошёл!? - Э нее, сам сказал, что хочешь хуже. - Я не это имел в виду! - Хмм, не это, говоришь... А что же тогда? - Не понимаешь? - я встал с постели и подошел к Максу. - Нет. - Совсем? - приблизился к Максу, еле касаясь его губ. - Совсем - Ну, ладно, если не понимаешь, то и объяснять не буду! - я резко отошёл от него и пошёл в ванную умываться. - Ну, Ле-ер! - Иди в задницу! - Фу, как некультурно! - я не стал ему ничего отвечать. Совсем офигел!! Холодно же! Я тут трясусь весь! Умывшись, я пошёл на кухню, там уже стоял Макс с одеялом в руках. Вот ведь дурной. - Зачем это? - Чтоб ты, дурак, не заболел. - Это я дурак!? А кто на меня воду вылил!? - Я вылил , а ты дурак! - Идиот - я обиженный сел на стул и отпил свой остывший чай. Макс тяжело вздохнул и накинул на меня сверху одеяло. - Ну вот кто на кухне в одеяле сидит?! - Ты! - Убери его! - я правда обиделся на Макса. Во-первых, утро для меня никогда добрым не бывало. А тут ещё и ледяной водой окатили, и дураком обозвали! - Нет, а то простудишься! - По твоей вине!! Я не собираюсь сидеть на кухне в одеяле! - я взял одеяло в руки и пошел в комнату, чтобы положить его обратно на кровать. Кинул одеяло на кровать и вернулся на кухню допивать свой чай. - Ну, чего ты такой злой? - спросил меня Макс, когда я уже сел за стол. - Я бы на тебя посмотрел, если бы на тебя банку ледяной воды вылили! - Ну, прости-и. - Нет! - Ну, Лееер, ну, не дууйся, - пропищал Макс, придвигаясь со стулом ко мне. - Буду дуться! - Макс мило мне улыбнулся, легко поцеловал в щёчку и..укусил! - Ай! - Не дуйся! А то покусаю! - Будешь кусаться, оболью святой водичкой! Вампирище! - Ахахах, не подействует! Я заберу твою ду-ушу. - Так демоны делают. - Тогда сердце. - А так...так...так все делают! И демоны и дьяволы и все, все, все! - И я тоже! - Ха! Не достанется тебе моё сердечко! - А это мы ещё посмотрим! - Макс шутя обнял меня и впился зубами в мою шею. Больно, блин! - Ай, ай, ай! Больнооо! Пусти, чудовище! - Неф, не пуфу, пока не пвофтиф. - Ахаха, Маакс, я же ничего не понял! - Макс отцепился от моей шеи, и глядя мне в глаза сказал: - Я говорю, не отпущу, пока не простишь! - Ахаха, да я уже простил тебя. - Да? - Да. - Тогда ешь кашу, а я покормлю Лео. - Кого? - Кота, мама его Лео назвала. - Аааа, хорошо. После того, как я доел кашу, а Макс покормил Лео, я пошёл в комнату. Кровать всё ещё манила меня, и поэтому я просто плюхнулся на неё. В комнату зашёл Макс. - Ну, неет! Вставай! - он шлёпнул меня по заднице. - Нет, не встану! Мне нужен сон! Время только 10 часов утра! Я не выспался! - Макс снова ударил меня по попе. - Поднимай свой зад с кровати! - Я смотрю, тебе моя задница покоя не даёт! - Конечно, не даёт! И если ты её сейчас же не поднимешь, то она у тебя красная будет! - Хорошо, хорошо, встаю, встаю! - я лениво поднялся с постели и посмотрел на Макса. - И что теперь? - Он хитро улыбнулся, протянул свою руку к моей щеке и погладил. Так тепло. - Теперь я тебя поцелую, - он наклонил свою голову ко мне и мягко поцеловал. Я открыл рот, позволяя ему большее, его язык проник в мой рот. Горячо. Он обхватил мою талию одной рукой, второй всё так же продолжал держать мою голову. - А что теперь? - спросил я, прекратив целовать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.