ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
POV Лера Макс повалил меня на кровать и продолжил целовать. Его руки бегали по моему телу, лаская. Он целовал мои ключицы, гладил живот, кусал мою шею и губы. Я всё больше хотел его. Сейчас мне кажется, сколько бы раз он не накосячил, я бы всё равно его простил. Люблю же. Он медленно поцеловал мою шею в месте укуса, затем щёку, и, оторвавшись от меня, посмотрел мне в глаза. - Лер, останови меня, - он снова поцеловал меня в щёку, рядом с уголком губ. - Не хочу. - Надо. Родители придут с минуты на минуту. На сегодняшний день слишком много планов, - он продолжал целовать меня, на моём лице нет ни одного места, где бы не побывали его губы. - Не хочу, - я обнял его, ещё крепче и сильнее прижимая к себе. Отыскал его губы и впился в них. Такие сладкие. - Это же просто поцелуи. Зачем их прерывать? - задыхаясь, произнёс я. Макс снова накрыл мои губы своими. В дверях послышался щелчок. Пришли. Макс нехотя, с третьей попытки, всё же отстранился от моих губ, и, кинув на меня хитрющий взгляд, ушёл в коридор. Я быстро оделся - я ведь в одних трусах был - и пошёл к Юлии Михайловне. Женщина была одна, и, прежде чем я спросил где её муж, меня опередил Макс. - Где папа? - Срочная операция. Вызвали, - операция? Кем работает Сергей Алексеевич? Хирург? Мы с Максом помогли Юлии Михайловне донести и разложить продукты. Понятно, куда она ходила. - Валерка, ты есть хочешь? - Добродушно спросила меня Юлия Михайловна. - А меня уже Макс накормил. - Да разве кашей наешься? - Ага, я наелся. - Ну хоть компанию мне составьте! - умоляюще посмотрела на нас с Максом женщина. - Мааам, - пропищал Макс. - Хорошо, - не хочется мне, чтобы она одна тут сидела. Мы сидели с ней и пили чай. Юлия Михайловна запихнула в меня три куска рулета с черничным вареньем. Я шар. - Мальчики, а вы когда одни тут были, вы не ссорились? - настороженно спросила она и посмотрела на Макса. Даже смешно стало. - Нет, мам. Всё хорошо было. - Да, Юлия Михайловна. Всё хорошо было. - Даже очень, - произнёс Макс и положил свою руку мне на коленку. Хорошо, что стол большой и ничего не видно. Я вздрогнул. И, кажется, она это заметила. Честно сказать, её взгляд и так был очень хитрым. Это даже настораживало. А сейчас она смотрела так, будто знала, что Макс положил свою руку мне на ногу. Я посмотрел на них обоих и, о Господи. Они просто сверлят друг друга лисьими взглядами. Рука Макса начала двигаться на моём бедре медленно, продвигаясь к моему члену. По коже забегали мурашки. Они всё так же не сводили друг с друга взгляд. Что за игра такая?! Надо убрать его руку с бедра... Не могу. Не хочу! Чёрт, Макс, что же ты делаешь!? Пока я думал, как убрать руку Макса с моей ноги, они уже прекратили сверлить друг друга и мирно ели печенье. Будто этого и не было. Это мне типа сейчас показалось? - Лер, пойдём в комнату? - снова этот взгляд со стороны Юлии Михайловны. Макс ей хитро улыбнулся. Что-то мне это нифига не нравится!!! И что теперь? Идти? Да, что он мне сделает!? Его мама дома, а значит, ласки отменяются! А жаль. Я встал и поплёлся за Максом, а, ну, и поблагодарил Юлию Михайловну за чай. Мы с Максом зашли в комнату, он захлопнул дверь и сразу же прижал меня к стене. Не ожидал я такого. - Макс, что с тобой? - он поставил свою ногу между моих и надавил на мой член. - Лер, ты ещё так мало знаешь о этой семье. Видел бы ты, сколько чертей было в глазах у этой женщины! - что? Каких чертей!? Макс резко открыл дверь и вышел из комнаты. О чём он говорит? И куда он вышел!? Спустя пять минут моих раздумий, Макс пришёл обратно в комнату. - Что это было, Макс? - Я за телефоном ходил, - равнодушно ответил мне Макс. - Может, объяснишь своё поведение пять минут назад? - Макс посмотрел на меня и убрал трубку от уха. - Скоро сам всё узнаешь, - Макс снова поднёс телефон к уху. Что значит "скоро сам всё узнаешь"?! Почему не сейчас? Что за секреты!? Макс перестал болтать по телефону и отбросил его на кровать. - Лер, пойдём в парк? - Помню я, когда-то ты ходил со мной в парки только как брат, - он подошёл ко мне и обнял. - Лер, ты мой брат. Этого ничто не поменяет, - я тяжело вздохнул. - Но я люблю тебя. Этого тоже никому не изменить, - я сжал в руках его кофту. Вдохнул его запах. И весь мир растворился. Нет никого и ничего. Есть только он и я. - Лер, если мы с тобой не поторопимся, то нас Маринка убьёт! - А она, что, с нами пойдёт? - Она уже там! Ноги в руки и бежим! - мы быстро оделись и побежали к Марине. Девушка и правда уже стояла и ждала нас в каком то скверике. - Привет Маринкаа, - подскочил к ней Макс и обнял её. - Вы хуже девок! - Привет, Марина, - промямлил я. - Что-то ты скромный какой-то. Я думала, после той ночи раскрепостишься. - Ты чтооо, Лер у нас стесняшка! - сказал Макс и потрепал мои волосы. - Ладно, стесняшка. Пойдёмте на "Американские горки", - Марина пошла впереди нас, Макс взял меня за руку, чмокнул в щёчку и мы пошли за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.