ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
POV Макс Кажется, я знаю в чём дело. Поведение моей матери рядом с нами. По другому и быть не может. Эх, просыпается её чудо натура. Интересно, как Лер отреагирует на это? Одно знаю точно: она сама всё ему расскажет, проблема только в том, когда это будет? Чего от неё ожидать? Она ведь может это сделать ну о-о-очень внезапно. - Ле-ер, пойдём туда! - прокричала Маринка. Она уже прокатилась раз по пять на всех аттракционах, и при этом везде таскала с собой Лера. Мне хватило и одного раза. Сейчас я просто сижу и наблюдаю за этим уставшим чудом. Он ведь ей никак отказать не может. Бедняга. Помочь бы ему, по виду его сейчас стошнит. Ладно, так и быть, спасу брата. - Марин, я заберу у тебя Лера? - девушка вопросительно на меня посмотрела, приподняв одну бровь. - Зачем? - Просто сейчас я хочу кое-что ему показать. - А мне что прикажешь делать? - Прокатись шестой раз на горках, а мы скоро вернёмся. - Эх, ладно. Только быстро! - я улыбнулся Марине, а Лер облегчённо вздохнул. Мы пошли к фонтану в центре парка, он был большим и красивым. Не знаю,почему, но я решил привести его сюда. Просто захотелось. - Красиво? - Спросил я, смотря на Лера. - Да, - Лер достал из кармана две монетки и дал одну мне. - Загадывай желание, - я улыбнулся, покрутил железку в руках, загадал, а затем бросил монетку в фонтан. Лер поступил так же. - Надеюсь, сбудется. - Конечно сбудется! - Что бы оно сбылось, нам сейчас нужно быть дома, а ты вообще должен быть голым! - я посмотрел на Лера, у которого покраснели щёки. Какой милый. - Извращенец! - Я шучу, - я подошёл к нему и поцеловал в щёку. - А жаль. - Что? - Шучу., - я даже разочаровался, сильно разочаровался. - Злой ты! Сам ведь меня хочешь! - Не хочу! - Хочешь, хо-очешь! - Нет! Не хочу! Я натурал! Отстань от меня! - я начал щекотать Лера. - Аааа, помогите, насилуююют! Спаситеее! - на нас уже смотрели все, кто был у фонтана, а нам было всё равно. Пусть смотрят. После десяти минут мучений Лера, к нам подошла Маринка. - Ребя-ят. Мне домой надо. Родители приедут через час, а у меня срач в комнате. - Хорошо, вечером спишемся., - девушка обняла нас с Лером и пошла по направлению к дому. Мы тоже пошли домой. - Лер, родители хотят на выходные на дачу съездить. - Здо-орово. Мы с ними? - А ты хочешь? - Ага. - Тогда с ними, - мы не торопясь шли домой, Лер шугал голубей, я, посмеиваясь, наблюдал за ним. Милый такой. Жалко, фотоаппарата нет. Когда мы пришли домой, время было уже семь вечера. Мы были жутко голодными, и поэтому быстро пошли на кухню. Лер поел быстрее меня и пошёл в комнату. Мама ушла на работу, отец вернулся с операции и теперь спит. Он хирург. Я помыл посуду и пошёл к Леру. Он лежал на кровати и сверлил взглядом потолок. - Чем займёмся? - спросил он и посмотрел на меня. Я ничего не ответил, лишь медленно начал подходить к кровати Лера. - Кино? - Нет. - Пазлы? - Смеёшься? - Карты? - Не сейчас, - я подошёл вплотную к кровати, теперь Лер смотрел на меня снизу вверх. - А что тогда? - Со-он, - я плюхнулся на кровать рядом с Лером и обнял его за талию, притягивая к себе. - Смешной ты, - произнёс Лер, перебирая мои волосы. Я засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.