ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
POV Макса -Ты так близко. Ты почти дошёл.-Снова этот сон. Снова этот голос. Снова этот свет. -Я не вижу тебя...-Яркая вспышка света ослепила меня, я прикрыл глаза рукой. -Макс, я здесь. Ты дошёл. Ты сделал это.-Я медленно убираю руку от лица. Из луча света, мне на встречу идёт абсолютно белая фигура. С каждым шагом, силуэт этого человека всё больше напоминает мне...Лера. -Кто ты?-Спрашиваю я у него, он уже совсем близко , но свет по прежнему яркий. Всё так же не вижу лица. -А ты разве не узнал меня?-Он подошёл вплотную, и темнота вернулась.-Мои руки.-Он погладил мою щёку своей ладонью.-Мой голос.- Он шепнул мне на ухо - Моё тело.-Он взял мои руки в свои и положил их себе на талию.-Мои губы.-Он нежно поцеловал меня.-Ты разве не узнал?-Конечно узнал. Только его губы имеют такой сладкий привкус. Только его тело имеет такую узкую ,почти девчачью талию. Только его руки так гладят меня по щеке. И только его голос, дарит мне улыбку. -Лер.-Я бросился на шею к своему мальчику. Я нашёл его. Он со мной! Его руки обнимали моё тело. Темнота растворялась.Я открыл глаза и увидел Лера. -Макс. Я так рад. Я долго ждал. Я люблю тебя. Это никому и никогда не изменить, помни это, Макс.-Он накрыл мои губы своими. В доли секунды я перестал его чувствовать. Открыв глаза, его уже не было. Я проснулся. Время 3 часа ночи. Не надо было мне в восемь засыпать, знал же, что ночью проснусь. Я кинул взгляд на постель. Лер лежал прижавшись ко мне. Спит. Вот он, мой Лер. Он не исчезнет. Я не дам ему исчезнуть. Никогда. Сон совершенно ушёл. Я тихонько перевернул Лера на другой бок, чтоб не разбудить, и накрыл одеялом. Я тихо встал и подошёл к окну. Когда мне не спится, я всегда смотрю в окно. Ночной город успокаивает меня. Раньше я всегда сидел в полной тишине. Сейчас я сижу и слышу, как на моей кровати мирно посапывает мой брат, которого я люблю. И люблю далеко не как брата. Наверное стоит сказать судьбе спасибо за него. Я не знаю что нас ждёт в будущем. Я не знаю, что будет через неделю, через год. Но я.....обещаю, что бы не случилось, я не отпущу тебя. Никогда. -Макс?-Вывел меня из моих мыслей заспанный голос Валеры. Я повернулся к нему, наверное сейчас он не увидит, но может почувствует мою улыбку. Он лежал закутавшись в одеяло и потирал глаз рукой. Я уже привык к темноте и видел его достаточно хорошо. -Мне стало холодно. Я проснулся , а тебя рядом нет. Испугался.-Я отошёл от окна и сел на кровать к Леру. Он вылез из своего кокона и обнял меня.-Не уходи. -Я никуда и не уходил. И никогда не уйду-Я поцеловал его в щёку.-Я люблю тебя, Лер.-Он поднял голову ко мне и смотрел в мои глаза. -Я тоже тебя люблю. Воздух между нами накалялся. Его руки гладили мою спину. Его губы неистово и страстно целовали мои. Он извивался под моим телом. Я целовал и кусал его шею. Иногда засасывал бархатную кожу на ключицах, он постанывал. Терпения становилось всё меньше. Я мягко поцеловал его в губы и начал медленно спускаться к его животу. Лер завёл руки за голову и сжал в руках простынь, закусив губу. Я прочертил влажную дорожку до уже твёрдых сосков и укусил. Он застонал -Тсс, мы же не хотим разбудить родителей?- Я поднял голову и вопросительно посмотрел на него. Он закусил кожу на руке.Я продолжил истязать его податливое тело. Зализав укус, я прошёлся языком по второму соску. Одной рукой я гладил его бедро, второй живот, теребя пальцами сосок. Я спустился ниже, обводя пупок языком, Лер немного засмеялся, я чмокнул его чуть ниже пупка. Добравшись до резинки трусов, я не торопился их снимать. Мучая Лера, я провёл языком вдоль резинки и через ткань поцеловал вставший колом член. Он снова простонал, за что я легонько прикусил его член. Я начал посасывать его член через ткань. Его руки спустились ко мне на голову и закутались в волосах. -Макс, прошу тебя. Давай скорее.-Я не стал больше его мучить. Быстро сняв трусы и с него и с себя, я внимательно посмотрел На Лера. Какой же он красивый. Раздвинув его ноги я лёг между ними и легонько коснулся кончиком языка его члена. Он вздрогнул. Я вобрал его член в себя на половину и плотно сомкнул губы на нём.Я начал двигать головой, подключая язык. Лер уже давно стонал. Его член сильно затвердел. Я сжал его у основания, не давая ему кончить. Слышу стон разочарования. Я даю ему два пальца, для того чтоб он облизнул их. Пошло причмокивая, он смочил мои пальцы слюной, и я медленно ввёл их ему в колечко мышц. Он снова застонал. Я двигал пальцами под разными углами, пока наконец Лер не выгнулся в спине. Вытащив из него пальцы, я подставил свой член к его анусу. Лер закусил губу, я наклонился к нему и поцеловал его. Наши языки сплелись. Я медленно вошёл в него. Он сильнее сжал простынь в своих руках. Я посмотрел в его глаза, из них выкатились пара слезинок. Я слизал их и убрав простынь из его рук, скрестил наши руки. Я начал медленно двигаться. Лер метался из стороны в сторону подо мной. Мы оба стонали. И плевать на то, что родители за стенкой. Даже если они нас и услышат. Скажу, что это были соседи! Я целовал Лера, на его теле не было места, где бы не стоял мой штамп в виде поцелуя. Наши стоны участились, я начал просто вдалбливаться в его маленькое тельце. С громким стоном я кончаю внутрь Лера, сперма Лера попадает мне на живот. Я падаю рядом с ним и учащённо дышу. Лер, кладёт свою голову мне на грудь и целует меня. Я обнимаю его и прижимаю к себе. -Лер. Нас могли услышать родители.-Это даже стопроцентно! -Понимаю.-Он хмурится. -Теперь наша жизнь, может полностью изменится. -Я думаю они поймут.-Поймут. Это точно. Скоро Лер, ты узнаешь, секрет моей мамаши. Возможно уже этим утром. Хоть бы она не выкинула, какой нибудь фокус. Я накрываю нас одеялом и мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.