ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

У нас есть день

Настройки текста
Автор: Ребяяят, я написала огромную главу, но мой "прекрасный" ноут её удалил..не спрашивайте как, просто он меня не любит((( Поэтому я напишу короткую главу, так, как очень устала(((( POV Лера. Этой ночью весь мир, что нас окружал, просто исчез. Была только эта комната, эта кровать и мы. Больше ничего. Забыв про всё, и наплевав на всех, мы любили. -Лееер. Встаавай.-Услышал я шёпот над своим ухом и почувствовал, как мягкие пальчики теребят мои волосы. Я медленно открыл глаза и увидел Максима. Он лежал на против меня и улыбался. Невольно я и сам улыбнулся. -Доброе утро.-Тихо произношу я. -Доброе.-Макс приподнимается и целует меня в губы, сначала не смело, будто прося разрешения. Потом углубляет поцелуй, добавляя юркий язычок.-Как ты?-Спрашивает он, отстраняясь от меня. -Не знаю. Пока ничего не болит. -Это хорошо.-Максим улыбнулся и провёл пальцами по моей шее спускаясь к ключицам.-Ты мой. -Ну разумеется. -Я не в этом смысле....-Макс пальчиком надавил на кожу на ключицах. Стало больновато. -Засос? -...А вот здесь ,укус...-Он спустился пальцем чуть ниже. -Чёртов собственник. -Какой есть.-Максим закатил глаза и чуть мотнул головой. -Макс. А что с....-Меня перебили. -Не знаю. Они не заходили в комнату. Может их вообще дома нет. Время 10 утра. У них работа. -Думаю вечером нас ждёт серьёзный разговор.-Тревожно говорю я. -Но ведь это будет только вечером. У нас есть день Лер. -Всего день. А что будет потом? -Потом? Я не знаю Лер.-Мы пролежали в постели ещё минут 15, просто лаская друг друга. -Ну всё, Маакс. Щекоотно.-Максим щекотал меня. Я и не стеснялся своей наготы. Просто отдавался в руки любимому. Наконец, когда он вдоволь с мной наигрался, я решил встать с постели.Зря. Как только я сел, поясницу пронзила тупая боль. Я вскрикнул, а Макс встревоженно поднялся с постели и смотрел на меня сочувствующим взглядом. -В следующий раз, ты будешь снизу! -Размечтался! -Точно тебе говорю!-Максим помог подняться мне с постели и отнёс в душ. Я прям как девка. На нас полилась холодная вода, я машинально сжался, что доставило резкую боль.Я стиснул зубы. Скоро холодная сменилась тёплой водой, и я открыл глаза, Максим стоял напротив меня и наливал себе на руки гель для душа. -Повернись.-Я послушно повернулся. Его руки коснулись моих плеч и начали массировать спину, медленно переходя на мой зад. Его руки обняли меня за талию и протянулись к моему члену намыливая его, я запрокинул голову назад. Макс поцеловал мою шею.Я закусил губу. -Теперь я.-Я повернулся к Максу и просто пролил гель на его грудь. Размазывая гель по всему его телу, я не торопился спускаться ниже, но Макс взял мою руку и с улыбкой чеширского кота опустил руку ниже. Я намылил его член и просто афигенную задницу. После душа, мне стало намного легче. Боль была уже не такой сильной и тупой. -Пойдём завтракать?-Спросил Макс, обматывая полотенце вокруг бёдер. -Ага.-Я сделал то же самое, и мы пошли на кухню. Автор: Снова я. Ответьте мне на вопрос. Сегодня ночью, как обычно страдая бессонницей, мне в голову пришла идея по поводу этого фика. Я могу закончить его буквально на следующих двух главах, а могу сделать его намного серьёзнее и более или менее сюжетным. Сразу говорю, он может и перевалить за 70 глав. Вот собственно и вопрос, кто за?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.