ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Её секрет

Настройки текста
POV Макса Я не знаю, что бы делали вы на моём месте, я в смысле, если бы у вас тоже был всего один день с любимым человеком, но мы с Лером просто бесились. Да, да. Просто включили музыку и бегали по квартире друг за другом. Ахаха, смешно было, Лер всегда трудно заворачивал на поворотах и падал.И тут, я весь такой дохуя коварный падал на него. Под вечер мы прошлись по парку. Наверное стоило рассказать ему про мою мать. Но если я скажу сейчас, он наорёт на меня. Я просто буду надеяться на лучшее.... -Макс, давай ужастик посмотрим?-В очередной раз впился в мои размышления Лер. -А кирпичей не наделаешь?- Я приподнял брови и удивлённо посмотрел на него. Лер и ужастик....он не переживёт. Может заранее скорую вызвать? -Нет! Я тебе не девка! -Не уверен. -Ну всё, точно выебу. -Не думаю. -А тут и думать не надо! Иди в комнату и готовь свою задницу! -Размечтался!-Я подхватил его на руки, и закинул себе на плечо. Иш какой, на мою задницу покушается! Она неприкосновенна! Зайдя в комнату, я положил ценный груз на кровать и достал диск с ужастиками. Будем смотреть "Искатели могил", он как раз не любит, когда рожи всякие выскакивают, этот фильм точно для него. Тут фигни с внезапностью очень много. -Макс, а давай, если я ни разу не испугаюсь то я тебя...-Ага, щас. -Нет. -Но.. -И не мечтааай...хотя...-Лер по-любому испугается.-Давай, если испугаешься то...Ну я ещё придумаю. -Хорошо, а если не испугаюсь, то заберу девственность твоего зада! -Ладно, ладно. Садись давай, смотреть будем.- Мы сели на кровать. Лер сел промеж моих ног, и я обнял его за талию, прижимая к себе. Прошла уже половин фильма. Он ни разу не вздрогнул...Моему заду конец. Лер абсолютно спокоен, в то время, как я поседел уже раза три. Нет, фильм я этот уже смотрел и страшно мне не было. Но вот моей филейной части...О, вот сейчас она повернётся и заорёт, итак, Лер, будь готов! Рааз...двааа...триии... -Мальчики, я...ааааааа -АААААААА -Мама!?-Они вернулись. Моя мать завизжала на всю квартиру, а Лер НАПУГАВШИСЬ этой хуйни в телеке, и маминого ультразвука заорал вместе с ней. На крики вбегает отец. -Юля, что случилось!?-Мама посмотрела на него, а затем они вместе перевели свои взгляды на нас. Мы с Лером всё так же сидели прижавшись друг к другу. Я и не собирался его отпускать. -Я сейчас вернусь.-Взволнованно произнесла женщина и выбежала из комнаты. Отец всё так же смотрел на нас. -Пап...-Уже начал я, как он спокойным и обычным тоном сказал. -Идёмте в нашу комнату.-И после этих слов вышел. Я выключил телевизор и пошёл за ним. Ну вот и настал этот час. Лер стоял за моей спиной. Моя мама стояла к нам спиной смотрела в окно, отец подошёл к ней и положил руку на плечо. Она посмотрела на него и повернулась к нам. Лер вышел из своего "укрытия" и посмотрел сначала на меня, потом на родителей. -Что за цирк вы устроили ночью!?-Я так надеялся, что она нас поддержит. Но видимо нет. -Цирк!? По твоему то, что я люблю Лера цирк!?-Не знаю что со мной. Сейчас мне просто хочется кричать. Я не дам ей нас разлучить!- Знаешь, мне всё равно, что ты там говоришь. И мне и Леру плевать на ваше мнение. Мы вместе. Я сплю с ним. И то, что было ночью... -Цирк.-Она резко перебила меня и надменно посмотрела.- Мы что по вашему, зря квартиру вам на две недели оставляли!? Вы что не могли тра...-Отец перебил её. -Она хочет сказать, что не выспалась этой ночью. Мальчики, мы не против ваших отношений. Любите друг друга сколько угодно, только когда нас нет дома. -Что? Вы не против?-Я посмотрел на Лера расплывшегося в улыбке. -Нет конечно! Я что дура?- Ну всё. Лер прости. Прощай белый свет.-Максим, ну ты то знаешь! Устроил тут "ты нас не разлучишь" "мы будем вместе", конечно не разлучу. И папа ваш тоже.-Ну да, я в общем-то это знал. Но быть за однополые браки, и быть за однополые браки между братьями, это ведь разные вещи. Лер смотрел на меня с вопросительно поднятой бровью. -Мам, можно теперь я с Лером поговорю? Наедине. -Ну уж нет! Вдруг ты от меня ещё чего скрыть захотел, говори здесь! -Максим, ты что Леру не сказал, что я не против буду? -Женщина поставила руки на пояс и зло на меня посмотрела. Лишь отец молчал. Только он понимает, что мне итак пиздец. -Хватит кричать, дайте объясню! Я правда не знал, как ты отреагируешь на нас. Мы ведь братья. -Как ты мог!? Ты хоть знаешь, как я нервничал? Ты даже не соизволил сказать, что твои родители вполне могут быть не против! Да ты хоть знаешь, что я уже в своей голове напридумывал!? -Лер прости, я... -Нет!-Крикнул он и побежал в нашу комнату,- мама пошла следом за ним, а отец сочувствующе похлопал меня по плечу. Ну супер. Я виноват во всем. Ещё бы обвинили меня во всех смертных грехах! Да идите вы вообще все к чёрту! Я к Марине!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.