ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ты мне так нужен

Настройки текста
POV Макса Почему я не сказал сразу? Я ведь мог. Сейчас уже поздно. Что он сделает, когда я вернусь? Что мне нужно сделать, что бы он простил меня? Такое чувство, что с этими мыслями, из моего тела уходит тепло. Всё тепло. Будто я становлюсь холодным. Таким же холодным, каким был до прихода Лера в мою жизнь. Что он сейчас думает? Что он думает обо мне? А думает ли? Ноги вели меня к её дому. А что скажет мне Марина? Наорёт. Точно наорёт. Скажет, что я придурок. А потом пошлёт извиняться. Тогда зачем я иду к ней, если знаю что будет? Почему сейчас я не могу пойти к нему и всё объяснить!? Я ,как трус, сбежал оттуда. Убежал от него. А ему ведь сейчас плохо. Лер, прости меня. Мне холоднее. -Макс?- Голос за моей спиной. Такой звонкий, милый, девчачий. Марина. -Марин...я...- Я посмотрел в глаза девушке. Красивые, изумрудные глаза. Никогда мне не понять, какой именно у них цвет. Он то зелёный, то синий, то серый, иногда её взгляд совершенно пустой, глаза будто без цвета. Он всегда разный, поэтому глаза изумрудные. Сейчас они отдают жёлтым цветом. Растерянные, жёлтые глаза. Она уже всё поняла. Она поняла, что я накосячил. Она обняла меня, пытаясь тщетно вернуть моему телу такое нужное мне сейчас тепло. Она не сможет этого сделать. Никогда. Сможет только он. А я бросил его. Мы стояли так у её подъезда. Она ничего не говорит. Просто молчит. А я ведь думал, что орать будет. Но она не кричит, не смотрит укоризненным взглядом в мои глаза. Она просто держит меня в своих объятьях. А мне больно. Правда больно. Знаете, если бы у человека сердце могло выпрыгнуть и убежать к тому, кого любит. Моё бы...Да наверное оно бы даже не дало мне выйти из квартиры, и сейчас я бы стоял в комнате Лера, а может сидел. Главное с ним. Но, как всегда есть одно, или несколько "но", сейчас я здесь и обнимаю Марину, а не Лера, которому сейчас хуже чем мне. Чёрт. Я просто жалею себя. -Пойдём ко мне.-Тихо произносит девушка, взяв мои холодные руки в свои тёплые и горячие. Ты их не согреешь. -Нет, Марин. Я пойду к нему. Пусть он наорёт на меня. Пусть сделает, что хочет. Я заслужил,- девушка просто стояла и слушала меня. Она не спросила в чём дело. Просто слушала. Спасибо ей за это. Её глаза просто желали мне удачи. Марин. Спасибо, что ты есть. Я развернулся и пошёл в сторону своего дома. К Леру, к моему теплу. На улице пошёл дождь. Сильный ливень. Но я успел дойти до дома. Стало ещё холоднее. Звоню в дверь. Слышу шаги. Тихие, маленькие. Мама. Дежавю. Когда-то я уже приходил так домой, и слышал её шаги за дверью. Боялся увидеть его. Тогда я ненавидел его. Сейчас он - моя жизнь. -Куда ты убегал?-Обычным голосом спрашивает меня мама. Я ничего не ответил. Просто посмотрел на неё . Она была одета в пальто, видимо куда-то собралась. После моего взгляда, она изменилась в лице. Я не знаю, что сейчас отражают мои глаза. Знаю только то, что сейчас, если не извинюсь, не увижу его. Не услышу его голос, то потеряю остатки тепла. Я не умру. Я просто стану холодным, каким и был раньше. Подумать только, что с людьми делает любовь. Лер, а ты знаешь, что ты со мной сделал? Знаешь? Я скажу тебе. Быстро скидываю верхнюю одежду и обувь. Иду в комнату. Руки дрожат. Какой же я трус,- Максим, мы сегодня уезжаем,- тихо сказала мама и тяжело вздохнув, посмотрела на меня. Входная дверь захлопнулась. Пусть едут. Сейчас здесь только я и Лер, который прямо за дверью. -Лер?- Я тихо открываю дверь в комнату. Он стоял и смотрел в окно. Дождь и не думал заканчиваться. Куда родители в такую погоду собрались? Да не важно. Он не поворачивается. Всё так же стоит. Тихо подхожу к нему, -прости меня. -Максим, это такая мелочь. А мы так поссорились, а, что же будет дальше?- Он поворачивается ко мне лицом и смотрит в мои глаза. Он, как и мама, поменялся в лице. Теперь в его взгляде испуг. -Я не знаю что будет дальше Лер, но послушай меня. Я просто трус, прости меня. Мне стало так страшно, страшно за то, что я потеряю тебя. Страшно за то, что ты скажешь. Лер, когда ты сказал мне, что любишь меня, я тоже испугался. Но знаешь, после этого моя жизнь изменилась. Я влюбился. В тебя, Лер. В человека, которого ненавидел. Я не вижу жизни без тебя. Ты подарил мне тепло, а я только сейчас это понял. Прости меня, -его руки легли на мою шею. Его тёплые руки. Вот это тепло. Вот тепло, которое меня согреет. -Я простил,- он притянул меня к себе и поцеловал. Его язык сразу проник в мой рот. Поцелуй полон горечи, но не смотря на это , я чувствую, как в холодных руках появляется тепло. Я греюсь только от тебя, Лер. Его язык обжигал мой рот, его руки ласкали мою спину. Я прижимал его к себе всё сильнее.- Макс...-Тихо прошептал он. Я всё понял. Аккуратно положив его на кровать, я продолжил наслаждаться его сладким телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.