ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Да хочу я тебя, хочу!!!

Настройки текста
POV Лера Я так не хотел его прощать. Юлия Михайловна долго успокаивала меня. Почему он не сказал мне? Почему? Но я простил. Простил чёрт возьми! Когда я увидел его испуганный взгляд. Тогда и простил.Я положил свои руки ему на шею. Какой холодный. Не могу смотреть на него такого.... этот взгляд. Макс я не брошу тебя. Никогда. Я ведь люблю. Я впился в его губы, кусая их и зализывая место укуса, ты всё ещё такой холодный. Ничего, я согрею. -Макс...-Шепчу я ему на ухо, он аккуратно положил меня на , прижимая к себе все сильнее. Я отыскал его губы и продолжил истязать их в страстных поцелуях. Он податливо открывал рот, иногда он даже постанывал. Сейчас его тело горит. Я быстро снял с него футболку и снова впился в его губы, затем языком провел дорожку до его ключиц. -Макс....-Снова шепчу ему на ухо, он целует мою шею.- Повернись на спину.-Он посмотрел в мои глаза, будто думая, затем просто лёг на спину, при этом не отпуская меня из своих рук. Я поднялся на нём, и поёрзал на его члене, который уже вырывался из штанов. Он сжал мои бёдра руками и закусил губу. Я продолжил эти действия на нём и поставил руки ему на грудь, опустившись к его ключицам, я укусил тонкую кожицу на них. Медленно начал спускаться к его животу, стараясь целовать каждый сантиметр его тела. -Лер...Ааххх, скорее...-Я кинул на него короткий взгляд и быстро расстегнул пуговицу на его штанах. Сдёрнув с него всю одежду, я взял в руку его член, и глядя в его глаза, вобрал в рот. Он простонал моё имя. Как мило. Я облизнул его член по всей длине и начал посасывать головку. Он сжимал простыни в руках. Как же я люблю это выражение лица. Сейчас тебе так хорошо. Я вижу. Слышу. Чувствую....С рыком он кончил мне в рот. Я проглотил всё. Сняв с себя штаны, я снова сел на него. Его член снова встал. От вида как я раздеваюсь? Он притянул меня к себе и поцеловал. Так мягко.Так нежно. Его руки зажимали мою задницу, оттягивая её. После его пальцы скользнули в кольцо мышц растягивая его. Я простонал в его рот, а он только впился в меня губами. Его член надавил на колечко. Я выпрямился и сильно закрыв глаза, насадил себя на его член. Не быстро, плавно. Полностью. Он сильнее сжал мои бёдра. Дальше всё было как в бреду. Я просто скакал на нём, царапая его кожу ногтями. Мы оба кричали, наплевав на соседку тарабанящую в дверь. Я хотел его снова и снова. В голове был только он.... -Лер?-Тихо спросил меня Макс, когда мы уже спокойно лежали и просто обнимали друг друга. -Ммм?-Я просто не мог говорить. Голос сорвал и даже сил на слова не было. -Ты кенгуру.- Я поднял голову и вопросительно приподнял бровь.-Прыгать любишь. Ооочень любишь. -Идиот!- Я опустил голову обратно на его грудь и кажется сильно покраснел. -А ты...ты...-Как всегда в голову ничего не приходило..но одна фраза давно крутится у меня в голове. -Бог? -Животное! Только и думаешь о моей заднице! -А кто тут недавно хотел трахнуть меня? Мммм? Кто хотел лишить мою до смерти напуганную попку невинности? А кто сегодня первый начал? Кто так похотливо простонал "Мааакс, я тебя хочууу".-А я и забыл о своих планах касающихся его зада, но вот про "хочу" точно ничего не говорил! -Небыло такого! И вообще, мне тебя просто жалко стало! -Ааа, то есть, ты меня не любишь! То есть, ты из жалости со мной спишь!- Макс выбрался из моих объятий и щеголяя голым задом , пошёл куда-то вдаль квартиры, гордо вскинув голову вверх. Я даже не успел ему что-либо объяснить. Просто встал с кровати , как всегда корячась от боли в пояснице, и пошёл за этим наглым и придурковатым чудом. -Ну Маакс. Не обижайся ты!-Он уселся на подоконник. ГОЛЫЙ! И смотрел на небо. -Ты меня не хотел значит?-Всё такой же взгляд устремлённый в небо. -Хотел...и сейчас хочу. Так что прошу тебя, слезь с подоконника пока я... -Давай.-Он посмотрел на меня серьёзным взглядом. -Макс....Слезь....-Я отвернулся от него, смотря в пустую белую стену большого зала. Он снова посмотрел на небо. -Лер, иди в нашу комнату.- Ну что я за идиот!? Да хочу я тебя! Он сейчас даже не смотрит на меня. -Нет.- Я медленно подошёл к нему и обнял за талию , он всё так же смотрел в небо.- Ты такой глупый Макс. Я же люблю тебя. Не обижайся. Слезь с подоконника и я тебя трахну.- Он опустил голову и посмотрел на меня. Его рука легла на мою голову и поворошила волосы. Он мягко и мило улыбался мне. Эту улыбку я сохраню в сердце. Навсегда. Я поднял голову по выше и дотянулся до его губ накрывая их. Он спрыгнул с подоконника и прижал меня к себе за талию. Я положил руки ему на плечи. Наш поцелуй становился горячее, меня не держат ноги, колени подгибаются. Я запрокидываю голову назад и просто начинаю постанывать, он целует мою шею и ключицы, снова найдя мои губы просто врезается в них. Он сильнее прижимает меня к себе и держит. Я чувствую как снова возбуждаюсь, а он всё продолжает меня целовать. Мы медленно опускаемся на ковёр. Он сверху, наши пальцы переплетаются, наши языки просто танцуют. -Я хочу тебя...снова...везде...постоянно...всегда...-Медленно и еле, еле выговаривая произношу я. Макс лишь улыбается и облизывает мочку моего уха. Мы снова уносимся куда-то очень далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.