ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Он вернулся...

Настройки текста
POV Макса -Мальчики, поднимайтесь! Сегодня же праздник, а вы спите!-Ненавижу этот день. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Как может быть праздником 1 сентября!? Мам, плакать надо! Я медленно открыл глаза и протяжно простонал, рядом со мной, из под одеяла показалось сонное личико Лера, который потирал свои глазки. -Мааам, зачем сегодня в школу идти!? Завтра же учиться начнём!-Я снова упал на кровать. -Макс! У вас ведь это последнее первое сентября в школе!! Быстрее вставайте, если через пять минут вас не будет на кухне, я оболью вас ледяной водой! -Дак, вот в кого ты такой.-Сонно протянул Лер, я лишь посмотрел на него. Смешной такой. Один глаз на половину закрыт, второй вроде как проснулся. -Ладно, давай вставать.Она права. Сегодня важный день, по крайней мере для тебя. -Не такой уж и важный. -Первый день в новой школе Лер, не волнуешься? -Немного. Мы же....будем в одном классе? -Да, мама об этом позаботилась. Не волнуйся.-Я поцеловал в щёчку и встал с постели. Лер уже давно приучил меня спать без майки, только в боксах. -Лерка, а я знаешь что вспомнил? -Что?-Всё ещё сонно отвечает он. Так же сидит под одеялом не желая вставать. -Завтра день ещё важнее! -Ну да, уроки. -Да неет. Завтра тебе 17! Ты что ,забыл? -А завтра какое? -Второе. -А сегодня? -Лер! Вставай. Очнииись! Сегодня первое сентября! Сегодня траур у всех школьников! Все девять месяцев мы будем оплакивать ушедшее лето! -Первое!?-Лер резко открыл глаза, и как-то испуганно на меня посмотрел. -Лер, у тебя температуры нет? Ты часом не заболел? -Я...эээ....ой как мне плоооохо. Спасите , помогите, умираааю.-Лер взмахнул рукой и театрально прислонил её к своему лбу, упав на кровать. -Умираешь?-Я игриво посмотрел на него. -Да. Макс, мне так плохо. -Что, совсем?-Я подошёл к нему и мягко провёл указательным пальчиком по его впалому и красивому животику. -Д..да...-С придыханием выдавил он. -Помочь?-Я облизнулся, и убрав руку от его лица, посмотрел в его зелёные и уже затуманенные глазки. -Не откажусь.-Я легонько дотронулся пальчиком до его губ. Притянув его за подбородок, я поцеловал его. -Мальчикиии, время вышло!- С криком в комнату вбегает мама с бутылкой воды, и видит, как я целую шею Лера. Шикарно. Просто шикарно. Ну всё, режим "помидор" активирован. -Ой...я...не вовре....А НУ БЫСТРО В ШКОЛУ!-Ожила. Я нехотя оторвался от Лера и пошёл в ванную. Лер пошёл за мной. Умывшись мы пошли завтракать. Мама всё ещё красная, быстро наложила нам поесть и пошла в комнату. Мы поели и отец выпенал нас из квартиры. -Ну что, в школу?-Весело произносит Лер. -Тссс, это место нельзя называть! Подойдя к школе, к нам подбежала Маринка, как всегда красивая. Кудри ниже плеч, черно-белая форма. Не смотря на эту форму, она всё равно была лучше всех девчонок. Чисто дружеское замечание. -Привеет. Давно не виделись!-Она обняла нас обоих. -Привет -Привет Марин-Одновременно сказали мы. -Лер, ты с нами в классе будешь? -Да- Улыбаясь сказал Лер. Марина поменялась в лице и с серьёзным взглядом посмотрела на меня. -Макс, можно тебя на минутку?-Я посмотрел на Лера, он кивнул, не то что бы я спрашивал разрешения. Просто так не хотелось сегодня отходить от Лера. -Что случилось? -Макс....Рома вернулся.-Голову пробило это имя. Рома. Я даже и не думал, что увижу тебя, после всех тех слов, что я сказал тебе. -Это правда?-Девушка посмотрела на землю, затем прошлась взглядом по толпе и указала пальцем в сторону моих одноклассников, к которым я ещё не подходил. Её палец указывал на парня в костюме больше подходящем бармену. Чёрные зауженные брюки, белая рубашка, жилетка чёрного цвета и чёрный галстук. Высокий блондин кинул свой взгляд на меня. Несомненно, это был он. В память обрывками возвращалось прошлое. Его взгляд и дрожащие руки. Рома, прости меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.