ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Полтора года назад.

Настройки текста
POV Макса *** -Роооом, давай скорее, мы уже опаздываем!-Кричу я ему из коридора, держа в руках его сумку. Из его комнаты послышался голос. -Да иду я ,иду.-Хех, всегда он опаздывает. Рома же. -У нас пять минут! Не успеем, нам голову отвернут!-Дело в том, что сегодня мы пишем пробник. 9 класс. А он даже сейчас опаздывает! -Ну подумаешь, опоздаем чуток! -У нас пробник по алгебре!-Тогда мы пришли к половине "экзамена", на нас очень сильно накричали. Я снова обиделся на Рому. Тогда я не был холодным. С Ромой я был собой, как сейчас с Лером. Но всё потерял. Всю свою теплоту. Даже Марина не смогла мне её вернуть... -Макс, что-то случилось?- Мягкий и спокойный голос Лера вывел меня из воспоминаний моего прошлого. -Нет, конечно нет.-А может стоило сказать да? Я ведь опять обманываю Лера. Хотя зачем ему это знать, это касается только меня, и было уже очень давно. И Рома и я, уже всё забыли. Это прошлое. -Хорошо- Тихо произнёс Лер, из микрофона раздался голос директора, и мы все устремили свои взгляды на крыльцо школы. После речи директора, и пожеланий хорошей учёбы от учителей, мы с Лером решили уйти. Оставаться здесь ,я больше не хочу. Рому я больше не видел. Сегодня по крайней мере. -Марин, ты с нами? -А куда? -Гулять.-Она посмотрела на нас и обернулась к толпе девочек, которые смотрели на неё. -Простите мальчики, сегодня никак, я с девками почти всё лето не виделась, соскучилась.-Я пожал плечами. -Ну как хочешь, мы тогда пошли. Пока.-Я чмокнул её в щёчку, и мы с Лером направились гулять по этому чёрно-белому городу. -Макс, а все-таки, что случилось?- Лер остановился и схватил меня за запястье, посмотрев мне в глаза. Я не хотел рассказывать ему о том, что случилось, но его глаза требовали правды. Посмотрев по сторонам, я увидел небольшой сквер, туда я и отвёл Лера. -На линейке был парень, в черной жилетке, блондин, зауженные штаны. Видел его? -С твоим классом стоял? -Да. Это мой бывший, а теперь и нынешний одноклассник. Раньше он был моим лучшим другом....-Я замолчал. Всё было не так давно, как мне казалось. Всего полтора года назад. Такое чувство, что это всё было сегодня. *** -Ром, вот из-за тебя нас снова наругали! Моим родителям позвонят. Дома мне пиздец!- Рома остановился и посмотрел на меня. -Моим тоже позвонят! Что теперь, реветь что ли? -Да пошёл ты! Из-за тебя меня постоянно наказывают! Из-за тебя, я не был ни на одной контрольной в этом году! У меня 2 двойки по истории! А если считать не только школу, то помнишь как меня машина чуть ли не сбила? А всё потому, что ты придурок, решил поднять какую-то херню по середине дороги! -Макс...-Тихо произнёс Рома, его глаза наливались слезами, но я не хотел останавливаться. -Ты постоянно меня подставляешь! Все учителя меня не любят из-за тебя! Зато тебя, они все просто обожают! Ну конечно, это же я во всём виноват! Знаешь что, мне надоело! Надоело всё это! И ты мне надоел! -Макс, я люблю тебя!-Его надрывистый голос заставил меня заткнуться. Он подбежал ко мне и крепко обнял, а из его глаз по-прежнему текли слёзы. -Прости меня, Макс. Я не хотел, чтоб всё так было. Прости меня! Я очень тебя люблю! -Что ты несёшь!? Какая любовь!? -Макс, уже очень давно.Люблю. -Да пошёл ты! Я тебя ненавижу!... С тех пор я больше не видел Рому. Я много раз звонил и писал ему. Я просил прощения. Он не отвечал. Просто исчез. К нему домой я не ходил. Не мог набраться смелости. Когда я всё же решил сходить к нему, соседи сказали, что его семья переехала. А ведь он говорил ,что скоро переезжает. Адреса он мне тогда так и не сказал. Я потерял друга. Я помню ту боль, что пронзала меня. Я чувствую её сейчас. Прости меня. -Максим, это всё было давно. Ты был другим. Сейчас ты изменился. Теперь он наш одноклассник, попроси у него прощения. -Лер, я обещаю, что попрошу. Обещаю.-Я подал ему руку, и он встал со скамейки на которой сидел. Его руки нежно обняли меня, его губы накрыли мои. Ты со мной. Ты рядом. Ты мой. -Может, домой?- Игриво предложил мне Лер, глаза у него просто загорелись. Эх Лерка, что же ты со мной делаешь? -А как же парк, кино, кафе? -К чёрту!-Он накинулся на мои губы в страстном поцелуе. Тогда я ещё не знал, что Рома сейчас смотрит на нас. Видит всё. И знает, что он мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.