ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Продолжение 1 сентября

Настройки текста
POV Лера -Аххх...Макс..-Он падает рядом со мной и тяжело дышит. Как я люблю когда мы дома одни. Когда без всяких намёков он подходит и просто целует меня ,не желая останавливаться. Особенно я люблю сегодняшнее первое сентября... Уже 5 раз....Интересно, а будет 6? Я поворачиваюсь к нему и пошло облизываюсь. -Хочешь ещё? Ненасытный.- Его рука скользит по моей талии и сжимает ягодицы, я шиплю.-Хочешь?- Снова спрашивает Макс, я нависаю над ним, он улыбается и притягивает меня к себе за подбородок. Целует. Его юркий язычок сразу проникает в мой рот. Наши ласки прерывает настойчиво звонящий телефон Макса. Мы и не думали отрываться друг от друга, но он всё звонил. Макс сдался. Взяв телефонную трубку он рявкнул. -Алло!-Он подошёл к окну и поставив одну руку на пояс ,смотрел как заходит солнце. Как я понял, разговаривает он с бабушкой. Я просто лежал на кровати и смотрел на его задницу. Сейчас так и хочется.....но...бабушка же. Эх, ладно, хватит на сегодня. Я тихо встаю с постели, Макс поворачивается ко мне и облизывается, я улыбаюсь и иду в душ. Тёплые струи стекают по моему телу и я расслабляюсь. Интересно, а его бабушка знает обо мне? Да? Нет? Интересно, какая она? И где опять родители? Хах...так мало времени прошло, а я уже называю их родителями. Не при Максе конечно, и я не говорю "мама" или "папа", Нет, у меня есть мама с папой, пусть им плевать на меня и сейчас они даже не знают где я. Пусть. Они всё равно мои родители, этого ничего не изменит. Пусть я ненавижу их, но они мои родители. А Макс, Юлия Михайловна и Сергей Алексеевич-моя семья. Настоящая. О которой я не смел мечтать. -Валер, ну куда ты убежал?-Голос Макса зашедшего в ванную вывел меня из раздумий. -Соскучился?-Говорю я и раздвигаю дверцы кабинки. -Безумно-Он заходит ко мне и просто врезается в мои губы. Его руки спускаются на мою попу и сжимают её. Нас останавливает только приход родителей. Он отрывает свои губы от моих. -Считай, что тебе повезло. -Вот уж кто бы говорил!- Говорю я и отворачиваюсь от него под струи воды. Так мы спокойно моемся и выходим из душа завёрнутые в полотенца. Я иду в комнату ,а Максим облизываясь идёт на кухню. Из кухни я слышу. -Печеенькиии.-Макс, ты как маленький. -Леру оставь!-Кричит Юлия Михайловна. Я открываю шкаф и одеваюсь. Блядь, обе кровати расправлены....хотя нет, не расправлены. Они к чертям перевёрнуты! Вот как!? Я не помню. Помню только его. Его руки, губы, язык. Его! В комнату заходит Максим. Глаза на лбу. Тяжело вздыхает. -Это что...мы? -Нет. Это я психанул.-С серьёзным лицом говорю я. -А. Ну тогда и убирать тебе, а я пойду чай пить. Как закончишь, приходи.- Он уже пошёл к выходу, как я швырнул в него подушку. -Куда собрааался!? -Чай пить!-Теперь подушка летит в меня. -Нееет, сначала ты тут уберешься, а я пойду чай пить!-Швыряю в него 2 подушки сразу. Одну он ловит, вторая летит ему прямо в лицо. -С чего это!? Ты тут у нас психанул!-Эти же подушки летят в меня. Я ловлю их и кидаю обратно в него, он нагибается, и всё бы ничего, они бы в дверь прилетели, только в неё вошла его мама. -Мальчики, по...-2 подушки попали в лицо. Макс заржал и упал на пол.-Вы чего тут устроили? Что тут было!?-Макс перестал ржать и хитро посмотрел на неё. Опять этот взгляд.- П...понятно....вы это...прибирайтесь,и идите...чай пить. -Ага-Спокойно говорит Макс и встаёт с пола при этом поднимая 2 подушки. Я кажется сильно покраснел. -Макс, ты зачем на неё так посмотрел!? Она же теперь всё поняла! -Ну извини, не удержался. Давай прибираться. -Не удержался он.-Фыркнул я и начал застилать кровать. Через 15 минут ,комната снова блестела. Мы поплелись на кухню. Юлия Михайловна напала на нас со своими вопросами. -Ну, как день прошёл? -Отлично.-Ответил ей Макс. Я просто взял свою кружку с горячим напитком и отпил. -А тебе Валерка, понравилось в новой школе? Как одноклассники?-Она похоже и не догадывается о том, что в класс мы даже и не заходили. -Да. -Максим, а новенькие есть?-Он с серьёзным лицом посмотрел на неё, затем опустил голову. -Есть...Рома.-Женщина стала грустной в лице. -Он вернулся? -Да. -И что теперь? -Я не знаю . Но я извинюсь. -Почему ты тогда не позволил мне найти его? Я же могла. -Наверное мне стало страшно. -А сейчас? Тоже страшно? -Скорее стыдно. -Всё наладится Максим.-Она сжала его руку и мягко улыбнулась. Он тоже улыбнулся.-А вы разговаривали с ним? -Нет, он только посмотрел на меня. Знаешь, а он изменился.-Сейчас я чувствую себя лишним. Но они должны поговорить. -Правда? -Да. Стал красивее.-Женщина рассмеялась, а я надулся, но Макс тут же опомнился и посмотрел на меня.-Лер, красивее тебя нет никого в мире.- Я тут же растаял. Женщина снова засмеялась, а Макс чмокнул меня в щеку. Мы просидели так ещё час и пошли спать. Сегодня луна светила прям над нашими окнами. Мы оба замерли глядя на неё. -Красиво.-Шёпотом говорю я. -Да.-Он поворачивается ко мне и целует.-Давай спать. -Угу.-Мы расправили одну постель и легли спать. Я прижался к нему и обнял, уткнувшись носом в районе его ключиц. Он поцеловал мою голову и мы заснули. Хочу что бы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.