ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
POV Лера -Я не перестану на тебя обижаться, и если ты сейчас не уберёшь свою руку, то я убью тебя прямо здесь.-Прошипел я на него. Макс тут же убрал руку и с самым недовольным выражением лица посмотрел на доску. Ну что поделать? Воспитывать то его надо! Совсем ведь распустился!...Ооо, всёё, я говорю как его мама. Валера, я поздравляю тебя, ты стал мамашей твоего парня и по совместительству брата. Все остальные уроки мы сидели вместе, но не разговаривали, Макс только иногда смотрел на меня и закусывал губу. О чём он только думает!? Рома тоже часто смотрел, но что странно не на Макса, а именно на меня. По взгляду я не мог понять о чём он думает, мне всё время становилось не по себе от его взгляда. Домой я пошёл так и не дождавшись Макса, его перехватила Марина, они шли и о чём то мило беседовали, это было ещё в школе. Дойдя до дома я быстро поднялся на нужный мне этаж и зашёл в квартиру. Дома никого не было. Странно, родители Макса давно должны были вернуться. Может на работе задержали? Я уже хотел пройти в нашу с Максом комнату, как услышал звук поворачивающегося ключа в замке. Через секунду дверь открылась и зашёл Макс. По его взгляду, я сразу понял. Пиздец мне. Я быстрым шагом пошёл в комнату при этом постоянно оборачиваясь на Макса, я уже хотел открыть дверь, как Макс схватил меня за руку а второй рукой повернул мою голову к себе. -Ну куда же ты бежишь? Боишься?-Шепотом спросил у меня Макс и посмотрел мне в глаза. Я нервно сглотнул. -Кого? Тебя? Ещё чего!-Он хитро улыбнулся и впился в мою шею поцелуем. Я попытался отпихнуть его, но он прижал мои руки к двери, я лишь извивался пока его тело всё больше вжимало меня в дверь.-Отпусти меня! Маньяк!-Он ничего не ответил, просто укусил меня куда то в шею, затем он стал нежнее ,и поцелуями спускался к моим ключицам. Я просто плавился под ним. Колени предательски сгибались и я скатился вниз. Он не стал меня держать. Я посмотрел на него сверху вниз, он всё также улыбался. Чёрт, да что с ним!? Я быстро потянулся к ручке двери. -Не думаю, что у тебя получиться сбежать.- Я быстро открыл дверь и пробежал в комнату, Макс прошёл за мной. Он закрыл дверь на маленький ключик и убрал его в карман при этом улыбнувшись ещё хитрее. Макс отвернулся от меня и стал рыться в шкафу. Я стоял у окна и сам не понимая того, искал предмет хоть чем то напоминающий биту. Нет у него такого предмета. Хотя я могу проколоть его шею карандашом....нее, жалко. Я же его люблю. -Макс, чего ты хочешь? -Тебя.-Спокойно ответил он даже не поворачиваясь. -Давай поговорим! -Время разговоров прошло.-Он повернулся ко мне и начал медленно подходить. Эта улыбка вообще убирается!? -У меня нет. -А у меня да. -У меня голова болит! -Сейчас полечу.-Он накинулся на меня и я упал на кровать. Макс поставил руки у моей головы и пошло облизнулся. -Я тебя не хочу! -А я хочу! -Спасите!-Закричал я и начал выбираться из-под Макса, он смеялся и держал меня ещё крепче.-Маньяяяк!! Насилуюют! Ураааа!-Внезапно он перестал меня щекотать и непонимающе на меня посмотрел, через секунду он дико заржал и таки выпустил меня из своих рук! -Что? Ура? -Ну...Ну да...У..ура. -Дак вот ты какой! -Дурак! Это между прочим проходили по ОБЖ в 8 классе! -Что? Какой похотливый у вас учитель! Чем ты с ним занимался! -Уроками ОБЖ! -Ну это я уже понял! И как, хорошо он преподавал?-Прошептал мне на ухо Макс и стянул с плеча клетчатую рубашку. -Да отстань ты от меня!-Оттолкнул я его от себя, он схватил меня за руку и я упал сверху на него. -А зачем ура кричать? -Когда кричишь ура ,то он может подумать что ты псих и просто уйти. -Глупость. -А вот и нет! Ты своё лицо видел? До тебя пока моя фраза доходила, я мог бы уже убежать!-Он обнял меня за талию и мы перекатились, Макс оказался сверху. -И почему же не убежал? -Эээ...яяя....-А я и сам не знал почему. -Все-таки хочешь!-Я тяжело вздохнул и посмотрел на потолок. -Да хочу, хочу.-Сдался я и посмотрел на Макса. Он снова улыбнулся. -Вот и отлично!-Он быстро встал с меня и пошёл к двери, открыв её маленьким ключом он пошёл как я понял на кухню. Вот и что это было!? Я думал, меня тут насиловать собираются, а он взял и ушёл. Я встал с кровати и пошёл за Максом. Он стоял на кухне и что-то жевал. -Что это было? -Где?-Он перевёл свой задумчивый взгляд на меня , а затем посмотрел на печенье.-А , ты об этом? Это печенька. Хочешь?-Он протянул мне в руки печенье. -Не хочу я твоё печенье! Что только что в спальне было? -Разговор по душам. -Макс!-Крикнул я на него. -Валер, я сейчас с Мариной кое куда схожу, через час вернусь и мы договорим. -А вот фиг тебе!-Я ушёл в комнату и надувшись на весь свет включил телевизор и обнял зайца. Максим немного приоткрыл дверь и посмотрел на меня. -Я скоро вернусь.- Он вышел и я услышал как закрывается входная дверь. И куда он отправился!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.