ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Никогда не плачь

Настройки текста
POV Макса -Привет...снова.-Тихо произнесла девушка когда мы встретились на нашем излюбленном месте в парке. -Привет, ну что, идём?-Блондинка кивнула в ответ и мы пошли в сторону её дома. Спустя пять минут нашего молчания, я всё же спросил. -Марин, а почему мы не можем поговорить об этом в парке? Там нас никто не услышит, да и кому какое дело?-Девушка резко остановилась и посмотрела на меня. В её взгляде читалось столько непонимания. Я всегда мог понять по взгляду человека о чём он думает, я такой в маму. Стоит только заглянуть в глаза и сразу всё понятно, такое не всегда срабатывало только с одним человеком-с Ромой, но сейчас не о нём. -Макс, я не знаю! Я вообще ничего не знаю! Я не знаю что делать! Мне так всё надоело, я больше не могу Максим, не могу.-Девушка закрыла лицо руками и положила голову куда то в район моих ключиц. Я обнял её и прижал к себе. -Марин, успокойся.-Девушка только сильнее всхлипывала и вцепилась руками в мою футболку. -Я не могу. -Марин... -Нет...-Я поднял её голову и посмотрел ей в глаза. -Всё хорошо, пойдём домой.-Она лишь кивнула в ответ и я ,при обняв её за плечи, повёл в сторону её дома. Пока мы шли я постоянно успокаивал её и гладил по голове , вот только она никак не могла успокоиться. Дойдя до её дома мы быстро поднялись к ней домой, зайдя в квартиру я усадил её на диван и дал в руки стакан с водой. -Пей. -Не хоч... -Пей!-Девушка сделала пару глотков и посмотрела на меня. -Макс, я... -Что было ночью?-Спросил я у девушки ,сев рядом с ней. Она снова начала плакать, положив голову мне на плечо.-Даа, похоже разговор будет долгий, есть что покрепче воды? -Да, в баре.-Слегка улыбнувшись произнесла девушка. Правильно говорят, это очень больно, когда плачет человек, который всегда улыбался. Дойдя до кухни я вытащил бутылку коньяка из бара её папы и пошёл обратно. Бокалы я не взял. И так сойдёт, тем более что пить из бокала она всё равно не будет. Вот такая она, девушка вроде, а пьёт из горла. -Ну вот и я!-Марина лежала на кровати лицом ко мне и перебирала рукой прядь своих волос. Я сел к ней и она положила свою голову ко мне на колени. -Ненавижу.-Тихо пробубнила девушка, и всё также перебирая прядь волос, посмотрела на меня. Я вопросительно приподнял брови.-Не тебя. Его.-Она показала пальцем на фотографию Саши, где Марина с самой искренней улыбкой обнимала его. -Рассказывай.-Я отпил из бутылки и Марина выхватила её у меня. Приподнявшись она сделала глоток и легла обратно. -Тогда он позвонил мне, а я как дура побежала к нему. Он стоял у подъезда, твоего подъезда. Красиво одет. Как и всегда.-Девушка усмехнулась и снова отпила из бутылки,- Сзади него стояла машина которую родители подарили ему на восемнадцатилетие. Я подбежала к нему и обняла, он тоже обнял меня и даже поцеловал в щёку. Мы уехали ко мне домой. -Ты позвонила ему чтоб он за тобой приехал? -Макс! Не перебивай!-Девушка нахмурила брови и снова отпила из бутылки.-Нет, я не звонила ему, в этот день мы много переписывались по телефону, в два часа ночи он написал что ещё не спит, спросил где я, дома или ещё на др. Я ответила и он сказал что приедет за мной. У меня дома он сказал что у него сюрприз. Я обрадовалась и села на диван в ожидании сюрприза. А потом он.... -Что?-Я и сам уже начал перебирать волосы девушки. -Он сказал что женится.-Девушка снова сделала очень большой глоток и снова легла на колени ,положив руку к себе на лоб, она сильно заплакала. -Кто? Саша? -Даа-Протянула девушка и уткнулась в мой живот.-Макс, это так больно. Почему любить так больно? Почему ничего не может быть нормально? Почему он не может просто любить меня? Почему?-Я обнял её и прижал к себе, она поднялась с моих колен и тоже обняла меня. -Марин, успокойся, всё будет хорошо. -Нет, нет не будет! Я ведь люблю его! Правда люблю! Люблю больше всех на свете! А он женится! Как я хочу быть его женой...-Я ведь тоже когда то был влюблён в Марину, мне было больно, когда она говорила что мы просто друзья, но сейчас если бы мне это сказал Лер, я бы ,наверное, умер. Я не знаю ,как помочь Марине, единственное ,что я сейчас могу сделать- это просто быть рядом с ней. -Марин , всё пройдёт. Просто подожди. -Нет, не пройдёт. Я ждала, я пыталась отвыкнуть от него, но не могла. Макс, ты знаешь как трудно всегда улыбаться? Нет? А вот я знаю. Знаешь как трудно говорить что всё хорошо, когда на самом деле хочется кричать? А вот я знаю. Я больше не могу. Всё кончено. -Ты права, я не знаю как это трудно, но Марин, если ты не будешь улыбаться, я тоже перестану! Мне всегда нравилось смотреть на твою улыбку, мне всегда нравилось видеть тебя весёлой и я ненавижу когда ты плачешь. Мне кажется, что вокруг рушится мир, когда ты грустишь. Марин, ты мне очень нужна. Наплюй на него. Он никто. У тебя ещё будет парень лучше него. -Не могу. -Можешь. Просто забудь. -Сейчас я забуду и буду внушать сама себе что всё хорошо, но в один день, мир который я упорно строила порушится. Порушится от его улыбки, от взгляда. И тогда я пойму, что не разлюбила. Что так же люблю. Что всё ,что было до-не считается. -Хах, слова из песни. Вот, что они значат. -Для меня, именно это и значат. -Марин, не строй свой мир, не улыбайся наигранно. Будь собой, я всегда буду рядом. Ты сможешь справится. Всё проходит. -Он уезжает через месяц. Сразу после свадьбы. Он больше не вернётся Макс. Никогда. Я больше никогда не увижу его. -И забудешь. Забудешь всё что было связано с ним. -Когда? -Не знаю. Встанешь однажды рано утром и поймёшь, что больше не любишь. Именно не любишь. Всё забыто всё прошло, и ты... -Свободна. -Именно -Красиво звучит. -Так и будет,-Через два часа разговоров мы осушили уже две бутылки коньяка. Марина уже веселилась. Слушала музыку и прыгала по кровати в одних трусах и майке. Даа, и пофиг что я парень...Интересно ,она знает о том, что я би? Или думает, что я гей? На её телефон приходили смс от Саши с вопросами: "Ты придёшь на нашу свадьбу? Вчера ты мне так и не ответила" "К тебе приехать?" "Почему на смс не отвечаешь?". Я удалил все входящие. Лер мне звонил раз 5, я звал его к нам, но он всё время отказывался. Я и забыл что обещал ему секс. Хотя когда я приду он начнёт вредничать, но я то знаааю, он меня хочет! Через пол часа наших пьянок в дверь к Марине начали настойчиво звонить. Мы тихо подкрались к двери, хотя даже если бы мы шли нормальным шагом, нас всё равно не было бы слышно. Музыка же орёт. Марина поднялась и посмотрела в глазок. Её глаза расширились и она подставила руку ко рту. -Кто там?-Шёпотом спросил я. -Саша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.