ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не улетай

Настройки текста
POV Марины Только не сейчас. Только не ты! Ну почему ты пришёл? Зачем? Тебе нравится меня мучить? Аааа, тебе нраавится смотреть на мои глаза, когда мне так хочется заплакать, а не могу, нельзя! Тебе нравится смотреть как мне плохо, но я улыбаюсь. Ради тебя улыбаюсь. Знаешь, сейчас я тебя ненавижу ровно на столько, насколько люблю. А ты стоишь и смотришь на меня. Никогда не понимала о чём ты думаешь. Макс наверное понимает, но не я. Ненавижу....Нет, нет Марина! Только не сейчас. Не плачь. Но слёзы стекают по моим щекам. Максим, умоляю , придумай что нибудь. Скажи ,что что-то случилось, только не говори настоящей причины....Боооже, я же почти голая. Ты никогда не видел меня такой. Только Макс. -Марин, что то случилось?-Нервно спрашиваешь ты. А я так и хочу закричать, чтоб все слышали. Да! Да, случилось! Я люблю тебя! Люблю чтоб тебя... -Эмм, её подругу положили в больницу,-Произносит Максим. Хоть что-то. -И поэтому надо прыгать полуголой перед тобой?-Ахах, зачем ты так злишься? Зачем Саш? Тебе же всё равно! Тебе же плевать! Прошу, уйди. -Как ты смеешь так говорить!? Ей плохо! У неё подруга в больнице, а ты говоришь о том что она тут стриптиз устраивает.-Наверное очень смешной момент. Два парня стоят и молча убивают друг друга. А я стою лицом к стене, еле стою на ногах. Я почти падаю, колени подгибаются, и эти слёзы! Ненавижу! Не могу прекратить плакать! Не могу остановиться. Кажется что я пустая. Будто внутри ничего нет. Просто воздух. -Про стриптиз ты сейчас сам сказал. -Ты вообще ничего не... -Хватит!-Перебила я Макса своим криком. Сил у меня больше не оставалось, я истратила их за годы знакомства с тобой. А вчера ты будто выстрелил в меня. Весь этот день я умирала, пытаясь залечить эту рану, заглушить боль алкоголем. Чёрт, я же девушка. Почему я такая!? Я посмотрела на тебя и развернувшись пошла обратно в комнату. Ноги почти не шли. Наверное я сейчас упаду. Но я иду, что бы не случилось, буду идти. Дойдя до кровати я падаю на неё и отворачиваюсь к стенке приподняв ноги к себе... Ты всегда был таким. Ты всегда был красивым, ты всегда был добр ко мне. Всегда был рядом со мной, всегда дарил мне свою улыбку, ты отдавал мне свою кофту когда мне было холодно, ты покупал мне мороженное в парке. Ты просто был со мной. Но ты никогда не был моим. Никогда. Твой образ, никогда не сотрется у меня из памяти, потому что ты.....ты там...глубоко во мне...в душе, в сердце, в голове...во мне. Ты будто мой скелет. Без тебя, я не смогу существовать...Твои тёмные волосы...твои василькового цвета глаза....твои пухлые губы, до которых мне так и не суждено дотронуться. Знаешь, ты будто умер. Но ты жив...Буду считать это твоим недостатком. -Марин, прости. Я не знал что у тебя с подругой такое...-Похоже Макс хорошо сыграл. Твой голос дрожит. -Ничего. -С ней всё будет хорошо, она поправиться. Макс сказал что через неделю она уже сможет ходить. -Всего неделя....со мной бы так.-Уже шёпотом сказала я. -Да, всего неделя. -Где Макс?-Сейчас ты так близко. Так хочется прижаться к тебе. Нет! Я не могу! Что мне это ваше долбанное расстояние, если я даже в сантиметре от любимого, не могу обнять и поцеловать его так, как этого хочу я! Что мне смерть, если даже живой ты не мой! Не мой! Слёзы снова нахлынули и я накрылась одеялом полностью. Не хочу видеть твоего лица. За что мне это!? За что? Почему мои мечты не сбываются!? -Он ушёл, сказал что я сам справлюсь. -Предатель.-Шёпотом говорю я. -Что? -Ничего. -Марин, вылазь из под одеяла, скоро увидишь ты свою подругу. Скоро будете опять вместе!-Ты убрал одеяло , а я как зачарованная смотрю на твоё улыбающееся лицо. Ты ласково вытираешь мои слёзы, тыльной стороной ладони. -Нет...не будем...никогда не будем,-Почему то слёзы больше не текут. Наверное их больше не осталось. Сейчас смотреть в твои глаза так близко-высшая награда. Я буду счастлива просто видеть твою улыбку. Мне хватит и этого. -Через неделю будите. -Саш, можно попросить тебя об одолжении? -Конечно. -Весь этот месяц, улыбайся мне. Всегда улыбайся. Тогда я буду по настоящему счастлива.-Вру. Нет, скорее внушаю себе. Внушаю что если счастлив он, то счастлива и я. Ты поднимаешь меня с постели как ребёнка и бережно обнимаешь. Мне тоже хочется тебя обнять. Но я не буду этого делать. Ты просто улыбайся и всё. Мне хватит. -Я всегда буду улыбаться. Хочешь, я останусь до завтра? -Нет. У тебя невеста.-Знаешь Саш, я столько раз прокляла твою девушку...интересно, она доживёт до завтра? -Она поймёт. -Нет, иди. -До вечера я всё равно никуда не уйду, так что можешь не стараться меня прогонять. -Почему ты мой крёстный?-Спросила я вставая с постели и криво идя к шкафу. -Марин, ты лучше полежи, упадёшь же. -Почему? -Потому что пьяная. -Почему ты мой крёстный? -Не знаю. Наши родители так захотели. Мама говорит что мы всегда сможем позаботиться друг о друге. -Но не теперь.-Я кинула на кровать шорты. Твои руки внезапно легли мне на плечи. Я подняла голову и встретилась с твоими глазами. -Марииин, мы будем видеться! Мы с Катей будем приезжать к вам на праздники.- Катя,какое дурацкое имя! -Я буду ждать.-Ты снова улыбнулся. Спасибо. Быстро натянув шорты я убрала кровать ,и выбросила бутылки. -А родители не узнают? -О чём? -О том что ты сегодня общалась с алкоголем! -Нет, они приедут через две недели. -Опять командировка? -Ага.-Ты лёг на кровать и посмотрел на меня. -Я тут вспомнил наше детство. Какими мы были...какими стали.-Я усмехнулась. А всё таки я, ненавижу быть твоим другом. -Какими мы были?-Я села поперёк кровати, прислонившись спиной к стене, я подтянула колени к себе и положила на них голову. -Ты забыла? -Я не запоминала.-Какая я врунья. Я помню всё. Просто хочу услышать какой я стала твоими словами. Про то, что я красивая и грудь у меня третьего размера ,я итак знаю. А вот что скажешь ты? -А вот я помню всё. Ты всегда любила играть в куклы. А все твои подружки катали со мной машинки. Ты даже в детстве была девушкой.-Я снова усмехнулась. А сказать почему я была такой? Для тебя. Что бы нравиться тебе. Только вот тебе всё равно.-А сейчас от тебя даже взгляд не отвести. Хочется любоваться. Мариин? Ты чего отвернулась? -Засмущал. -А ещё ты мииилая. -Прекрати. -Хорошо. -Ну Саша! -Что? -Продолжай! -Ахаха, ладно. Когда мы были в восьмом классе я впервые посмотрел на тебя как на девушку.-На этих словах моё сердце забилось так, что я слышала каждый стук. -А раньше ты во мне девушку не видел? -Ты всегда была девушкой. Просто ты стала другой именно в восьмом классе. -Ты сейчас грудь имеешь в виду, да?-Ты хитро посмотрел на моё тело. -Даа -Извращенец. -Неет. -А я говорю да, не спорь. -Я и не собирался! Всё равно бестолку. -Вот, вот...Саш, а почему ты решил жениться так рано?-Ты смотришь на меня и твоя улыбка куда то уходит. Что случилось? -Это не я. Это мой отец. -В смысле? -В прямом. Это просто запланированный брак. Я не люблю её. -Что? -Ну да, это всё для расширения компании моего отца. -А другим способом её расширить нельзя? -Нет. Только так. -Ты с ума сошёл ,да? -Марин, не злись на меня. Я сам не хочу этого.-Я соскакиваю с кровати и сейчас я готова сказать ему всё! Только не сказать бы чего лишнего. -Да как ты можешь уехать от людей которым ты нужен и которые тебя любят!? Как ты можешь идти на поводу у своего отца!? Ты не можешь так поступить со своими друзьями, ты не можешь так поступить со мной! Я же не смогу без тебя! Саша!!! Ты мне так нужен, не смей улетать! Не смей!-Я схватилась за голову и колени всё же подвели меня, я резко села на кровать .Ты подскочил ко мне, крепко обняв и прижав к себе. -Не улетай. Не бросай меня. -Марина, успокойся. -Не улетай. -Марина... -Не улетай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.