ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

День такой.

Настройки текста
POV Макса Наверное я не должен был сейчас уходить от Марины, но она сейчас с Сашей, и сколько бы она не внушала себе, что не хочет его видеть, это не так. Она любит. Пока он с ней, ей спокойней. Да, больно, от этой боли можно получить кайф. Не знаю, наверное никто и не поймёт, пока не почувствует. Тебе больно от того, что он не твой, но хорошо от того, что он просто рядом. Чувства смешиваются. Ты начинаешь чаще дышать, сердце стучит быстрее, тебя будто что-то переполняет. Было со мной такое. Именно когда был влюблён в Марину, я чувствовал всё это. Но всё прошло, теперь мы просто друзья, у меня есть Лер, и я счастлив. Вот только ей плохо. Из-за этого колит в груди. Надеюсь сейчас, ты улыбаешься. Мои мысли снова уносили меня куда то далеко, я и не заметил как дошёл до дома, и как в кармане вибрировал 2 раза телефон, а теперь там два пропущенных от Лера. Накричит поди. Поднявшись на свой этаж, я со вздохом открыл дверь. -Лер?- Позвал я его открывая дверь в нашу комнату. Он сидел и что-то рисовал. Я подошёл по ближе. На листе бумаги стояли двое парней. Один был выше другого и крепко прижимал его к себе, второй, тот что пониже, улыбался и так же обнимал за шею высокого парня. Красивый рисунок. -Я столько раз тебе звонил... -Прости Лер, у Марины проблемы, А звонков я не слышал. Прости.-Лер поднял свою голову, и его взгляд сразу устремился на меня. -Как можно было не услышать телефон столько раз? -Беззувчный режим. -Да у тебя такой беззвучный режим, что я аж подпрыгиваю когда смс приходит! -Я не слышал.-Говорю я, отворачиваясь от Лера и снимая футболку. -Понятно.-Тихо произносит Лер и закончив рисунок садится на кровать. -Злишься?-Спрашиваю я, поворачиваясь к нему лицом. -Что за проблемы были? -Саша-Одна большая проблема. -Говорю я, садясь к Леру и обнимая его. -А что не так? -Он женится. -Что? -Да, Марина весь день убивается, а когда мы сидели у неё дома, он пришёл к ней. -А ты что? -Я ушёл. -Оставил их наедине? -Ну да, а что может случиться? -...Да...Ничего. -Лер, а где родители?-Время уже 9 вечера, а их нет. -А, они приходили, сейчас они кажется у твоей бабушки. -Э, Лер, моя бабушка живёт в другом городе. -А они сказали что у неё проблемы со здоровьем и уехали к ней на несколько дней. -А работа? -Ну отпросились наверное, я не знаю. Твоя мама просто сказала чтоб ты ей позвонил, как придёшь домой. -Понятно.-Лер положил свою голову ко мне на плечо.-А кого ты рисовал? -Нас. -Нас? -Ага, а что? -У тебя очень красивый рисунок. -Спасибо.-Ещё немного так полежав, Лер соскочил с кровати и пошёл к столу с рисунком. Я проследил за ним взглядом.-Макс, а давай повесим его?-Я подошёл к нему и обняв его за талию ,положил свою голову на его макушку. -Мы не можем. -Почему?-Лер развернулся в моих руках и надув губки посмотрел на меня. -А если кто нибудь увидит? -А кто увидит то? Родители же знают. -Гости Лер, гости. -Ну Маакс, они же не так часто здесь бывают. Ну давай повесим. -Часто, не часто, а всё равно приходят. Что я им скажу когда увидят? -А они не увидят, я его быстро сниму. -Ох, ну что с тобой поделать. Ладно, вешай.-Лер быстро чмокнул меня в щеку и развернулся что бы повесить рисунок. -Всё!-Радостно крикнул он и посмотрел на меня. Я улыбнулся. Только сейчас я заметил, что свет в комнате выключен, в смысле включен только светильник, над столом. Лер подошёл ко мне и снова поцеловал. Он развернулся и уже хотел пойти и выйти из комнаты, но я потянул его за руку и быстро развернул к себе. -Что такое?-С непониманием спросил Лер, я хитро улыбнулся и положив свою руку ему на щёку впился в его губы. Он явно не ожидал такого, и приоткрыл рот. Я воспользовавшись этим углубил поцелуй. Нежно исследуя его маленький ротик, я даже улыбнулся. Положив свою руку к нему на талию, я прижал его к себе. Лер потихоньку начинал отвечать на поцелуй и с большей силой начал меня целовать. Его руки легли на мою шею. Я развел его ноги в стороны и коленом немного надавил на его член. Лер тут же простонал разорвав поцелуй. Я снова накрыл его губы поцелуем, и продолжал водить коленом между ног Лера. Его ноги всё больше подгибались. Я убрал свою ногу, Лер разочарованно простонал. Медленно я подтолкнул его к кровати. Аккуратно уложив его, я сел между его ног и провел рукой от его живота к мягким губам. Сняв с него футболку , я языком провёл линию от пупка к ключицам, покусывая кожу на шее, я поцеловал мочку уха, затем укусил и зализал укус. Посмотрев в глаза, я снова поцеловал его. Этот поцелуй длился наверное около 5 минут. Лер нежно гладил мою спину и живот. Спускаясь поцелуями к его члену, я теребил его сосок. Лер рвано дышал. Я едва сдерживался. Расстегнув его штаны, я рывком стяну с него всю одежду которая на нём оставалась. Его член возбуждён и сочился смазкой. Вобрав в рот головку я услышал протяжный стон. Медленно посасывая её, я гладил живот Лера. Протяжный звук дверного звонка испортил всё. -Не открывай-Умоляюще простонал Лер.-Прошу, продолжай-И я продолжил, но стоило мне только вновь коснуться Лера, как в дверь снова позвонили. Я виновато посмотрел на Лера и таки пошёл открывать дверь. Открыв дверь, я вновь увидел Марину. Девушка плакала. Без слов она вошла в квартиру и я просто обнял её. Сильно прижав к себе. Сейчас мне кажется, что это маленький котёнок, выброшенный из дома, не знающий и не понимающий что делать. Я хочу защитить её. -Пойдём.-Тихо сказал я девушке и взяв за руку повёл в зал и усадил на диван. Через несколько минут к нам вышел растрёпанный Лер. От вида девушки, его глаза потускнели. Он подбежал к ней и обнял её. -Мариночка, что случилось?-Девушка посмотрела в глаза Лера и по щеке медленно скатилась слеза. Такое чувство, что она уже не контролировала свои слёзы. Они просто текли у неё из глаз. -Я всегда считала себя сильным человеком....всегда думала что смогу справиться со всем. Но не сегодня. Наверное ,просто день такой. Просто день, в который всё сломалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.