ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ой, какие плохие друзья.

Настройки текста
POV Марины -Я не могу...-Крепко обнимая меня, тихо произнёс Саша. -Почему? -Потому что...-Он начал что-то говорить, но я перебила его. -Почему всё так? Почему я не могу быть счастливой!? Ну почему?-Истерично задавала я вопросы самой себе, уже не обращая внимания на Сашу. -Марин, ну ты чего? У тебя же столько друзей! Ты не одна! Самые дорогие люди-они всегда рядом!-Рядом!? Сейчас я смотрю на него, и губы дрожат в ожидании не сказанных слов. Им так хочется сказать тебе всё! Но как всегда, по законам жанра, я не слова не произнесу. -Я ненавижу тебя!-Вскакиваю я с кровати и убегаю в комнату родителей. Достаю альбом с такими родными фотографиями, первую попавшуюся фотку меня с Сашей я рву. Все остальные летят в окно. -Марин...-Порванное фото летит ему в лицо. -Ненавижу.-Почему? Почему я сейчас стою и слежу за каждым твоим вздохом!? За твоей реакцией...за глазами, которые бегают по всему моему телу и лицу. Ненавижу. Ненавижу тебя....но больше чем тебя, я ненавижу себя, за то, что просто позволила себе, влюбиться в тебя. -Марина! Да что с тобой такое!? Ты думаешь мне легко!? Ты думаешь я хочу уезжать!? Да я видеть не хотел своего отца, когда он сказал мне это! Всю мою жизнь сломали одной фразой! -Тогда какого чёрта ты продолжаешь ломать её себе...и мне. Зачем? Тут у тебя всё. Не смей улетать. -Если я не улечу, то всё чем занимался мой отец, на протяжении всей его жизни, придется перекупить другой компании. -Но ты хоть понимаешь как он не прав!? Он понимает что ломает жизнь единственному сыну, только во благо своей компании? -Я всё понимаю. Не разу в жизни я не шёл против воли отца. Даже если бы захотел, то не вышло бы. Если я откажусь, то... -Потеряешь его? Прости за мой эгоизм, но что тебе дороже? Твоя жизнь и свобода? Или дело твоего отца? Он сам заварил эту кашу, пусть расхлёбывает. Это не единственный выход. Пока ты не поговоришь с ним, ты от меня слова не услышишь! *** Двое парней сидели и слушали меня. Один ласково гладил меня по плечу, второй просто смотрел в мои глаза, ловя каждое моё слово. -Через несколько минут, Саша ушёл. Я эгоистка. Накричала на него...а он ведь и правда, ни разу в жизни не ослушался отца...А я ещё и все фотографии выбросила, а одну прямо ему в лицо... Я же его друг! Вместо того, что бы поддержать его, я на него накричала. Столько гадостей ему наговорила. Дура я. -Да нет Марин, ты не дура, просто влюблена. Да и не ври, не все фотографии ты выбросила. Одна стоит на твоём рабочем столе ,в фиолетовой рамке.-Вздохнув произнёс Максим. Я расплылась в улыбке. -И правда, одна осталась. -Марин, ты не вини себя во всём. Знаешь, если бы у него были глаза, то он бы увидел, что ты любишь его. -Как? -Вот так, по тебе сразу видно. Странная ты Марин, обычно девчонки всегда всё замечают. -Да, наверное. -Пойдёмте чай пить, Марин, оставайся сегодня у нас. Да Макс? -Конечно. Выбирай любую комнату, можешь в нашей лечь. Я всё равно с Лером сплю.-Я вытерла рукой слёзы и искренне улыбнулась мальчикам. -Спасибо вам. Вы такие хорошие.-Я обняла их обоих. -Не раздави.-Пропищал Лер, и отпустив их из своих рук, мы пошли пить чай. POV Лера Наверное это действительно безысходность. Когда не можешь сказать, что любишь. По настоящему боишься потерять дружбу, от признания. Мне очень жаль Марину. Всё что я мог сделать, это просто попытаться успокоить девушку. Только всё бестолку. Всё равно сейчас, ей ничего не поможет. Можно только быть с ней рядом и поддерживать. Сидя на кухне, мы всё время разговаривали, на любые темы, только не о нём. Максим, вот зачем ты сейчас стараешься? Ей ведь всё равно. Ничего не интересно. Пустой взгляд. Наверное сейчас в ней пусто. Она просто хочет, побыть одна. -А помнишь как...-Начал рассказывать Макс, но его перебила Марина. -Я пойду спать, хорошо?-Мы перевели взгляд на девушку. -Да, конечно. С нами ложись.-Снова предложил я. -Я в зале лягу. Не хочу мешать. Да и, сейчас хочется побыть одной. И не говорите ,что я не помешаю. Всё равно спать я не буду. О многом надо подумать. Так что, спокойной ночи.-Девушка поспешно вышла из кухни и пошла в зал. Я посмотрел на Макса. -И что теперь?-Сухо спросил я Макса. -Ждать. Только ждать. Рано или поздно, всё наладится. -Почему всё так получилось? Она же не заслужила. -Я не знаю Лер, правда не знаю. Но обычно, когда кажется, что весь мир рушиться... -Он продолжает рушиться, а когда ты понимаешь, что это конец, то приходит новое начало.-Макс смотрел на меня внимательным взглядом. -Думаешь, это конец? -Я не могу знать наверняка. Я даже этого Сашу не знаю. Знаю только ,что они оба не правы. -...Пошли спать Лер. -Пошли.-Хотя спать мне совсем не хотелось. Да и Максу тоже. Видно же. Сейчас мне хочется обнять его. Мне страшно, вдруг, я тоже его потеряю... Прийдя в комнату, Макс быстро расправил кровать и посмотрел на меня. -Что с тобой? -Я боюсь. -Чего? Темноты? Не бойся, монстров не существует, а под кроватью по-любому тогда кот сидел. -Я боюсь потерять тебя.-Серьёзно сказал я. С лица Макса сползла улыбка, и он подошёл ко мне. -Ты никогда меня не потеряешь.-Я обнял его. Максим поднял мою голову и легко поцеловал. Сейчас, я действительно верю его словам.-Лер...-Оторвав свои губы от моих, тихо шепнул Макс. Я снова накрыл его губы своими. Он снял с меня футболку и положил на кровать. Я следил за каждым его движением. Сегодня всё по другому. -Это не правильно.-Разрывая очередной, сносящий напрочь крышу поцелуй ,произнёс я. Макс продолжил целовать мою шею. Изо всех сил я старался сдерживать стоны, но они всё равно вылетали.-Макс, мы не должны.-Он ничего не отвечал, только укусил мою кожу на животе. Он снова дарил мне эти ласки, я не мог сдерживаться. Стоны наполняли комнату. Мы ужасны. Марина ведь, услышит нас....Но его кожа, такая сладкая, его голос, такой нежный. Хочу его всего.-Ааахх...М-Макс.-Он резко вошёл в меня, его движения становились очень быстрыми. Я хватался руками за простыни, целовал его тело, его губы. Его. Разве это грех? Любить? Марина любит своего крестного, а я...брата. Брата, который прямо сейчас, кусает меня в губы, гладит мой живот, и что то шепчет мне на ухо. Я не смогу без тебя. Я не сумею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.