ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
POV Лера -Мааакс, вставай,-Тихо шепчу я на ухо Максу. Он мило морщится и отворачивается.-Макс, мы в школу проспим. Вставай. -Ещё пять минут. -Нет. Вставай-Обычно это он меня будит, но сегодня я встал раньше него. Интересно, Марина уже встала?-Я пойду чай сделаю, когда вернусь, чтоб уже встал! -А то что? -Прибегну к методам твоей мамы!-Прокричал я и вышел из комнаты. Пройдя к Марине, я увидел девушку в хорошем настроении. Она вставала с постели и потягивалась, только потом она заметила , что я в комнате. -Доброе утро.-Улыбнувшись произносит девушка. -Доброе. Чай будешь? -Да, конечно. -Тогда пойдём будить Макса, а потом за чаем. После того, как Марина сказала ему что-то на ухо, он тут же встал и бегом пошёл умываться. После, мы все оделись и пошли на кухню. Позавтракав, мы вышли из дома и направились в школу. Марина улыбалась. Будто вообще ничего не произошло, но так ведь не бывает! Неужели это снова маска? Если да, то зря она её одела. А если она и правда счастлива? Дойдя до школы, она поцеловала нас в щёки и пошла к девчонкам, которые уже махали ей руками в знак приветствия. Пройдя в класс, мы с Максом сели за последнюю парту второго ряда. -Блииин.-Простонал Макс и положил голову на парту. -Что? -Да я же уроки не сделал. -Вот уж не думал ,что они тебя волнуют. -Представь себе.-Я посмотрел на бедного Макса и дал ему тетрадь ,с выполненной домашней работой. -На. Переписывай скорей. -Откуда у тебя? -Я же вчера к Марине не ходил. -Аа..Ты злишься? -Нет, переписывай давай!-Пока Максим переписывал дз, я вышел из класса, что бы поговорить с Мариной. Девушку я не нашёл, ко мне подошёл Рома. -Привет, Лер.-Я зло посмотрел на Рому, но он просто стоял и улыбался. На его лице не было никакого разочарования, злости, ухмылки. Была просто чистая и искренняя улыбка. -Э, привет. Тебе чего? -Да так, ничего, просто решил поздороваться. -А с чего вдруг? -Лер, я с тобой не ссорился, поэтому, чего ты удивляешься?-А ведь действительно, он же мне ничего плохого не сделал. Но я злился на него из-за Макса. -Мне нет, а вот Марине...Ты же её чуть ли не ударил! -Я бы в жизни её не ударил, Лер. Просто накричал на неё. -За что!? -За то, что думал, что это она закрыла нас на крыше. -Ром, зачем ты так ужасно себя вёл? Макс просто хотел с тобой помириться, а ты...Ты мне противен.-Я уже хотел уйти, но Рома дёрнул меня за руку. -Зачем ты спрашиваешь об этом? Тебе разве не понятно почему? Тебе разве не ясно откуда эта ненависть?-Я нахмурил брови и остался стоять на том же месте. -Рома, он же твой друг. Он так хотел перед тобой извиниться. Ему тебя очень не хватало...даже сейчас, не хватает. -Такое не забывается. Я любил его. А он...-Я перебил его. -Он изменился Ром. Теперь он другой. -Изменился? Сам? Или ты его изменил?-Я посмотрел в Ромины глаза, они были полны какой то ненависти.-Ведь из-за тебя он стал другим? -Рома...Я... -Это всё сделал ты. Не Марина, а ты! А ты знаешь как я хотел, чтоб он менялся ради меня? Как я жаждал каждой нашей встречи? Знаешь как больно мне было видеть вас, целующимися? Только с тобой он счастлив. Ему нужен только ты! И только с тобой он улыбается! Не со мной, а с тобой! -Если бы ты, был его другом, он был бы ещё счастливее, чем сейчас. Он бы улыбался в два раза больше, просто потому, что ты с ним. -Ну нет, он будет улыбаться, а я снова свою душу рвать? Даже если сейчас мы станем друзьями, всё вернётся на круги своя. Я снова его полюблю. -Ты же итак его любишь. -Нет, я его ненавижу.-В этот момент прозвенел звонок и Рома быстро зашёл в класс. Дак вот что значит, от ненависти до любви...Во всяком случае, в класс я не пойду. Марину лучше найду. Я обошёл всю школу, её нигде не было. Что ж, есть ещё одно место, в котором она может быть. Выйдя из школы, я направился в парк. Сейчас он был больше похож на парк из фильма ужасов. Такой пустой и безлюдный, лишь в сквере на скамейке сидела одинокая фигура девушки. Она курила. Подойдя ближе, я сел рядом с ней. Она не ревела, не грустила, совершенно обычное выражение лица. -Ты чего ушла?-Тихо спросил я. -Не знаю. Не хочу там быть.-Девушка выдохнула дым вверх. -Не знал, что ты куришь. -И не должен был. -Почему?-Девушка громко выдохнула и затушила сигарету. -Не дуйся Лер, так не всегда.-Она положила свою голову мне на плечо. -Он звонил? -Нет. -Ну и хорошо. -Она ничего не ответила. Посидев так ещё минут пять, я всё же спросил. -Может домой? -Нет, в школу . -Ты правда хочешь в школу? -Да. Пойдём скорее.-Мы встали со скамейки и пошли в сторону школы. -Лер, а у тебя были друзья?-Я понял что она имеет ввиду то время, когда я ещё не встретил Макса. -Были скорее люди, с которыми можно было хорошо провести время. Но не друзья. Хотя раньше, я мог гордо назвать их друзьями. После того, как мама Макса, усыновила меня, я больше их не видел.-Больше она ничего не сказала. Зайдя в школу прозвенел звонок, и судя по всему, уже на третий урок. Мы быстро вошли в класс, до прихода учителя. В классе небыло, ни Макса, ни Ромы. Мы с Мариной переглянулись, и уже хотели выйти из кабинета, что бы найти их, но нас остановил учитель. -Все на свои места. Марина и Лер, сегодня сидите на первой парте второго ряда, чтоб я вас видел.-Все уроки у нас были в нашем классе, поэтому мы просто взяли наши вещи и переместились на первую парту. -Где они!?-Одновременно спросили мы. _______________________ Ребят, не забывайте комментировать, ваше мнение всегда было и будет важным для меня!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.