ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Всё на свои места.

Настройки текста
POV Макса Ну и где Лер!? Куда он блин, на пару с Мариной свалил!? И мне ничего не сказал! Совсем страх потерял. Я хотел выйти и пойти его искать, но учитель не дал мне этого сделать. Весь чёртов урок я строчил ему смс, но как позже оказалось, телефон он оставил в рюкзаке. Марина просто не брала трубку. Так прошёл первый урок. У меня не записано ни темы, ни-че-го. Я даже не знаю что сейчас было. Где этот ёжик!? Ясно что на второй урок я не остался, сразу пошёл искать его. Как только прозвенел звонок, я направился в школьный туалет. Мало ли, может он там. Глупо конечно, но проверить всё же стоит. В коридоре никого не было, только один парень прошмыгнул в мужской туалет, но это явно не Лер. Он для Лера слишком высокий. -Рома?-Он сидел на подоконнике и курил. Раньше он сигареты даже в руки не брал. Что с ним сделала жизнь!? Или это вся...я? Парень обернулся и посмотрел на меня, затем поднял голову вверх и выпустил дым в воздух. -Нет, дядя Петя.-Я никак не отреагировал на язвительность Ромы, просто задал ещё один вопрос. -Давно ты куришь?-Он стряхнул пепел в раскрытое окно, и снова выдохнул дым. -Давно. -Зачем? -Какое тебе дело, Макс?-Я подошёл к нему и сел на подоконник скрестив ноги и посмотрев в окно. Он проследил за мной взглядом. -Мне всегда будет не всё равно. -С чего бы? -Ты мой друг.-Рома спокойно выбросил сигарету в окно, и изучающе посмотрел на меня. -Я давно уже тебе не друг. Неужели не ясно? Я знать тебя не хочу. -Да? -Да. -Тогда чего же ты тут сидишь?-Между нашими ногами лежала пачка сигарет. Я взял её в руки , и покрутил, наблюдая за реакцией Ромы. -Как раз собирался уходить.-Он спрыгнул с подоконника и спокойно направился к двери. -А это забрать не хочешь?-Я показал ему пачку. -Оставь себе. -Хорошо.-Он резко остановился прямо перед дверью. Я хитро улыбнулся. Рома резко развернулся и быстрым шагом подошёл ко мне. -Хорошо значит? С каких это пор, тебе не противно держать в руках сигареты? -Не один ты изменился. -Ты не можешь... -Могу.-Я достал сигарету из пачки, всё так же улыбаясь, там лежала и зажигалка. Только я поднёс сигарету к губам, как Рома выхватил её у меня и выбросил в окно. Забрал и пачку и зажигалку. Жадина. -Тебе не всё равно. -Абсолютно всё равно.-Прошипел он, мне прямо в губы и вышел из туалета. И что это было!? Ещё пару минут я приходил в себя. В жизни не курил, и не собираюсь. Точнее не собирался, если бы Рома не выхватил у меня её, я бы точно закурил. Немного прохладный воздух возвращал меня из моих мыслей, в которых я так люблю тонуть. Ему ведь точно не всё равно...Ладно, надо искать Лера. Я вышел из туалета и пошёл к выходу из школы. Вдохнув свежий воздух, я пошёл в парк. Там может быть Марина. Обойдя весь парк, я не нашёл ни Лера, ни Марину. У неё дома их тоже не было. Да, я уже сходил к ней домой. Приблизительно сейчас, закончится 3 урок. Может вернуться в школу? А смысл? Пофиг, завтра скажу что стало очень плохо и я ушёл. Дома Лера тоже небыло. Голова взрывалась. Куда он делся!? Придёт, прибью. В любом случае, он труп. Пройдя в свою комнату, я швырнул рюкзак в угол и лёг на кровать, вспоминая сегодняшнюю ночь, глаза сами поднялись по стене и наткнулись на рисунок. Двое парней. Я и Лер... Я и Лер...хмм, а красиво звучит. Только вот, нет его и меня, есть мы. Я не заметил как заснул. Мне ничего не снилось. Как оказалось, спал я всего час, встав с постели я пошёл на кухню и поставил чайник. Всё равно делать нечего. Хоть чай попью. Стоооп. Может Марина в ВК? Я соскочил со стула на кухне и побежал в комнату. Открыв ноут я быстро проверил онлайн девушка или нет. Хлопнув крышкой ноута, я злой пошёл на кухню. Пока я проходил промежуток между коридором и кухней, я услышал звук проворачивающегося ключа. В квартиру забегает запыхавшийся Лер. -Где ты был!?-Поорали мы в один голос. -Тебя искал!-Всё так же ,в один голос. -Лер, ты мне скажи, зафиг меня искать, если я спокойно сидел и твоё дз переписывал!? У тебя что, склероз? -Какое дз!? Я когда вернулся... -А когда ты вернулся!? Тебя весь день в школе не было! -Тебе то откуда знать!? Сам то где шлялся!? -Я шлялся!? Я искал твою, дофига любящую приключений задницу! -Зачем меня искать!? Я с Мариной был! -А где Марина была!? Неужели нельзя было взять с собой телефон!? -Вот уж действительно! Пропущенные видел?-Я прошёл в комнату за рюкзаком и достал оттуда телефон с 25 пропущенными, Лер сделал тоже самое. -Макс, у тебя что, крыша поехала? 37 пропущенных и 15 смс. -И это только за первый урок! Ты какого дятла меня не предупредил!? Почему вот так ушёл!? Лер, ты просто мечта педофила! Тебя же...ааа, даже думать не хочу! А Рома, он тоже с тобой мог что нибудь сделать! Никогда больше не уходи от меня! -Прости.-Опустив голову, тихо произнёс Лер. Я подошёл к нему и обнял. Он поднял голову и прищурив глаза, спросил. -А теперь скажи ка мне, где вы с Ромой пропадали!? -В каком смысле? -Его как и тебя, на уроках не было.-Я помолчал, и посмотрел в глаза Лера. -Сегодня мы с ним столкнулись в туалете...Наверное после этого, он ушёл из школы, как и я.-Лер вопросительно на меня посмотрел. -Этого?-И я рассказал ему как всё было, а Лер сказал, где он ходил. Как только мы заговорили про Рому, мои зрачки расширились. В слова Лера, мне не хотелось верить. -Он тебя любит.-Закончил Лер, и опустил глаза. -Нет, не любит. Лер, успокойся.-Хотя я сам в это не очень верил. После того, как я узнал про разговор его и Ромы, мне как то не верилось. Что ему всё равно. Я и раньше не верил. Теперь я просто уверен. Вот только, я хочу быть его другом. Не больше. -А что тогда? Хочешь сказать, что он просто так мне всё это сказал, и чуть ли не поцеловал тебя!? -Он не поцеловал. Лер, я не знаю что происходит, но я не хочу его терять. Он мне нужен. -Я знаю. Но , ты действительно сделаешь ему больно, если будешь просто дружить. -Может не сделаю. Я просто поговорю с ним так, как должен был поговорить два года назад. Тогда, когда он сказал, что я нравлюсь ему. -Поговори.-Лер улыбнулся мне. -А что там с Мариной? -Он ей не звонил. Она...не в порядке. -Значит опять курит.-Твёрдо сказал я. -А ты откуда знаешь? -Я знаю этого человека, лучше чем она сама. Когда ей кажется, что смысл потерян. Она берёт в руки эту"игрушку" и "играет". -Игрушку?...Играет?-Переспросил Лер. -Так она называет сигареты. Игрушка. Рано или поздно надоест, и она забросит её...но только на время. Пока худшее время не наступит снова. -Она сейчас дома. Я хотел проводить её, но она сказала ,что ещё к подруге зайдёт. -Может и зайдёт. -Ты напишешь Роме? -Поговорю при встрече. -Хорошо....Макс... -Что? -Пообещай, что всё будет хорошо.-Я тяжело вздохнул. Конечно я не могу пообещать такого. -Обещаю.-Не могу, но пообещаю.-Весь день тянулся скучно и долго. Мы почти всё время молчали, погруженные в свои мысли. Но, тишина стала надоедать... -Лееер? -Что?-Отвлёкся он от книги и посмотрел на меня. Я хитро улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.