ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Некоторое время спустя

Настройки текста
POV Макса -Ахаха, опять на тебя мама наорала, за то что ты кота не покормил.-Звонко смеясь проговорил Лер. Сегодня холодно. Даже пальцы замёрзли. -Ага. Я правда не слышал что бы он есть просил.-Ответил я, сжимая руку Лера. -Ты почти кота угробил. У него даже сил на "мяу"не было.-Я рассмеялся. -Маакс.-Протянул Лер и посмотрел на меня. Ну всё. Началось. -Что?-Спросил я, будто не понимая что он имеет в виду. -Когда ты с Ромой поговоришь?-Задал он вопрос и посмотрел мне в глаза. -В понедельник. Я же уже сказал. -Да, сказал. Раз двадцать за месяц.-Прошло уже много времени с того момента когда я и Рома разговаривали в туалете. Я много раз пытался завести разговор, но после слова "привет" он разворачивался и уходил. Я же не могу его наручниками прицепить к батарее и мирно ,и тихо разговаривать! -Он меня не слушает. -Значит сделай так, чтоб послушал!-Прикрикнул Лер. -Ну разумеется.-Я снова взял его за руку и мы пошли дальше. В воздухе уже давно не пахло летом, дождём, или даже осенью. Октябрь подходит к концу. Сегодня 30. Воскресенье. В понедельник мы ещё идём в школу, только вот никто не знает зачем. Для выставления оценок? Мне как то не интересно что у меня по алгебре. Хотя эту четверть я закончил довольно хорошо. Лер тоже. -На какой фильм идём?-Спросил я у Лера уже в кинотеатре. -Подожди.-Я сел на диван в холле кинотеатра и уставился в потолок. Лер скрестил руки на груди и всматривался в лица людей. -Смотри не прожги.-Сказал я, смотря в сторону Лера. -Ты о чём? -Ты на людей так смотришь, как будто просверлить их взглядом готов. Не волнуйся ты так. Сейчас придёт.-Лер ещё раз посмотрел в сторону людей, заходивших в кинотеатр и сел рядом со мной. -Я и не волнуюсь. -Вот и молодец!-Мы просидели в холле ещё 15 минут, потом в двери вошла...наверное фея. Девушка шла красивой походкой, как всегда прекрасна. Волосы завиты и уложены, уже без верхней одежды. В чёрном маленьком платьице, которое было сшито словно по ней. Но самое главное, это улыбка. Чистая, красивая, радостная. Лер невольно сам заулыбался, да и я тоже. Ей невозможно не улыбнуться. -Привет-Радостно сказала девушка и обняла нас. -Привет, Марин-Проворковал Лер. -Привет-Тихо, сказал я. Всё ещё восхищаясь девушкой. Она вновь мне улыбнулась. -Идёмте фильм выбирать?-Тихо произнесла девушка. -Конечно!-Прикрикнул Лер и пошёл вперёд нас, мы с Мариной переглянулись и смеясь пошли за ним. Выбрали мы комедию. Я хотел пойти на последний ряд, но получил затрещину от Лера и согласился с седьмым. После кино, мы зашли в кофешку и заказали мороженное. -А классный фильм был.-Произнёс Лер, поглощая мороженное. -Да.-Согласились мы с Мариной. -Марин, а ты куда на каникулы?-Спросил я девушку. -Не знаю. Наверное с родителями в Москву съезжу. Они как всегда по работе, а я по городу погуляю. -Одна?-Спросил Лер. -К сожалению да. -Как всегда знакомство на неделю, а потом годами в интернете?-Спросил я. -Как всегда. И не годами. Может на зимних каникулах поеду в Москву снова. -Не сидится тебе дома.-Улыбаясь говорю я, пока Лер облизывает ложку, сучёнок такой. Знает же, что я на него смотрю. -А что мне дома делать? Скучно же. Вы с Леркой уезжаете, а я должна тухнуть дома в одиночестве? -Поехали с нами.-Предлагаю я. -Я в Москву хочу хоть раз съездить! -Тогда летом. Поедешь? -А поехали! ____________________________ Хех,я снова написала огромный текст, нет ,правда огромный! Стоило мне отойти на несколько минут, как больше половины текста НЕ БЫЛО!!!!! Куда он делся, я не знаю. Поэтому я вынуждена закончить на этом. В следующий раз, будет больше. Комментируем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.