ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
POV Марины -Тогда летом. Поедешь?.....-А почему нет? Я с Лером и Максом ещё никуда не ездила отдыхать, обычно мы просто напиваемся у меня дома. Даже стыдно. Я бы и на эти каникулы уехала с ними, но я так мало времени провожу с родителями, что очень соскучилась по ним. -А поехали! -Тогда летом, едем в Прагу. -Максим, а у тебя кто в Праге? -Тётя. Она у меня хорошая. Только вот, Марин, я за тебя боюсь.-Я недоумевающе посмотрела на Макса. -Ты рискуешь потолстеть.-Я улыбнулась. -Не страшно.-Я съела ложку мороженного, и посмотрела на Лера, который доводил Макса до истерики. Ещё бы, если так ложки облизывать....Эх, завидую я им, они любят друг друга. -Марин, по-моему у тебя телефон звонит. -Ой, тогда я отойду. Лер, спасибо что сказал.-Он ничего не ответил мне, только улыбнулся. На дисплее высвечивалось "Мама", неужели уже приехали? Я быстро взяла трубку. -Алло.-Произношу я. -Привет, Марин, отгадай, кто приехал?-Я заулыбалась. Наконец-то! -Мамочка! Вы уже дома? Когда вы вернулись? Я уже бегу! -Да...-Даже не дав маме договорить, я сорвалась с места и быстрым шагом пошла к Леру и Максу. Я не видела родителей целый месяц. Они очень редко бывают дома. Приезжают на какую то неделю, и сразу же уезжают. За мной всё это время приглядывает соседка Тётя Таня, а так же незаменимый персонаж в моей жизни-Макс. Лерку я тоже люблю, просто Макс, со мной с детства, так же как и... -Марин, ты чего такая весёлая? Родители приехали?-Спросил меня Макс, не дав закончить мысль. -Даа! Я так по ним соскучилась! Макс, Лер... -Ты ещё тут? Давай дуй домой!-Весело сказал Макс. Я кивнула, и с улыбкой побежала к гардеробной. Быстро одевшись, я выхожу на улицу и вдыхаю прохладный воздух. Быстро спускаюсь по ступенькам, и прыгаю в такси. Наконец добравшись до дверей, обычно такой ненавидимой и одинокой квартиры, я улыбалась. Сейчас, это место, было самым любимым на свете. Только я потянулась к дверному замку, как дверь резко открыл папа. -Ураа!-Крикнула я, и бросилась ему на шею. -Кристина! Меня наша дочь душит! Спаси!-Я рассмеялась, а в коридор тут, же прибежала мама. -Мы её сейчас, сами задушим!-Мама кинулась меня обнимать. Так мы наверное минут пять стояли в коридоре. Потом мама наконец позвала нас пить чай. Я улыбаясь прошла на кухню. -Как съездили?-Спросила я, садясь на свое излюбленное место, у окна. -Хорошо, как и всегда! Пересядь! А то простудишься! -Ну мааам. -Печеньку хочешь?-Спросил меня папа.Я кивнула.-Тогда пересядь.-Сделав недовольное лицо, я всё же пересела, и отобрала у папы из рук, этот пряник из Чехии. -Тебе не очень скучно было?-Спросила меня мама, садясь за стол. -Да нет, мне не до скуки. Последний год учусь. К экзаменам готовиться надо, да и, как мне может быть скучно? Со мной Макс и Лер.-Мама улыбнулась. Вот у кого по настоящему красивая улыбка. -Ты решила? С нами в Москву поедешь?-Спрашивает мама. -Да! -Хорошо, тогда сразу после школы, собирай чемоданы, вылетаем мы уже вечером. -Ладно.-После беседы с родителями, я пошла в свою комнату, но папа меня остановил, и провёл в их с мамой комнату. -А как же подарки? -Какие подарки?-Спросила я, садясь на диван. -Мы столько тебе накупили! И ещё сегодня, мы встречались с отцом одного человека, он тебе кое что передал.-Я серьёзно посмотрела на лицо папы. Он встал с дивана и подошёл к полке, на которой лежали какие то, коробки. Подняв одну коробку, я увидела, что-то фиолетовое, с бантиком. Надо же, ещё и упаковали. -Вот!-Он поставил на мои ноги, коробку с подарком. -А там что?-Указала я пальцем, на ту самую фиолетовую коробочку. Папа перевёл на неё взгляд и улыбнулся. -Сначала этот посмотри, тот ты уже сама откроешь. В своей комнате.-Я ещё раз посмотрела на ту коробку, и начала раскрывать свой подарок. Там лежало красивое платье, бирюзового цвета. -Мама выбирала? -Ну а кто же ещё! -Спасибо.-Я обняла папу, и увидела, как в дверном проёме стоит и улыбается мама. Какая она у меня красивая. -Иди примерь!-Воскликнула мама. Я встала с дивана и подошла к маме.-У тебя ещё один подарок.-Она взглядом указала на фиолетовую коробку. Я улыбнулась и подошла к шкафу. Проведя пальцами по обёртке, я взяла её в руки, и пошла переодеваться. Положив чей-то подарок на кровать, я сняла с себя всю остальную одежду, и аккуратно одела новое платье. Подойдя к зеркалу, я несколько раз покрутилась вокруг себя. Платье было длинным, и открывало одно плечо. Я улыбнулась сама себе, и мой взгляд, через зеркало, упал на фиолетовую коробку. Сев на диван, я взяла в руки коробку. Открыв её, я достала оттуда очень мягкий и толстый шарф. На дне коробки, лежало письмо. " Однажды, мы гуляли по городу, и ты, как всегда, замёрзла. Я обнял тебя, и ты сразу согрелась. Сейчас, я не могу тебя обнимать, и согревать. Пусть за меня, это сделает шарф. P.S Прости меня. Саша." Куда то делись все слова. И даже губы задрожали...Твой отец, сказал мне, что ты давно женился, и переехал ,в другую страну. Больше я о тебе ничего не слышала. И так надеялась, что не услышу. Простить тебя?...Да...я прощу. Я даже на письмо отвечу... -Ты только больше не пиши. Не приезжай. Исчезни, как 2 месяца назад. -Марииин? Давай скорей!-Послышался мамин весёлый голос из зала. Я встала, и снова посмотрела в зеркало. Губы тряслись. Глаза были пусты. С таким выражением лица, я и вышла из комнаты. За эти 2 месяца, я изменилась. Наладила отношения с родителями, и теперь, ещё больше времени провожу с друзьями. Оценки у меня стали лучше. Всё хорошо, пока тебя нет. Учёба отвлекла меня ,от мыслей о тебе, друзья, от слёз, а родители помогли снова улыбаться. Всё хорошо. -Марин, какая ты красивая. -Улыбнись, доченька...-Голова кружиться... -Марин?-Ноги не держат... -Ма-Марина!-Что со мной? Что со... -Марат! Вызывай скорую!...Доченька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.