ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

вампуры, часть вторая.

Настройки текста
— не подходи. Сослан вытягивает руку с ножом перед собой. ночной гость растворяется во тьме и парень расслабляется, но понимает, что делает это зря. пёс скачет вокруг, не переставая лаять на чужака, но подойти не может, будто мешает что-то. на Бурнавцева накатывает паника и вот-вот к глазам подступят слёзы. нет, нет, он не может так рано погибнуть. он хватается за запястья чужих рук, уже оказавшихся на плечах и подбородке, прохрипев: — не надо! шёпот у уха звучит как шелест листвы. — тише, тише.. поторопись домой, иначе живым ты с этого поля не уйдёшь... Сослан больше не чувствует, что его удерживают. беспокойно скулит собака, тянет его за брюки, мол, идём обратно. цепляя Ури карабин на ошейнике, его хозяин несётся вслед за ним. нужно скорее вернуться. швейцар видит перед собой взвинченного графа, когда тот заходит в дом и тут же закрывает двери на все засовы. здесь что-то неладно. — что с вами, ваша светлость? дрожащий Бурнавцев сползает по стене, оседая на пол и Николай кричит кухарке Людмиле, чтобы принесла горячий чай с лимоном, а Вера несёт тёплый плед. — пойдёмте в гостиную, граф. тот поднимается, всё ещё дрожит, медленно бредёт в комнату и опускается на ближайшее кресло. когда ему становится лучше, он рассказывает о том, что видел и слышал на улице. Николай сокрушается, говорит, что предупреждал и просит валерьянки. Сослан отвечает, что сам виноват, зря не слушал. но мучает его один вопрос: почему его так быстро отпустили, даже не навредив? на следующий день в свежей газете на первой странице красуется информация о новой жертве вампира, которую нашли на том самом пустыре. ещё одна мысль Бурнавцева о том, что это мог быть он, тоже не даёт покоя. ужас какой-то. через неделю парень замечает по ту сторону ограды силуэт человека, почему-то кажущийся знакомым. видит он его практически каждый день, что настораживает, а после ему приходит осознание — именно с ним встретился тогда, на пустыре. волей или шуткой судьбы, они пересекаются в пекарне. благо, на улице белый день, за жизнь можно не бояться. ведь так? Сослан забирает покупки и как можно быстрее и дальше старается убраться от этого места. стоит сегодня собрать неисправный револьвер, а то руки не дойдут, а ведь он был бы кстати, учитывая, что по городу шастает нечисть. тёмным вечером Бурнавцев смотрит в окно, за двором снова фигура чуть поодаль ворот. — как же ты надоел.. — тяжело вздыхает, — Людмила, доставай из погреба вино, я иду вампира отгонять! — ваша светлость, вы уверены? — уверен, уверен. старая кухарка причитает о чем-то и всё-таки достаёт бутылку, отдавая хозяину. тот вытаскивает деревянную пробку и отпивает прямо с горла. гуляй, рванина. прячет в карман починенный револьвер, игнорирует просьбы Николая одуматься и выходит на свежий воздух. — сколько ты ещё будешь здесь торчать? — кричит Сослан, обращаясь к своему «гостю», выглянув из-за невысоких ворот. незнакомец в один миг оказывается напротив него. — не подходи. — было уже. боишься? — опасаюсь, ты кровопийца. — ну да, и что? — да так, ничего. ты либо меня сразу сожри, либо к чёрту иди, а не кота за яйца тяни. — я не буду тебя кусать. — ты странный. — кто из нас ещё странный? по сути, ты уже креститься должен и махать передо мной каким-нибудь осиновым колом, но вместо этого языком треплешь. — ладно, мы квиты. а зубы покажешь? — покажу. парень широко улыбнулся, обнажая два острых клыка. — мне казалось, они будут длиннее. — Бурнавцев сощурился. — они и будут. — вампир изменился в лице, кожа стала бледнее, глаза загорелись рубиновым светом и клыки вытянулись в двое. — ух ты. что ещё умеешь? — биополе создавать, и шипеть. на этом всё. Азамат Кудзаев, князь, приятно познакомиться. — Сослан Бурнавцев. Азамат протянул ладонь, Бурнавцев протянул и пожал в ответ. — руки холодные.. — зато твои тёплые. — это ты людей убиваешь по ночам? — ну и вопросы у тебя. нет, не я. на самом деле мы забираем не больше литра с человека. — почему меня не тронул? — сам ведь знаешь, почему. — тебе ли не всё равно на чью-то жизнь? с чего такая доброта? — не скажу. — ну и чёрт с тобой. — не дуйся, потом как-нибудь узнаешь. — в таком случае, зачем ты около моего двора постоянно стоишь? — слежу, чтобы ты поздно никуда не высовывался. — опять же, зачем? — потом расскажу. — когда «потом»? — через месяц, неделю или год. не знаю, может, даже завтра. — завтра тоже здесь будешь? — да, а что? решил просто так отделаться? — нет, просто хочу ещё пообщаться. глядишь, через неделю вообще оттаю и в дом пущу. — такой расклад мне нравится. — ну ещё бы. — думаю, тебе пора, а то люди в твоём доме уже стекло прожгли, и я следующий походу. — Кудзаев указал на окно, из которого выглядывали швейцар, кухарка и горничная. — волнуются. ладно, до встречи. — до встречи... зайдя в помещение Сослан получил огромное количество вопросов, и на все ответил одним «всё в порядке, не бойтесь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.