ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

лес. часть первая.

Настройки текста
Примечания:
вот уже неделю Азамат живёт в избушке, на новом месте работы, в красивейшем таёжном лесу. на его окраине есть озеро с поляной, окружённое со всех сторон хвойными деревьями. там спокойно, и Кудзаев иногда заглядывает туда, чтобы расслабиться, смотря на водную гладь, но не задерживается надолго — по спине бежит холодок от ощущения, что кто-то за ним пристально наблюдает. он не верил во все эти сказки про чертей, однако, в последнее время что-то не даёт ему покоя, что-то пугает в лесу. казалось бы — работает уже давно, не должно его ничего заставлять бояться. и всё же, скрежет деревьев ночью, а поутру — засечки на коре, словно от когтей, (можно было списать на рысей, медведей да волков, только вот не похожи они, совсем не похожи) недобрый знак. к слову, о засечках — смешно то, что один раз на дереве было выцарапано сердечко. невольно всплывают все эти бредовые рассказы коллег, о человеке, что приходит по ночам и шпионит днём. бес, чёрт, леший — как только его не звали. Азамат по-прежнему не верит, но сыплет соль у порога дома. * * * * * сегодня день, когда завезли провизию: хлеб, масло, молоко, крупы, чуть-чуть овощей и прочая дребедень. самым желанным для Кудзаева был, конечно, алкоголь. на этот раз побольше, уже по собственной просьбе — две бутылки водки, три банки пива. надо же как-то нервишки в тонусе держать. вечером зелёный змей жаждал приключений, а потому Азамат сейчас сидит перед костром. у озера. ночью. один. но, хотя бы, с ружьём. ветер стих, слышны лишь стрекотание светлячков с кузнечиками, уханье совы и едва-едва слышный плеск воды. — если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе.. — бубнит он себе под нос, наливая очередную стопку водки и дожёвывая бутерброд с колбасой. вдруг слышит шёпот, за ним смешки и шорох листвы. — ну, давай, выходи! — кричит Кудзаев в пустоту. ответа нет. он вновь поднимает голову и видит перед собой неизвестную фигуру, приближающуюся к нему, оттого хватается за ружьё. — что ж ты, сам позвал, а теперь стрелять удумал? — ехидный голос с хрипотцой принадлежал силуэту. — кто ты? — дед Пихто, блять. — ясно.. пить будешь? — спрашиваешь ещё? ты единственный, кто из всех до тебя предложил, к слову. парень рассмеялся и присел на бревно напротив. Азамат протянул ему рюмку, замечая, что у гостя почти по локоть чёрные, как сажа, руки и длинные ногти. это напугало бы в любой другой ситуации, но не когда ты пьёшь с нежитью, вышедшей из глубин тайги. — тебе закусить дать? или мной ужинать собрался? — нет, тебя я не съем и даже не попытаюсь, ты мне нравишься больше остальных. — я польщён. и всё же? — хлеб с луком, если можно. есть? — имеется. как зовут-то тебя? — когда-то меня звали Сослан Бурнавцев. парень наполнил уже вторую рюмку полностью, залпом выпил, после чего закусил. — в каком смысле?.. — в таком вот. я не хочу сейчас рассказывать. не сегодня. — а завтра? — что «завтра»? тебя ведь завтра уже не будет здесь. — я прийду завтра. сюда же. — сам придёшь? — с подозрением спросил Сослан. — только если с ружьём и водкой. ну, знаешь же, волки, медведи.. — они тебя не тронут. — почему это? — не тронут, пока я здесь. — понял. ещё по одной? — ещё по одной. ветки одной из елей неподалеку затрещали. Кудзаев испуганно глядел то на своего нового знакомого, то на источник звука. — не бойся, — успокоил Бурнавцев, — Уголёк, иди сюда. что-то чёрное и очень быстрое подбежало к нему. — знакомься, это мой дружок. в темноте Азамат разглядел, что это была куница, поэтому не раздумывая, протянул ей ровный кружочек колбасы. зверёк принюхался и осторожно взяв угощение в зубы, отбежал обратно. — ему нравится.. — улыбнулся Сослан, — проводить тебя? Кудзаев посмотрел в сторону темного леса, который слабо освещала луна. — ну.. неплохо было бы. — собирай пожитки и пойдём. парень сложил вещи в старый рюкзак, и они двинулись по тропе, ведущей к избушке. и только когда уже Азамат оказался дома, на кровати, в его голове мелькнула мысль: ..что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.