ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

лес, часть вторая.

Настройки текста
следующим вечером Кудзаев шёл к тому же месту, как и обещал. садилось солнце. собрав немного веток и дров, он уж было собрался развести огонь для костра, как перед собой увидел куницу с тёмной, словно смоль, шерстью. — ..Уголёк? а Сослан где? в ответ зверёк лишь жалобно поскуливал, а потом и вовсе ухватил Азамата за штанину, потянув её стиснутыми зубами. — что ты от меня хочешь? куница вновь жалобно заурчала, отбежала, вернулась обратно, и так несколько раз. — за тобой идти? — наконец предположил парень. в самую точку. зверь побежал в глубь леса, оглядываясь, чтобы убедиться, идёт ли за ним Кудзаев. — не нравится мне это.. он шёл, торопился, в итоге сорвавшись на бег, пока не увидел перед собой яму, судя по всему, глубокую и заглянул туда. — привет.. не поможешь? я бы и сам, правда, только вот.. — глядя на него снизу вверх, виновато улыбаясь, Бурнавцев указал на свою ногу, находящуюся в капкане. в медвежьем капкане. — ёб твою.. сейчас, подожди! Азамат помнил, что на дне принесённого рюкзака где-то завалялась верёвка и в голове созрел неплохой такой план. когда-то его учили, что если нагнуть одно из молодых деревьев с помощью верёвки и опустить в овраг или что-то вроде — можно вытащить оттуда человека, если как-то ненароком он туда попал. — держись за дерево, вытащу на счёт три! — крикнул он, когда всё было готово. Сослан вцепился в эту корявую ёлочку, опущенную к нему. Кудзаев аккуратно снял его, когда деревце оказалось в исходном положении. — с-спасибо, дальше я справлюсь сам.. — какой сам? у тебя нога в медвежьем капкане, а ты тут со своим «ясам»! — раньше справлялся как-то, спасибо. — именно, что как-то. не пущу никуда, со мной пойдёшь. — ещё чего? хмыкнув, Азамат расцепил железные челюсти ловушки на чужой ноге, попутно её осматривая. — пойдёшь, как миленький. у меня в доме аптечка есть. ходить можешь? — не могу, оставь меня здесь. — ну и хуй с тобой, на руках потащу. — нет, нет, передвигаться я могу! не надо! — на меня опирайся и пойдём. — фыркнул парень, подбирая с земли рюкзак. — вот уж не думал, что когда-нибудь буду сидеть в избушке лесника. а где соль у порога? — утром вымел. кость не задета, но с бинтами походишь ещё пару дней. — мои раны затягиваются за сутки, тебе не стоило так заморачиваться. тем не менее, спасибо. — я не мог не помочь. Бурнавцев переменился в лице и опустил голову на ладони, шмыгнув носом. — эй, ты чего? — растерянно спросил Азамат. — всё в порядке. — врёшь. он промолчал, но потом ответил: — они.. они капканы на меня ставили, сети, будто на зверя какого-то. — он закатал штаны на левой ноге, открывая обзор на старые шрамы, после чего показал точно такие же на руках и продолжил. — только ты как к человеку отнёсся, вон даже, повреждения обработал, хотя знакомы мы всего ничего. я уже и забыл, каково это, когда тебя не пытаются убить. — а это разве плохо? — нет, даже наоборот. — чего раскис тогда? вчера резвый был, как с шилом в заднице. — не знаю.. — ладно, проехали. чаю хочешь? — не откажусь. — напомню, что ты обещал мне рассказать о себе. — всё ему интересно, блять..— усмехнулся Сослан, постукивая ногтями по деревянному столу, — ладно, слушай. он отпил из кружки, подперев ладонью подбородок. — пять лет назад здесь жила бабка, тоже лесничим была, а вдобавок колдунья. ненавидела всё и вся. я тогда приехал сюда, отдохнуть, в деревушку на окраине, ничего толком не знал. смотрю, идёт старушка, божий одуванчик, тащит на себе охапку хвороста. думаю, дай помогу ей, человек ведь пожилой. помог, блять... — что случилось? — принёс я этот хворост к её порогу, а она меня «поблагодарила» – говорит, приезжий, нехороший значит. за руку меня ухватила, что-то там под нос себе пробормотала и меня как током ударило. смотрю — ладони чернеют, в глазах помутнело и в ушах шум невыносимый, а старуха смеётся. отключился, проснулся в избушке, её нет. как выяснилось, она умерла в тот же день. ну, а я теперь вот такой вот. — а ты не знаешь, может, есть какой-то способ всё вернуть? — есть. покопался я в её книжках, не помню уж, во что она меня там превратила, вылечиться можно, только не получится. я уже и не стремлюсь к этому, если честно. — неужели всё так сложно? — да нет, максимально просто всё, как в сказке: только если полюбит кто, по-настоящему. и поцелует. ну, знаешь, всё в стиле сопливых мелодрам. — ..по-другому никак? — никак, увы. Кудзаев задумался, помешивая в кружке сахар, который уже давно растворился. — слушай, не надо пытаться мне помочь. — заверил его парень, — я привык уже. за пять лет вполне привык. — ладно, как скажешь.. ты сам сейчас где живёшь, к слову? — в лесу и живу, как бы. — это понятно, где именно? — когда как. в тёплое время года рядом с озером, в холодное ближе к окраине, где деревьев больше, мороз меньше пропускают. скоро зима, поэтому буду перебираться потихоньку. Азамат смотрел на него полными непонимания глазами. — то есть, у тебя даже дома нет, по сути? — ну что-то вроде того. — м-да.. в таком случае, у меня к тебе предложение есть. Бурнавцев вдруг рассмеялся. — вот только не говори, что я смогу жить здесь. — вообще-то да. — шутишь? — на полном серьёзе. — что взамен? — ну.. ничего, как бы? иногда со мной в карты играть будешь, умеешь же? — понятно, ты таким образом в могилу меня свести хочешь.. — он вновь усмехнулся. — ну почему сразу в могилу? ты мне не доверяешь совсем? — доверяю, доверяю. как никому. — так что? — конечно, я останусь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.