ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

лес, финал.

Настройки текста
так и прошла зима: тепло, несмотря на лютые морозы. Сослан ошибся. влюбиться в него вполне возможно, и было это проще простого. — я собираюсь к озеру, пойдёшь со мной? — пойду. что ты собираешься делать? — местную флору в гербарий собрать. через лес есть тропинка, ведущая к живописному озеру, но по которой боялись ходить предшественники Кудзаева. ну, чёрт там бродит и всё в этом духе. сейчас же, с этим самым «лешим», лесник идёт рядом и свободно с ним разговаривает. они стали друзьями. — это, должно быть, скучно.. — Бурнавцев перелистывает страницы чужого блокнота, в котором кратко записана информация о каких-то цветах и травках. — вовсе нет. верни. — нет, я ещё почитаю. — он уворачивается от Азамата, продолжая читать рукописный текст. тот пытается забрать вещь, но ему это не удаётся. — отдай мне мой ежедневник! — а ты меня догони. — Сослан широко улыбается, отскочив назад и пихает парня под рёбра. — детство в одном месте заиграло? — смеётся Кудзаев, всё же надеясь его поймать. — может быть. Бурнавцев захохотал и скрылся среди стволов хвойных деревьев. Азамат сдаваться не привык, поэтому тут же рванул за ним. по дороге до озера они пересекались и Кудзаеву почти удавалось схватить свою цель, но Сослан каким-то образом умудрялся от него ускользнуть. — победа за мной. — Бурнавцев старается восстановить дыхание, садится на землю. он дочитывает исписанный до середины блокнот друга и замечает какую-то картинку, нарисованную шариковой ручкой. это был его портрет. — оу. рядом неаккуратная надпись непонятным почерком. парень закрывает книжку, сердце снова часто бьётся, но уже нет от бега. он ведь так и не решился признаться Азамату, и похоже, зря. Сослан поднимается на ноги, по-прежнему витая в мыслях, а развернувшись, замечает приближающуюся фигуру Кудзаева. — блять! тот сбивает его с ног и они падают в в траву. — вот и догнал. повисла недолгая пауза, после чего оба засмеялись. — я всё равно выиграл. — Бурнавцев улыбается. снова пауза, после которой... Азамат наклонился к нему, целуя. вот сейчас уже сердце Сослана стучало в два раза быстрее. обнимая Кудзаева за плечи, он почувствовал что-то странное и ненадолго отстранился, открывая глаза и посмотрел на свои руки. — Аза... — только и прошептал он, наблюдая за тем, как исчезает чернота с кожи и ногти становятся обычного размера; больше нет и ряда острых зубов во рту. — срочно, скажи мне, какого цвета мои глаза? — по щекам Бурнавцева текли горячие слёзы. — тёмно-карие, Сос. он — это снова он. даже не верится. — Азамат... — рыдая, Сослан вцепляется в Кудзаева, крепко обнимает за шею. — ты меня задушишь! — хрипит лесник от недостатка кислорода. — прости, прости, прости! — Бурнавцев ослабил хватку, но не отпустил его. — тише, тише... перестань плакать. Азамат гладит парня по спине, успокаивая, который в ответ только шмыгает носом. — я не могу поверить, что это всё правда... я больше не чудовище, и ты любишь меня... — я люблю тебя. — Кудзаев сжимает его ладонь в своей, вытирает с лица слёзы, целует в висок, —достаточно аргументов? — угу. — кивает Сослан, тоже целует его в щёку. — вот и хорошо. они провожают алый закат, сидя на мостике у озера. — Сос.. ты хочешь уехать отсюда? только честно. — хочу. — завтра заканчивается мой договор по работе. мы сможем уехать в город. — хорошо, я согласен. — мы восстановим твои документы, у меня есть вторая работа. — здесь осталась моя трудовая книжка и старый паспорт. они в погребе на одной из полок. — отлично. Азамат целует Бурнавцева в скулу, обнимает. — будем жить вместе, и всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.