ID работы: 11311714

love is beautiful and magical.

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

рыбки, часть первая.

Настройки текста
Примечания:
солнце скрывается за водной гладью. — эй, мужик! мы русалку подбили, не видел, куда уплыла? — русалка? нет, не видел. но Кудзаев видел. глазам своим сперва не поверил, но видел. лодка с несколькими мужчинами неопрятного вида уплывает дальше. они бы могли выручить целое состояние за эту зверушку. Азамат подплывает к берегу, идёт к тёмным скалам, торчащим из воды и замечает странное движение, ускоряет шаг. — не может быть... перед ним и правда полу-рыба полу-человек и что удивительно, не девушка. существо, заметив его, пугается, отползая назад, в угол, кладёт руку в районе солнечного сплетения и видимо, пытается позвать на помощь, но ничего кроме хрипа издать не получается. из лазурно-синих глаз катятся слёзы. — тише, тише, не бойся, я не враг! — Кудзаев присел на корточки, чтобы доказать мирность своих намерений. русал беспокойно и тяжело дышит, глядя на него, потом кивает, указывая на раненный хвост, из которого сочится кровь. — твою же.. потерпи чуть-чуть! Азамат возвращается с какой-то тряпкой в руках, перевязывает рану и обращается к существу: — нужно обработать, но для этого я отвезу тебя к себе, это недалеко. идёт? тот одобрительно кивает, после чего Кудзаев отдаёт ему свою куртку и несёт в лодку. русал крепко обхватывает руками его шею, стараясь не навредить своему спасителю длинными когтями. дальше в голове туман. * * * * * Азамат опускает свою находку в эмалированную ванну, достаёт из шкафа с аптечкой перекись и вату. заливая клочок белого волокна антисептиком, проводит по свежему порезу. русал дёргает хвостом, шипит и не даёт до конца доделать начатое. — ну-ка не капризничай, — серьёзным тоном говорит ему Кудзаев — мало ли, чем тебя там зацепили, не дай бог ещё и ржавым. тот обиженно поджимает губы, но не сопротивляется больше. — всё. — Азамат завязывает марлевый бинт, чуть улыбнувшись, — теперь надо смыть с тебя песок. русал с интересом смотрит на лейку душа в его руке, и ещё больше удивляется, когда оттуда идёт вода, чем вызывает у Кудзаева смех. сгоняя воду с песком в слив, Азамат ставит в крестовину пробку, переключает душ на обычный кран и набирает полную ванну, чтобы «рыбке» было комфортно. он смотрит на настенные часы, подмечая, что уже поздно. — я пойду спать. рано утром выпущу тебя в реку. русал вдруг вцепляется в его руку, не давая уйти, жалобно смотрит в глаза. — я могу оставить свет включённым... тот отрицательно мотает головой, ещё сильнее прижимаясь. Кудзаев тяжко вздыхает, ставит табурет рядом и садится. — боишься оставаться один? — получает одобрительный кивок — ладно, раз уж всё равно я буду здесь, давай знакомиться, меня зовут Азамат. русал что-то хрипит в ответ, жмурится, хватаясь за горло. — выпей, станет легче. — Кудзаев протягивает ему кружку воды, добавив каплю чего-то из бутылька в аптечке. — спасибо. — ты разговариваешь?! — подскочив, вскрикивает Азамат, не ожидавший этого. — ну да, просто тяжело было изначально... — ладно, чёрт с ним. у тебя есть имя? — Сослан. Бурнавцев. по крайней мере, меня так звали раньше. — окей, с этим разобрались. семья? — нет, только пара знакомых сородичей. волноваться за меня некому. кстати говоря, почему ты не сказал тем людям, где я? — они бы продали тебя кому-то за бешеные деньги, и всю оставшуюся жизнь ты был бы красивой декорацией, если не хуже. думаю, это жестоко. — я очень тебе благодарен. правда, большое спасибо. — не за что. может, хочешь есть? правда я не знаю, что вы там едите. — мой рацион однообразен: сырая рыба и водоросли, потому что под водой есть больше нечего. — у меня есть хлеб, овощи, сыр и колбаса. — тащи. сто лет не ел чего-то человеческого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.